Cabra artesano en manteca Ver más grande

Cabra artesano en manteca

N04LM-179

Nuevo producto

Queso curado de cabra en manteca de la quesería artesana La Montejaqueña. Un queso producido con leche entera, muy cremoso, ligeramente ácido y muy sabroso que se madura un mínimo de 90 días. Su conservación en manteca le aporta mucho carácter a este queso artesano.

Puede comprar este queso en unidades de 1 Kg aproximadamente envasadas al vacío.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


15,80 €

Ficha técnica

Peso 1 Kg aproximadamente
Leche Cabra
Tiempo de Maduración Más de 90 días
Intensidad de sabor Medio
Zona de producción Andalucía
País España
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Pasteurizada
Formato de venta: Pieza entera

Más

Comprar queso curado de cabra en manteca

Este queso artesano andaluz contiene todo el buen hacer de la quesería La Montejaqueña. Una quesería dedicada a producir quesos de alta calidad y a ponerlos a disposición de sus clientes siempre de la mejor forma posible. Para ello cuidan el más mínimo detalle. Desde la calidad de la materia prima, sus procesos artesanos y el cuidado en su packaging.

El queso de cabra curado es un queso de sabor suave a medio y de marcado carácter caprino. Es muy cremoso y denota de forma evidente su mantenimiento en manteca. Una muy buena opción para aquellas personas que le gustan los quesos no muy fuertes.

Al Queso es la mejor forma de comprar queso artesano.

Descargar PDF con información para comprar queso de cabra artesano en manteca

Reviews

Escribir un comentario

Cabra artesano en manteca

Cabra artesano en manteca

Queso curado de cabra en manteca de la quesería artesana La Montejaqueña. Un queso producido con leche entera, muy cremoso, ligeramente ácido y muy sabroso que se madura un mínimo de 90 días. Su conservación en manteca le aporta mucho carácter a este queso artesano.

Puede comprar este queso en unidades de 1 Kg aproximadamente envasadas al vacío.