Queso de cabra viejo Francisco

N03FH-149

Nuevo producto

Queso de cabra viejo producido con leche cruda y madurado entre 4 y 5 meses en manteca ibérica de cerdo. De sabor intenso pero no fuerte y de pasta compacta y firme.

 Puede comprar este queso en medios quesos de 450 grs aproximadamente envasados al vacío.

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8,60 €

Ficha técnica

Peso 450 - 500 grs
Leche Cabra
Tiempo de Maduración 4 a 5 meses
Intensidad de sabor Medio
Zona de producción Extremadura
País España
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Cruda
Formato de venta: Medio queso

Más

Queso artesano de cabra viejo

Este queso de cabra viejo está producido por la quesería artesana Francisco e Hijos en la población de Carbajo en Cáceres. Esta quesería es una empresa familiar que produce quesos artesanos de cabra y oveja y que recoge la tradición de sus antepasados. Con formas y procesos ancestrales a la vez que con la más moderna tecnología.

Los quesos de cabra curados destacan por su sabor que no es necesariamente fuerte pero que si es intenso y perdura en boca. Este queso además de su maduración de 4 a 5 meses en manteca ibérica se frota con aceite de oliva. Su consumo con corteza adquiere factores aromáticos muy interesantes y propios de las cuevas de maduración. Aunque por supuesto no es necesario el consumo con su corteza para disfrutar del mismo plenamente.

Es un queso fundente muy versátil y con muchas aplicaciones gastronómicas.

Disfrútelo comprándolo en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

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Queso de cabra viejo Francisco

Queso de cabra viejo Francisco

Queso de cabra viejo producido con leche cruda y madurado entre 4 y 5 meses en manteca ibérica de cerdo. De sabor intenso pero no fuerte y de pasta compacta y firme.

 Puede comprar este queso en medios quesos de 450 grs aproximadamente envasados al vacío.

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