Queso de cabra payoya añejo Ver más grande

Queso de cabra payoya añejo

N04EB-110

Nuevo producto

Exquisito queso de cabra payoya añejo de la Quesería artesana El Bosqueño. Un queso exclusivo producido con leche cruda que se madura por un mínimo de 18 meses. Este queso es utilizado también en las dietas de los muy queseros ya que tiene un nivel graso muy inferior al resto de quesos. Esto es el resultado de la utilización de leche de cabra Payoya.

 Puede comprar este queso en cuñas de unos 400 grs aprox.

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14,50 €

Ficha técnica

Peso 400 grs aprox
Leche Cabra
Tiempo de Maduración Más de 18 meses
Zona de producción Andalucía
País España
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Cruda
Formato de venta: Cuña

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Comprar queso de cabra Payoya añejo

La Quesería artesana El Bosqueño es uno de los productores artesanos más premiados de España. Simplemente en los recientes premios internacionales Cheese World Awards ha sido premiada con cinco galardones entre sus distintos quesos de cabra Payoya y de oveja de Grazalema. En distintas curaciones y preparaciones: viejos, añejos, emborrados, etc.

Comprelo en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

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Queso de cabra payoya añejo

Queso de cabra payoya añejo

Exquisito queso de cabra payoya añejo de la Quesería artesana El Bosqueño. Un queso exclusivo producido con leche cruda que se madura por un mínimo de 18 meses. Este queso es utilizado también en las dietas de los muy queseros ya que tiene un nivel graso muy inferior al resto de quesos. Esto es el resultado de la utilización de leche de cabra Payoya.

 Puede comprar este queso en cuñas de unos 400 grs aprox.

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