Cloruro cálcico Ver más grande

Cloruro cálcico

N01-213

Nuevo producto

El cloruro cálcico o cloruro de calcio es un compuesto químico, inorgánico, mineral utilizado para complementar la leche pasteurizada en el proceso de fabricación del queso. El cloruro es uno de los elementos de la leche que se pierde en el proceso de pasteurización y es por este motivo por el que se le añade a la leche antes de cuajarla. Es un compuesto que también está de moda en la cocina moderna y las esferificaciones. Puede comprar este cloruro en botes de 100 grs.

Más detalles

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


3,75 €

Ficha técnica

Peso 100 grs

Más

Cloruro cálcico para queso

El complemento indispensable para aportar al queso las propiedades que pierde durante su pasteurización.

Ahora puede comprarlo en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos y productos gourmet.

Descargar PDF con información para comprar cloruro cálcico

Reviews

Escribir un comentario

Cloruro cálcico

Cloruro cálcico

El cloruro cálcico o cloruro de calcio es un compuesto químico, inorgánico, mineral utilizado para complementar la leche pasteurizada en el proceso de fabricación del queso. El cloruro es uno de los elementos de la leche que se pierde en el proceso de pasteurización y es por este motivo por el que se le añade a la leche antes de cuajarla. Es un compuesto que también está de moda en la cocina moderna y las esferificaciones. Puede comprar este cloruro en botes de 100 grs.

Articulos del blog en relación