Fermentos lácticos Gruyere Ver más grande

Fermentos lácticos Gruyere

Kappa 1

Nuevo producto

Cultivo para hacer queso tipo Gruyere

Fermentos lácticos para la producción de queso tipo Gruyere y quesos prensados. Contiene el siguiente mix de fermentos:

  • Streptococcus thermophilus 70%
  • Lactobacillus delbrueckii y helveticus 20%
  • Lactococcus lactis 10%

El tarro es suficiente para inocular de 100 a 200 litros de leche.

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


3,99 €

Reviews

Escribir un comentario

Fermentos lácticos Gruyere

Fermentos lácticos Gruyere

Cultivo para hacer queso tipo Gruyere

Fermentos lácticos para la producción de queso tipo Gruyere y quesos prensados. Contiene el siguiente mix de fermentos:

  • Streptococcus thermophilus 70%
  • Lactobacillus delbrueckii y helveticus 20%
  • Lactococcus lactis 10%

El tarro es suficiente para inocular de 100 a 200 litros de leche.