Penicillium roqueforti Ver más grande

Penicillium roqueforti

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Nuevo producto

Cultivo de Penicillium Roqueforti para la creación de mohos internos azules en el queso.

Moho alimentario de crecimiento interno para el desarrollo de las clásicas vetas de los quesos azules. El penicillium roqueforti le aporta al queso aroma, sabor y un color característico. El contenido del sobre es de 3 grs y puede utilizarse para su uso en hasta 50 litros de leche. El mayor o menor cantidad por litro de leche usada le aporta al queso una mayor potencia. En caso de usarse parcialmente debe tenerse mucho cuidado en no contaminar el resto de producto no usado y debe cerrase lo mas herméticamente posible y conservarse en frigorífico.

Se recomiendo su uso conjuntamente con el Cultivo para el desarrollo del moho en queso azul "Leuconostoc mesenteroides". Este cultivo proporciona la creación de pequeñas cantidades de gas proporcionando de esta forma el oxigeno necesario para el desarrollo del penicillium roqueforti.

Puede comprar ahora mismo el Penicillium Roqueforti en Al Queso.

Más detalles

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4,49 €

Ficha técnica

Peso3 grs

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Penicilium Roqueforti para la producción de queso en casa

Uno de los mayores placeres para los que gustan de hacer queso en casa es conseguir un queso azúl sabroso producido por uno mismo. Con el Penicilium Roqueforti, fermentos lácteos y el cultivo para el desarrollo de Moho conseguirá quesos azules sabrosos y sorprendentes.

Otras formas de utilización del Penicilium Roqueforti es diluirlo en un poco de agua e ir introducíendolo en el queso mediante una aguja. De esta forma conseguiremos ese veteado que podemos apreciar en muchos quesos azules con forma de línea. De esta misma forma si lo incorporamos en el proceso de producción se puede luego simplemente pinchar el queso para darle el oxigeno que necesita para su desarrollo.

Empiece a disfrutar de sus quesos azules comprando este producto en AlQueso.

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Penicillium roqueforti

Penicillium roqueforti

Cultivo de Penicillium Roqueforti para la creación de mohos internos azules en el queso.

Moho alimentario de crecimiento interno para el desarrollo de las clásicas vetas de los quesos azules. El penicillium roqueforti le aporta al queso aroma, sabor y un color característico. El contenido del sobre es de 3 grs y puede utilizarse para su uso en hasta 50 litros de leche. El mayor o menor cantidad por litro de leche usada le aporta al queso una mayor potencia. En caso de usarse parcialmente debe tenerse mucho cuidado en no contaminar el resto de producto no usado y debe cerrase lo mas herméticamente posible y conservarse en frigorífico.

Se recomiendo su uso conjuntamente con el Cultivo para el desarrollo del moho en queso azul "Leuconostoc mesenteroides". Este cultivo proporciona la creación de pequeñas cantidades de gas proporcionando de esta forma el oxigeno necesario para el desarrollo del penicillium roqueforti.

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