Cultivo para desarrollo de corteza blanca Ver más grande

Cultivo para desarrollo de corteza blanca

259

Nuevo producto

Cultivo Geotrichum Candidum

Este cultivo artesanal, Geotrichum Candidum, se utiliza para el correcto desarrollo de la característica corteza blanca de algunos quesos. Son quesos blandos tipo camembert. Su utilización conjunta con el Penicilium Camemberti le asegurará la producción correcta de su queso y la evolución perfecta de la corteza. El contenido del sobre es de 3 grs suficiente para inocular 50 ltrs de leche.

Su utilización es conjunta con los fermentos lácteos y el Penicilium Camemberti le asegura una producción deliciosa de un queso blando tipo Brie o Camembert.

Disfrute ya haciendo quesos diferentes en su domicilio.

Más detalles

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


3,60 €

Más

Cultivo artesanal para el correcto desarrollo de la corteza blanca.

Reviews

Escribir un comentario

Cultivo para desarrollo de corteza blanca

Cultivo para desarrollo de corteza blanca

Cultivo Geotrichum Candidum

Este cultivo artesanal, Geotrichum Candidum, se utiliza para el correcto desarrollo de la característica corteza blanca de algunos quesos. Son quesos blandos tipo camembert. Su utilización conjunta con el Penicilium Camemberti le asegurará la producción correcta de su queso y la evolución perfecta de la corteza. El contenido del sobre es de 3 grs suficiente para inocular 50 ltrs de leche.

Su utilización es conjunta con los fermentos lácteos y el Penicilium Camemberti le asegura una producción deliciosa de un queso blando tipo Brie o Camembert.

Disfrute ya haciendo quesos diferentes en su domicilio.

Articulos del blog en relación