Cloruro de calcio líquido Ver más grande

Cloruro de calcio líquido

269

Nuevo producto

Cloruro de calcio para hacer queso.

El cloruro de calcio le va servir para que, una vez que lo añada a leche pasteurizada que puede comprar en los supermercados, le ayude a la leche a restablecer el equilibrio de calcio y de esta forma crear una cuajada más firme.

La proporción de uso es de 0,5ml por litro de leche. Se debe añadir a la leche antes de incorporar los fermentos lácticos o el cuajo.

Puede comprar este producto en botellitas de 50ml lo que le proporciona cloruro para 100 litros de leche.

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


2,99 €

Reviews

Escribir un comentario

Cloruro de calcio líquido

Cloruro de calcio líquido

Cloruro de calcio para hacer queso.

El cloruro de calcio le va servir para que, una vez que lo añada a leche pasteurizada que puede comprar en los supermercados, le ayude a la leche a restablecer el equilibrio de calcio y de esta forma crear una cuajada más firme.

La proporción de uso es de 0,5ml por litro de leche. Se debe añadir a la leche antes de incorporar los fermentos lácticos o el cuajo.

Puede comprar este producto en botellitas de 50ml lo que le proporciona cloruro para 100 litros de leche.