Quesos franceses

Comprar quesos artesanos franceses

Aquí podrá comprar una selección de quesos artesanos franceses.

Son quesos exclusivos y seleccionados de afamados afinadores

y productores de Francia.

Quesos franceses Hay 18 productos.

por página
Mostrando 1 - 12 de 18 items
  • Vista rápida
    8,90 € En stock
    1 Comentario(s)

    Queso artesano Ossau-Iraty es un queso de leche de oveja de la raza Manech que se produce en la zona francesa de los Pirineos. De sabor suave y penetrante presenta aromas lácticos con matices de avellana y caramelo.  Puede comprar este queso en cuñas de 250 - 300 grs.

    8,90 €
    En stock
  • Vista rápida
    8,00 € En stock

    Bethmale es uno de los quesos más reconocidos de Francia. Un queso artesano producido con leche de vaca cruda en los Pirineos. Es de un sabor suave muy característico. Es untoso y tiene un aroma pronunciado.  Puede comprar este queso en cuñas de 225 grs aproximadamente

    8,00 €
    En stock
  • Vista rápida
    9,75 € En Stock

    Este exquisito queso curado con Denominación de Origen Protegida,se madura en Saboya, y es la réplica francesa al queso Gruyère. La pasta del Beaufort está prensada y cocida, es lisa y firme, pero suave, con apenas ojos, y la corteza es natural, cepillada, fina y de color amarillo oscuro. De la familia de los gruyéres es el más aromático, su sabor...

    9,75 €
    En Stock
  • Vista rápida
    3,99 € 4,20 € -5% En stock

    Fundente y delicioso queso Raclette de la quesería Cantorel. Es delicioso para tomar con la máquina Raclette y sus complementos preferidos (patatas, encurtidos, pan, carne, etc) pero también para cualquier tipo de preparación en donde la capacidad de fundirse sea necesaria y un sabor delicioso y aromático.  Puede comprar este queso en bloques de unos 320...

    3,99 € 4,20 € -5%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • Vista rápida
    11,00 € En stock

    El Mimolette, también llamado “Boule de Lille" o "Vieux Lille, es uno de los quesos franceses más exclusivos. Se trata de un queso viejo, de leche de vaca, elaborado artesanalmente y afinado por la Quesería Mons, madurado de 12 a 24 meses y con forma de bola. La corteza del Mimolette, lisa y fina en los quesos jóvenes, aumenta durante el proceso de...

    11,00 €
    En stock
  • Vista rápida
    9,00 € Agotado

    Queso Comte de curación de 18 meses y Denominación de Origen Protegida. Es uno de los quesos más conocidos de Francia junto con el Beaufort. Elaborado de forma artesanal con leche cruda de vaca, y trás su maduración adquiere sabores de intensidad media, con tonos afrutados en verano y de avellana en invierno.  La pasta del  Comte DOP es sólida, blanda y...

    9,00 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    5,00 € Agotado

    El camembert trufado Le Rustique está producido con leche de vaca y con trufa negra de perigord. Un pequeño queso gourmet que merece la pena disfrutar. Es untoso y de aroma intenso. Su sabor es en cambio suave y acompañado por el de la trufa.  Puede comprar este queso en unidades de 150 grs.

    5,00 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    3,75 € Agotado

    Queso francés de corteza enmohecida blanquecina que es producido con leche entera de vaca. Este queso cubre la categoría de quesos blandos de vaca franceses. Una categoría en la que son auténticos maestros. Está producido por la Fromagerie Vaubernier en el corazón de la "Bocage Mayennais". Su sabor es suave y a medida que va madurando va adquiriendo una...

    3,75 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    6,50 € Agotado

    Queso de leche cruda de vaca, mezcla de las tres razas de la zona francesa de Rhône Alpes Dauphine, es una verdadera delicia. Cremoso y suave, con un gusto particularmente aterciopelado y sutil. De corteza lavada de color Amarillo azafrán y cubierta de vello blanco.  Puede comprar este queso en unidades de 230 grs.

    6,50 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    24,22 € 28,50 € -15% Agotado
    1 Comentario(s)

    Queso de pasta blanda con una fina capa de trufa en su interior que le aporta un sabor penetrante de trufa negra. Un queso francés elaborado en la región de Normandía con una curación de entre 2 y 3 semanas.  Puede comprar este queso en unidades de 1 Kg que se presenta en caja de madera.

    24,22 € 28,50 € -15%
    Más Comprar
    ¡Precio rebajado!
    Agotado
  • Vista rápida
    5,85 € Agotado

    El queso francés, Langres, tiene un sabor pronunciado, funde al paladar y es ligeramente salado y picante. Se produce con leche cruda de vaca. Su aroma es pentrante e intenso. Tiene un color característico del lavado de su corteza con achiote. Su forma abombada se debe a que no se voltea nunca durante su maduración.  Puede comprar este queso en unidades...

    5,85 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    5,50 € Agotado

    Es un queso artesano, elaborado en el distrito de Langrés, Francia. Este queso denominado triple crema se produce con leche entera de vaca enriquecida con nata, lo que le dota de la característica de ser un queso de triple cremosidad. Se madura entre 3 y 4 semanas, por lo que su pasta es blanda suave y cremosa. Puede comprar este queso en unidades de 180...

    5,50 €
    Más Comprar
    Agotado
Mostrando 1 - 12 de 18 items