Zamorano añejo Vicente Pastor

Nuevo producto

El queso artesano Zamorano añejo de la Quesería Vicente Pastor es un queso artesanal elaborado en Zamora a partir de leche de oveja cruda. El tiempo mínimo de maduración del queso es de 16 meses en condiciones medioambientales óptimas para conseguir una calidad insuperable. El resultado es un queso viejo, de sabor y aromas muy intensos excepcionales al paladar. 

Puede comprar este queso en unidades de 3 kg, medios quesos, cuartos o cuñas.

Más detalles

Comprando este producto conseguirá hasta 6 puntos recompensa. Su pedido suma 6 puntos recompensa que puede convertirse en un vale de 1,20 €.


8,75 €

  • Queso entero
  • Medio queso
  • Cuña

Ficha técnica

Peso 3 Kg, 1,5 Kg. 750 grs o 350-375 grs
Leche Oveja
Tiempo de Maduración mínimo de 16 meses
Intensidad de sabor Medio a fuerte
Zona de producción Castilla León
País España
Maridaje Vinos blancos con fermentación y crianza en roble, tintos con crianza alta o manzanillas.
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Cruda

Más

Queso artesano de Zamora añejo Vicente Pastor

Su cuidada elaboración y maduración posterior, premia a este queso con una correcta evolución de sabores rotundos y aromas pronunciados a lo largo de los más de 16 meses de afinado. Extraordinarios matices característicos de la leche cruda de oveja obtenida de rebaños autóctonos pastoreados tradicionalmente. Su Corteza natural con floración de moho otorga al queso su carácter distintivo.

El queso Zamorano es un queso protegido por D.O cuya tradición e historia datan su producción de la Edad de Bronce. Se elabora en Zamora, a partir de leche de oveja cruda, y tras el proceso de elaboración se deja madurar.

La quesería Vicente Paor produce quesos de leche de oveja cruda en los que establece:

  • Una cuidada y seleccionada ganadería obteniendo como resultado una leche de máxima calidad.

  • Elaboración con leche cruda de oveja para lograr, en el producto final, una gran riqueza de aromas, pureza de sabor y delicada textura.

  • Corteza natural bañada en aceite de oliva.

  • Volteos continuados a cada pieza, y una vigilada y prolongada maduración en condiciones medioambientales óptimas para conseguir en nuestros quesos los mayores niveles de calidad.

El zamorano es un queso para tomar y degustar sólo aunque también, tiene multitud de utilizaciones culinarias.

Cómprelo aquí en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

Descargar PDF con información para comprar queso Zamorano añejo Vicente Pastor

Otros ingredientes: MG 55%. Temperatura de almacenaje 4º. 

Reviews

grado 
01/07/2016

Estoy de acuerdo

Desde que lo probé en Toro es mi queso preferido de oveja. No lo había vuelto a encontrar.

grado 
19/02/2016

Qué gran queso Zamorano!!

Por fín encuentro un sitio donde lo venden!! Qué bien.

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Zamorano añejo Vicente Pastor

Zamorano añejo Vicente Pastor

El queso artesano Zamorano añejo de la Quesería Vicente Pastor es un queso artesanal elaborado en Zamora a partir de leche de oveja cruda. El tiempo mínimo de maduración del queso es de 16 meses en condiciones medioambientales óptimas para conseguir una calidad insuperable. El resultado es un queso viejo, de sabor y aromas muy intensos excepcionales al paladar. 

Puede comprar este queso en unidades de 3 kg, medios quesos, cuartos o cuñas.

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