Añejo emborrado de cabra Ver más grande

Añejo emborrado de cabra

N04EB-196

Nuevo producto

Queso añejo de cabra payoya "emborrado". Un queso curado más de 18 meses que es tratado con el sabroso proceso "emborrado" que consiste en su curación con aceite de oliva y salvado de trigo. Está producido con leche cruda de la famosa cabra Payoya. Un queso muy exclusivo y difícil de encontrar.

Puede comprar este queso en cuñas de unos 400 grs. aproximadamente.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


14,00 €

Ficha técnica

Peso 400 grs
Leche Cabra
Tiempo de Maduración Más de 18 meses
Intensidad de sabor Fuerte
Zona de producción Andalucía
País España
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Cruda
Formato de venta: Cuña

Más

Queso añejo emborrado de cabra Payoya

Un queso añejo producido por la Quesería El Bosqueño. Una quesería situada en la provincia de Cádiz, dentro del Parque Natural Sierra de Grazalema. El Bosqueño produce este queso con leche cruda de cabras Payoyas que pastan en libertad por la sierra grazalemeña.

Es una de las queserías artesanas pioneras en la producción de quesos exclusivos. Su gran éxito comercial ha provocado el nacimiento de nuevas queserías en toda la provincia gaditana. Sus elaboraciones han recuperado las recetas tradicionales de Cádiz y consiguen, de esta forma, la producción de quesos con altos niveles de excelencia.

El Bosqueño es una quesería que obtiene año tras año premios internacionales destacando entre miles de quesos de todas las procedencias.

Al Queso la mejor forma de comprar queso de cabra artesanos

Descargar PDF con información para comprar queso añejo emborrado de cabra Payoya.

Reviews

Escribir un comentario

Añejo emborrado de cabra

Añejo emborrado de cabra

Queso añejo de cabra payoya "emborrado". Un queso curado más de 18 meses que es tratado con el sabroso proceso "emborrado" que consiste en su curación con aceite de oliva y salvado de trigo. Está producido con leche cruda de la famosa cabra Payoya. Un queso muy exclusivo y difícil de encontrar.

Puede comprar este queso en cuñas de unos 400 grs. aproximadamente.

Accesorios

Articulos del blog en relación