¡Oferta! Añejo emborrado de Cabra Payoya y oveja Ver más grande

Añejo emborrado de Cabra Payoya y oveja

N04EB-119

Nuevo producto

Queso muy añejo que hará las delicias de los muy queseros. Es un queso madurado más de 18 meses producido con leche de cabra Payoya y oveja Grazalemeña y madurado bajo el método del emborrado (aceite y salvado de trigo).Un auténtico lujo.

 Puede comprar este queso en cuñas de 450 - 500 grs aprox.

Más detalles

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


14,70 €

Ficha técnica

Peso 450 - 500 grs aprox
Leche Cabra y oveja.
Tiempo de Maduración Más de 18 meses
Intensidad de sabor Fuerte
Zona de producción Andalucía
País España
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Pasteurizada
Formato de venta: Cuña

Más

Queso añejo emborrado de cabra payoya y oveja grazalemeña

Queso producido y madurado por la Quesería El Bosqueño que produce quesos de muy alta calidad y que de forma continuada es premiada en certámenes nacionales e internacionales. El ganado que utiliza pasta en libertad por la Serranía de Cádiz produciendo una leche de calidad superior.

Al Queso, la mejor forma de comprar queso artesano.

Descargar PDF con información para comprar queso añejo emborrado de cabra Payoya y oveja Grazalemeña

Reviews

grado 
08/06/2016

Qué rico!

Lo probé hace un año en Cádiz y no había vuelto a encontrarlo.

Escriba su comentario!

Escribir un comentario

Añejo emborrado de Cabra Payoya y oveja

Añejo emborrado de Cabra Payoya y oveja

Queso muy añejo que hará las delicias de los muy queseros. Es un queso madurado más de 18 meses producido con leche de cabra Payoya y oveja Grazalemeña y madurado bajo el método del emborrado (aceite y salvado de trigo).Un auténtico lujo.

 Puede comprar este queso en cuñas de 450 - 500 grs aprox.

Accesorios

Articulos del blog en relación