Cabra curado etiqueta negra Ver más grande

Cabra curado etiqueta negra

D - 41

Nuevo producto

Un fantástico queso artesano 100% de cabra cruda de la Montejaqueña. Un queso que no te dejará indiferente. Un queso artesano premiado nacional e internacionalmente con una presentación exquisita. Es el pata negra de la selecta Quesería La Montejaqueña. No dejes de probar este queso artesanal. 

Puede comprar este queso en unidades de 1 kg aprox.

Más detalles

Ficha técnica

Peso1,1 Kg aprox.
LecheCabra
Tiempo de MaduraciónMínimo de 90 días
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
MaridajeVinos tintos con cuerpo o blancos de barrica. Frutos secos, frutas desecadas, frutas frescas como la manzana, los higos, las uvas o las peras.
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Pieza entera

Más

Queso artesano de cabra curado

La Quesería La Montejaqueña situada en Pedrera en la Comunidad Autónoma de Andalucía. Produce artesanalmente quesos de cabra de alta calidad. Desde los curados a los mas jóvenes con productos que marcan una diferencia.

Este queso elaborado de forma artesanal con leche cruda es un queso de coagulación enzimática y color pajiza oscuro, de corteza fuerte, dura, con un interior liso o con pequeños ojos y de pasta consistente con intenso sabor caprino. Este queso de cabra artesano madura un mínimo de 90 días. Si te gusta el queso de cabra curado este será tu queso.

Cómprelo aquí en AlQueso, su tienda online de quesos artesanos.

comprar queso de cabra curado etiqueta negra

Reseñas

Escribir un comentario

Cabra curado etiqueta negra

Cabra curado etiqueta negra

Un fantástico queso artesano 100% de cabra cruda de la Montejaqueña. Un queso que no te dejará indiferente. Un queso artesano premiado nacional e internacionalmente con una presentación exquisita. Es el pata negra de la selecta Quesería La Montejaqueña. No dejes de probar este queso artesanal. 

Puede comprar este queso en unidades de 1 kg aprox.

Articulos del blog en relación