Fuente Santa de cabra viejo Ver más grande

Fuente Santa de cabra viejo

N03FM-226

Nuevo producto

Queso de leche cruda de cabra madurado un mínimo de 7 meses. Es un queso de sabor pronunciado y relativamente fuerte. Se produce de forma artesanal y en muy pequeñas cantidades por la quesería Francisco e Hijos. Este queso sirve de base para otro de los productos artesanales de esta quesería como es el queso en aceite viejo.

Puede comprar este queso en mitades de 375 grs aproximadamente.

Más detalles

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


7,00 €

Ficha técnica

Peso 375 grs aprox
Leche Cabra
Tiempo de Maduración más de 7 meses
Intensidad de sabor Medio a fuerte
Zona de producción Extremadura
País España
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Cruda
Formato de venta: Medio queso

Más

Queso viejo de cabra

Desde la localidad de Carbajo en Cáceres, la quesería Francisco Morán e Hijos producen y maduran quesos artesanos de Cabra y Oveja. Una quesería familiar con más de un siglo de tradición, en la que destacan sus quesos por su excelente calidad, esmerada curación y sabor tradicional. Para ello esta quesería sigue empleando los métodos de sus antepasados y una selección de materias primas y especias naturales de la más alta calidad.
 
En la actualidad la labor que comenzaron sus bisabuelos la continúan en sus nuevas industrias según las normas sanitarias vigentes, con la constancia y el esmerado trato y trabajo diario que les caracterizan.
Destacar esas pequeñas producciones que realizan, de verdaderos productos artesanos, como este queso viejo Fuente Santa.

Ahora lo puede comprar en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

Descargar PDF con información para comprar queso Fuente Santa de cabra viejo

Reviews

grado 
01/07/2016

Favorito

Lo pongo para acordarme. Es mi favorito! Un 10. Podríais poner algo para que nos acordásemos de cúales nos gustan más.

Escriba su comentario!

Escribir un comentario

Fuente Santa de cabra viejo

Fuente Santa de cabra viejo

Queso de leche cruda de cabra madurado un mínimo de 7 meses. Es un queso de sabor pronunciado y relativamente fuerte. Se produce de forma artesanal y en muy pequeñas cantidades por la quesería Francisco e Hijos. Este queso sirve de base para otro de los productos artesanales de esta quesería como es el queso en aceite viejo.

Puede comprar este queso en mitades de 375 grs aproximadamente.

Accesorios