Queso de Oveja Añejo con Manteca al Brandy Ver más grande

Queso de Oveja Añejo con Manteca al Brandy

243

Nuevo producto

Delicioso queso elaborado por la quesería La Antigua a partir de leche de oveja cruda, cuya corteza se recubre de una capa de manteca de cerdo ibérico y brandy. La maduración de este queso es de más de 12 meses, lo que, junto al afinado de la corteza, le hace adquirir sabores bien desarrollados, fuertes y persistentes al paladar. Un queso excepcional y con personalidad única que hará que quiera coger otro trozo.

Se vende en cuñas de 400 grs. aproximadamente.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


9,35 €

Ficha técnica

Peso400 grs
LecheOveja
Tiempo de MaduraciónMínimo 12 meses
Intensidad de saborFuerte
Zona de producciónCastilla León
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Cuña

Más

Queso de Oveja Añejo con Manteca al Brandy

En Al Queso, le ofrecemos esta excepcional elaboración de la quesería La Antigua elaborada, como siempre, de su mejor leche cruda de oveja.

Esta especialidad madura un mínimo de 12 meses en bodega, su pasta, color marfil amarillenta, es dura, compacta, y puede presentar ojos al lo largo de todo el corte. Su marcada corteza se recubre de una capa de brandy y manteca de cerdo ibérico para su afinado, lo que le confiere sabores y aromas exquisitos.

Quesería La Antigua de Fuentesaúco

La Quesería La Antigua de Fuentesaúco es una empresa compuesta por un equipo joven, emprendedor y dinámico con el único objetivo de elaborar quesos de alta calidad. La Quesería se sitúa en una de las provincias con más tradición en este tipo de quesos, Zamora. Todos sus quesos se fabrican a partir de leche de oveja cruda, por lo que el resultado de sus elaboraciones son unos quesos excepcionales con personalidad propia, quesos de alta calidad, producción limitada y extremo cuidado en su packaging.

Compre queso de oveja añejo con mateca al brandy en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

Reviews

Escribir un comentario

Queso de Oveja Añejo con Manteca al Brandy

Queso de Oveja Añejo con Manteca al Brandy

Delicioso queso elaborado por la quesería La Antigua a partir de leche de oveja cruda, cuya corteza se recubre de una capa de manteca de cerdo ibérico y brandy. La maduración de este queso es de más de 12 meses, lo que, junto al afinado de la corteza, le hace adquirir sabores bien desarrollados, fuertes y persistentes al paladar. Un queso excepcional y con personalidad única que hará que quiera coger otro trozo.

Se vende en cuñas de 400 grs. aproximadamente.