Cultivo para desarrollo de moho en queso azul Ver más grande

Cultivo para desarrollo de gas en el queso

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Nuevo producto

Cultivo para desarrollar gas en la producción de quesos.

Este cultivo, "Leuconostoc mesenteroides", está especialmente indicado para el correcto desarrollo del moho interno en los quesos azules. Para el desarrollo del penicilium roqueforti en el interior del queso es necesario una cierta presencia de oxigeno en el interior del queso. Este cultivo aromatizante produce exactamente ese efecto, de forma moderada, consiguiendo un correcto desarrollo y veteado del queso azul. Su utilización se recomienda conjunta con el penicilium roqueforti para la producción de quesos azules.

Es tambíen un complemento perfecto para la producción de otros quesos como Cottage, Gouda, Edam, queso crema, Kefir y mantequilla.

Se puede adquirir este cultivo en sobrecitos de 3 grs lo que proporciona cultivos para 50 litros de leche. Si se utiliza parcialmente es necesario guardar el resto del contenido cerrado lo más hermeticamente posible y en un lugar refrigerado.

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3,60 €

Ficha técnica

Peso3 grs

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"Leuconostoc mesenteroides" especialmente indicado para desarrollo moderado de gas y que por tanto facilita el desarrollo de cultivos internos al queso.

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Cultivo para desarrollo de gas en el queso

Cultivo para desarrollo de gas en el queso

Cultivo para desarrollar gas en la producción de quesos.

Este cultivo, "Leuconostoc mesenteroides", está especialmente indicado para el correcto desarrollo del moho interno en los quesos azules. Para el desarrollo del penicilium roqueforti en el interior del queso es necesario una cierta presencia de oxigeno en el interior del queso. Este cultivo aromatizante produce exactamente ese efecto, de forma moderada, consiguiendo un correcto desarrollo y veteado del queso azul. Su utilización se recomienda conjunta con el penicilium roqueforti para la producción de quesos azules.

Es tambíen un complemento perfecto para la producción de otros quesos como Cottage, Gouda, Edam, queso crema, Kefir y mantequilla.

Se puede adquirir este cultivo en sobrecitos de 3 grs lo que proporciona cultivos para 50 litros de leche. Si se utiliza parcialmente es necesario guardar el resto del contenido cerrado lo más hermeticamente posible y en un lugar refrigerado.