Pata de Mulo

N03LP-123

Nuevo producto

El queso Pata de Mulo de la quesería Los Payuelos es un queso artesano especial con un sabor diferente, delicioso y ligeramente picante. Este queso de Pata de Mulo está curado entre 6 meses y un año en la cueva natural de la quesería y fruto de ello presenta un moho natural en su corteza. Está elaborado con leche cruda de oveja que le aporta un extra de sabor y tiene una producción muy limitada. Consiguio el oro en la edición de los World Cheese Awards 2013.

 Puede comprar este queso en mitades de 1,1 kg aprox.

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21,50 €

Ficha técnica

Peso 1.1 Kg
Leche Oveja
Tiempo de Maduración De 6 meses a 1 año
Intensidad de sabor Medio
Zona de producción Castilla León
País España
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Cruda
Formato de venta: Medio queso

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Pata de Mulo

El queso Pata de Mulo, también conocido como queso de Villalón, del que es originario, es un queso que recoge la tradición quesera de la Tierra de Campos, lugar típico de pastoreo, conservando la forma tradicional en la producción de estos quesos.

La Quesería Los Payuelos ha sido repetidamente premiada en los premios World Cheese Awards por sus Patas de Mulo. Un queso distinguido que gusta tanto nacional como internacionalmente. Elaboran sus quesos con la leche de su propia ganadería que recien ordeñada va directamente a la cuba de cuajado garantizando así una calidad inigualable.

Compre este queso artesano aquí, en Al Queso.

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Pata de Mulo

Pata de Mulo

El queso Pata de Mulo de la quesería Los Payuelos es un queso artesano especial con un sabor diferente, delicioso y ligeramente picante. Este queso de Pata de Mulo está curado entre 6 meses y un año en la cueva natural de la quesería y fruto de ello presenta un moho natural en su corteza. Está elaborado con leche cruda de oveja que le aporta un extra de sabor y tiene una producción muy limitada. Consiguio el oro en la edición de los World Cheese Awards 2013.

 Puede comprar este queso en mitades de 1,1 kg aprox.

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