Queso Majorero curado

N01-168

Nuevo producto

El queso Majorero D.O.P se produce en la isla de Fuerteventura en las Islas Canarias. Es un queso de leche de cabra de aroma intenso. Es de corteza dura e interior compacto y se madura un mínimo de 60 días. Es un queso que destaca por su sabor y personalidad. 

Puede comprar este queso en cuñas de 240 grs aproximadamente.

Más detalles

Ficha técnica

Peso240 grs aprox
LecheCabra
Tiempo de MaduraciónMás de 60 días
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónCanarias
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Queso Majorero DOP curado

El queso artesano Majorero obtuvo su denominación de origen en 1996. Es un queso producido con leche de cabra Majorera en la isla canaria de Fuerteventura.

Se cura un mínimo de 60 días y de un sabor intenso y ligeramente picante.

Exteriormente se le distingue por las marcas de los moldes (pleitas) hechas con hojas de palma.

Compre en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos, Majorero DOP curado.

Descargar PDF con información para comprar queso Majorero curado

Otros ingredientes: Cuajo animal, fermentos lácticos y sal. MG 28%. Temperatura de almacenaje 4º. 

Reseñas

grado 
23/06/2016

Muy bueno

Uno de los mejores quesos de cabra que he probado

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    Queso Majorero curado

    Queso Majorero curado

    El queso Majorero D.O.P se produce en la isla de Fuerteventura en las Islas Canarias. Es un queso de leche de cabra de aroma intenso. Es de corteza dura e interior compacto y se madura un mínimo de 60 días. Es un queso que destaca por su sabor y personalidad. 

    Puede comprar este queso en cuñas de 240 grs aproximadamente.

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