Añejo de cabra payoya y oveja Ver más grande

Añejo de cabra payoya y oveja

N04EB-118

Nuevo producto

Excelente queso muy curado realizado con leche de cabra Payoya y con leche de oveja Grazalemeña. Curado un mínimo de 18 meses presenta un sabor y una textura inigualable. Producido por la muy premiada Quesería de El Bosqueño.

 Puede comprar este queso en cuñas de 400 - 450 grs aprox.

Más detalles

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


13,60 €

Ficha técnica

Peso 400 - 450 grs aprox
Leche Cabra y oveja.
Tiempo de Maduración Más de 18 meses
Intensidad de sabor Fuerte
Zona de producción Andalucía
País España
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Pasteurizada
Formato de venta: Cuña

Más

Comprar queso artesano añejo de cabra Payoya y oveja Grazalemeña

La Quesería El Bosqueño produce y madura este queso desde la provincia de Cádiz. Para ello cuenta con la mejor leche de cabras Payoyas y ovejas Grazalemeñas que pastan el libertad por los parques naturqles de la Sierra de Cádiz.

No deje de probar este lujo que ponemos a su disposición en Al Queso.

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Añejo de cabra payoya y oveja

Añejo de cabra payoya y oveja

Excelente queso muy curado realizado con leche de cabra Payoya y con leche de oveja Grazalemeña. Curado un mínimo de 18 meses presenta un sabor y una textura inigualable. Producido por la muy premiada Quesería de El Bosqueño.

 Puede comprar este queso en cuñas de 400 - 450 grs aprox.

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