Payoyo artesano de cabra semicurado

N02BZ-102

Nuevo producto

Exclusivo queso artesano de cabra Payoya producido con leche entera. Premiado de forma sistemática en los World Cheese Awards. Es de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso con sabor a frutos secos. 

Puede comprar este queso en cuñas de 500 grs aprox.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


12,00 €

Ficha técnica

Peso 500 grs aprox
Leche Cabra
Tiempo de Maduración Mínima de 60 días
Intensidad de sabor Medio
Zona de producción Andalucía
País España
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Cruda
Formato de venta: Cuña

Más

Payoyo, la Quesería

La quesería Payoyo elabora quesos con la leche que producen los ganaderos del Parque Natural Sierra de Grazalema, del Parque Natural Los Alcornocales y del Parque Natural Sierra de las Nieves permitiendo el mantenimiento de la raza de cabra Payoya o Montejaqueña que se encuentra en peligro de extinción. Dentro de su producción también destacan los quesos de oveja grazalemeña o los de mezcla de cabra y oveja que tanto éxito tienen.

De forma tradicional Payoyo produce quesos de alta callidad y muy apreciados por los queseros. La dificultad de encontrar este queso artesano lo convierte en un queso exclusivo.

Queso Payoyo de cabra Payoya

La cabra Payoya se ha convertido en famosa por la calidad de su leche y consecuentemente por la calidad de los quesos producidos con la misma. Son quesos equilibrados y muy proteicos. Producidos con leche entera y coagulación enzimática presentan una corteza ligeramente amarillenta y un interior de color blanquecino. Es un queso muy cremosos que madura un mínimo de 60 días.

Obtiene de forma sistemática premios tanto a nivel nacional como internacional:

  • Oro en los premios Castilla-León en los años 2001, 2003 y 2004
  • Oro en los premios Guadalteba Andalucía en el 2006
  • Oro en el FICADE en el año 2013
  • Plata en los World Cheese Awards en los años 2007, 2010 y 2011.
  • Bronce en los World Cheese Awards en los años 2013 y 2014

Al Queso, la mejor forma de comprar queso Payoyo.

Descargar PDF con información para comprar queso Payoyo artesano de cabra semicurado.

Otros ingredientes: Fermentos lácticos lisozima de huevo y sal. MG 32.19%. Temperatura de almacenaje 4º. 

Reviews

Escribir un comentario

Payoyo artesano de cabra semicurado

Payoyo artesano de cabra semicurado

Exclusivo queso artesano de cabra Payoya producido con leche entera. Premiado de forma sistemática en los World Cheese Awards. Es de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso con sabor a frutos secos. 

Puede comprar este queso en cuñas de 500 grs aprox.

Accesorios

Articulos del blog en relación