Zamorano añejo

Nuevo producto

El queso Vellón Fuentesauco se fabrica de manera artesanal con leche cruda de oveja de las razas Churra y Castellana, razas puras y autóctonas de la provincia de Zamora, que son la base de un producto de alta calidad. Tiene unos aromas y sabores genuinos, propios de la leche cruda de oveja, bien desarrollados y persistentes al paladar. Tiene una curación de más de 12 meses. 

Puede comprar este queso en unidades de 1Kg aproximadamente, o en cuñas de 250 grs.

Más detalles

Comprando este producto conseguirá hasta 2 puntos recompensa. Su pedido suma 2 puntos recompensa que puede convertirse en un vale de 0,40 €.


7,35 €

  • Cuña
  • Queso de 1Kg.

Ficha técnica

Peso 1 Kg. aprox.
Leche Oveja
Tiempo de Maduración De 4 a 6 meses
Intensidad de sabor Medio a fuerte
Zona de producción Zamora
País España
Tipo de cuajo Animal
Tipo de leche Cruda
Formato de venta: Pieza entera

Más

Quesería La Antigua

La Quesería La Antigua de Fuentesaúco es una empresa compuesta por un equipo joven, dinámico y emprendedor cuyo único objetivo es elaborar un queso de alta calidad. La Quesería está situada en una de las provincias con más tradición en este tipo de quesos como es Zamora. Fabrican todos sus quesos a partir de leche cruda de oveja, siendo el resultado de nuestro proceso de elaboración unos quesos con personalidad propia. Son quesos de alta calidad, producción limitado y extremo cuidado en su packaging.

Cómprelo aquí en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

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Zamorano añejo

Zamorano añejo

El queso Vellón Fuentesauco se fabrica de manera artesanal con leche cruda de oveja de las razas Churra y Castellana, razas puras y autóctonas de la provincia de Zamora, que son la base de un producto de alta calidad. Tiene unos aromas y sabores genuinos, propios de la leche cruda de oveja, bien desarrollados y persistentes al paladar. Tiene una curación de más de 12 meses. 

Puede comprar este queso en unidades de 1Kg aproximadamente, o en cuñas de 250 grs.

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