Acido cítrico para hacer queso Ver más grande

Acido cítrico para hacer queso

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Nuevo producto

Acido cítrico para hacer queso en casa.

El ácido cítrico es un conservante natural utilizado en lugar de los fermentos para agregar acidez y un un sabor picante al queso. A su vez es un coagulante de la leche. Es ideal para hacer Ricotta, Mozzarella y otros quesos frescos sencillos.

Puede comprar el ácido cítrico en bolsas de 100 grs.

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2,60 €

Ficha técnica

Peso100 grs

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Acido cítrico para hacer queso

Acido cítrico para hacer queso

Acido cítrico para hacer queso en casa.

El ácido cítrico es un conservante natural utilizado en lugar de los fermentos para agregar acidez y un un sabor picante al queso. A su vez es un coagulante de la leche. Es ideal para hacer Ricotta, Mozzarella y otros quesos frescos sencillos.

Puede comprar el ácido cítrico en bolsas de 100 grs.

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