Queso artesano de cabra viejo

N04HS-184

Nuevo producto

Queso de cabra de leche cruda curado un mínimo de 2 años en las montañas de Cantabria. Un queso fuerte que explota todas las características de un queso añejo y de un queso de cabra. Un queso con un sabor pronunciado que se prolonga en el tiempo. Un queso difícil de encontrar con estos niveles de curación

Puede comprar este queso en unidades de 500 - 550 grs.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


17,50 €

Ficha técnica

Peso 500 - 550 grs
Leche Cabra
Tiempo de Maduración Mínimo de 2 años
Intensidad de sabor Fuerte
Zona de producción Cantabria
País España
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Cruda
Formato de venta: Pieza entera

Más

Queso artesano de cabra Viejo

Desde el Monte Dobra, al norte de Cantabria, los hermanos Sáez producen de forma artesana quesos de leche cruda de su propia ganadería: vacas, ovejas y cabras. Su producción no es grande y su distribución es local lo que hace que estos productos sean exclusivos fuera de Cantabria. Otro aspecto que los hace únicos y exclusivos es el tiempo de curación que se eleva a 2 años. En España pocos quesos tienen esa curación. Este nivel de maduración marca el sabor de este queso. Un queso de sabor pronunciado, potente y picante con recuerdos a avellana.

El monte Dobra está situado en la divisoria entre los ríos Besaya y Pas, marcando el límite entre tres municipios de Cantabria (España); Puente Viesgo, San Felices de Buelna y Torrelavega. Es un monte en donde la ganadería de los hermanos Sáez pasta en libertad en unas condiciones excelentes de pasto y disponibilidad del mismo.

 Disfrute de este queso exclusivo comprándolo en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

Descargar PDF con información para comprar queso artesano de cabra viejo

Reviews

grado 
15/11/2016

Delicioso

Estos quesos viejos son increibles... tienen un sabor intensisimo.

Escriba su comentario!

Escribir un comentario

Queso artesano de cabra viejo

Queso artesano de cabra viejo

Queso de cabra de leche cruda curado un mínimo de 2 años en las montañas de Cantabria. Un queso fuerte que explota todas las características de un queso añejo y de un queso de cabra. Un queso con un sabor pronunciado que se prolonga en el tiempo. Un queso difícil de encontrar con estos niveles de curación

Puede comprar este queso en unidades de 500 - 550 grs.

Accesorios

Articulos del blog en relación