Payoyo artesano de cabra curado

N02BZ-124

Nuevo producto

Queso artesano producido con leche de cabra Payoya. Un queso con grandes matices y particularidades que hará que disfrutes de un producto muy exclusivo. Es de sabor suave con intenso sabor caprino y muy cremoso. Su color es claro y su corteza es natural. La Quesería Payoyo es premiada de forma sistemática en los World Cheese Awards y este queso ha sido premiado en el 2009, 2010, 2011 y 2013.

Se sirve en cuñas de 400 grs aprox.

Más detalles

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


13,00 €

Ficha técnica

Peso400 grs aprox
LecheCabra
Tiempo de MaduraciónMínima de 90 días
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Payoyo artesano de cabra curado

Payoyo es una quesería que elabora quesos con la leche que producen los ganaderos en los parques naturales de la sierra de Cádiz. La cabra Payoya es uno de los animales de protección especial al estar en peligro de extinción. Sin las actividades de las queserías que producen quesos con su leche probablemente hubiese desaparecido esta raza tan especial y apreciada.

Cabra Payoya

La quesería Payoyo produce quesos de muy alta calidad que son muy difíciles de conseguir lo que les convierte en productos exclusivos.

AlQueso, la mejor forma de comprar queso Payoyo artesano.

Descargar PDF con información para comrar queso Payoyo de cabra curado

Otros ingredientes: Fermentos lácticos, lisozima de huevo y sal. MG 38.96%. Temperatura de almacenaje 4º. 

Reviews

grado 
25/06/2016

Respuesta de AlQueso

La Quesería Payoyo está en Villaluenga del Rosario y es la más conocida. En esta localidad hay además otras queserías. Un saludo.

    grado 
    22/06/2016

    Queso de Villaluenga del Rosario

    Este queso Payoyo es el de Villaluenga del Rosario o es otro distinto?
    Gracias

      grado 
      18/02/2016

      Excelente queso

      Muy bueno este queso de cabra!

        Escriba su comentario!

        Escribir un comentario

        Payoyo artesano de cabra curado

        Payoyo artesano de cabra curado

        Queso artesano producido con leche de cabra Payoya. Un queso con grandes matices y particularidades que hará que disfrutes de un producto muy exclusivo. Es de sabor suave con intenso sabor caprino y muy cremoso. Su color es claro y su corteza es natural. La Quesería Payoyo es premiada de forma sistemática en los World Cheese Awards y este queso ha sido premiado en el 2009, 2010, 2011 y 2013.

        Se sirve en cuñas de 400 grs aprox.

        Accesorios

        Articulos del blog en relación