Sudao

Nuevo producto

El queso artesano Sudao es un queso de cabra curado entre 3 y 4 meses en manteca de cerdo y lavado con aceite puro de oliva. Su sabor es de medio a fuerte y su curación le confiere un sabor excelente con mucha personalidad y que perdura en boca. 

Puede comprar este queso en unidades de 500 grs.

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8,25 €

Ficha técnica

Peso 500 grs aprox.
Leche Cabra
Tiempo de Maduración 3 a 4 meses
Intensidad de sabor Medio a fuerte
Zona de producción Extremadura
País España
Maridaje Chutney de melocotón e higos.
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Pasteurizada
Formato de venta: Pieza entera

Más

Queso artesano Sudao

El queso artesano Sudao es producido por la quesería artesana Francisco Morán e hijos. Una quesería artesana que lleva más de un siglo produciendo y mejorando los mejores quesos siempre con los métodos tradicionales y artesanales. La calidad de las materias primas que utilizan confieren una calidad asegurada a sus productos.

De esta forma surge el queso de cabra Sudado. Un queso de 500 grs frotado con aceite de oliva de la mejor calidad. Un queso de reputación nacional e internacional conocido como Francisco Sudao.

Es un queso que no para de atesorar premios como el 1er Premio de la Feria Nacional del Queso o la Medalla Bronce World Cheese Awards.

Cómprelo aquí en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

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Reviews

grado 
27/06/2016

Riquísimo

¡Fantástico! El sabor es increíble, volveremos a comprarlo.

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Sudao

Sudao

El queso artesano Sudao es un queso de cabra curado entre 3 y 4 meses en manteca de cerdo y lavado con aceite puro de oliva. Su sabor es de medio a fuerte y su curación le confiere un sabor excelente con mucha personalidad y que perdura en boca. 

Puede comprar este queso en unidades de 500 grs.

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