Cloruro cálcico Ver más grande

Cloruro cálcico

N01-213

Nuevo producto

Cloruro cálcico alimentario para la producción de queso.

El cloruro cálcico o cloruro de calcio es un compuesto químico, inorgánico, mineral utilizado para complementar la leche pasteurizada en el proceso de fabricación del queso. El cloruro es uno de los elementos de la leche que se pierde en el proceso de pasteurización y es por este motivo por el que se le añade a la leche antes de cuajarla. Es un compuesto que también está de moda en la cocina moderna y las esferificaciones. Para hacerlas hay que disolver una cucharadita de cloruro en un litro de agua donde se introducirán las gotas de alginato durante 30 segundos. Puede comprar este cloruro en botes de 100 grs.

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3,75 €

Ficha técnica

Peso100 grs

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Cloruro cálcico para queso

El complemento indispensable para aportar al queso las propiedades que pierde durante su pasteurización.

Ahora puede comprarlo en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos y productos gourmet.

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Cloruro cálcico

Cloruro cálcico

Cloruro cálcico alimentario para la producción de queso.

El cloruro cálcico o cloruro de calcio es un compuesto químico, inorgánico, mineral utilizado para complementar la leche pasteurizada en el proceso de fabricación del queso. El cloruro es uno de los elementos de la leche que se pierde en el proceso de pasteurización y es por este motivo por el que se le añade a la leche antes de cuajarla. Es un compuesto que también está de moda en la cocina moderna y las esferificaciones. Para hacerlas hay que disolver una cucharadita de cloruro en un litro de agua donde se introducirán las gotas de alginato durante 30 segundos. Puede comprar este cloruro en botes de 100 grs.

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