Pasta picante de queso añejo de oveja y cabra

224

Nuevo producto

Pasta de queso picante producida con leche cruda de oveja y cabra. Esta pasta se produce mediante el majado de quesos añejos de oveja y de cabra y aceite de oliva virgen. El resultado es una pasta fuerte, picante y deliciosa. Esta pequeña joya se produce de forma artesanal y en mínimas cantidades por la quesería Francisco e Hijos y sólo se puede comprar durante la feria nacional del queso de Trujillo y ahora en AlQueso.

Puede comprar esta delicia en tarros de 100 grs.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


4,50 €

Ficha técnica

Peso100 grs
LecheCabra y oveja.
Intensidad de saborFuerte
Zona de producciónExtremadura
PaísEspaña
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Tarro de cristal

Más

Pasta de queso picante

La producción de productos artesanales tiene una larga tradición en España. Es fácil recordar algún producto que compramos estando de viaje por España y nos dejó un recuerdo imborrable. En Al Queso queremos que esos recuerdos se renueven y buscamos esas pequeñas joyas que se encuentran distribuidas por toda España.

De esta forma encontramos esta pasta de queso picante que nos ha costado conseguir traerla a Al Queso 3 años. Pero ya la tenemos. Si puede disfrútela antes de que se nos acabe y haya que esperar otro año para volver a tenerla.

Disfrute de esta pasta de queso picante artesano en Al Queso

Descargar PDF con información para comprar pasta picante de quesos añejos de oveja y cabra.

Reviews

grado 
28/06/2016

Madre mia...

Sabor intenso y picante que nos ha cautivado a toda la familia, eso si, solo apta para quien le guste el queso fuerte. Está buenísima!!

    Escriba su comentario!

    Escribir un comentario

    Pasta picante de queso añejo de oveja y cabra

    Pasta picante de queso añejo de oveja y cabra

    Pasta de queso picante producida con leche cruda de oveja y cabra. Esta pasta se produce mediante el majado de quesos añejos de oveja y de cabra y aceite de oliva virgen. El resultado es una pasta fuerte, picante y deliciosa. Esta pequeña joya se produce de forma artesanal y en mínimas cantidades por la quesería Francisco e Hijos y sólo se puede comprar durante la feria nacional del queso de Trujillo y ahora en AlQueso.

    Puede comprar esta delicia en tarros de 100 grs.