Payoyo de cabra y oveja

N02BZ-117

Nuevo producto

Queso de mezcla de leche de cabra Payoya y de oveja del parque natural de Grazalema de la marca Payoyo. Premiado en los recientes premios World Cheese Awards es un queso de leche entera con una maduración mínima de 75 días. Es suave y cremoso aunque ligeramente ácido. Posee además un cierto sabor muy agradable a avellana.

 Puede comprar este queso en formato cuña de 425 grs. aproximado.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


10,25 €

Ficha técnica

Peso 425 grs aprox
Leche Cabra y oveja.
Tiempo de Maduración Mínimo de 75 días
Intensidad de sabor Medio
Zona de producción Andalucía
País España
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Pasteurizada
Formato de venta: Cuña

Más

Queso Payoyo de cabra y oveja

La Quesería Payoyo produce quesos de excepcional calidad. Para ello utilizan la leche de cabras payoyas y ovejas de los Parques Naturales de la sierra de Cádiz. Con una gran tradición de premios constituye junto con otras queserías artesanas de la zona la vanguardia en cuanto a calidad de producto. No deje de probar sus exquisitos productos.

Al Queso, la mejor forma de comprar queso Payoyo artesano

Descargar PDF con información para comprar queso Payoyo de cabra y oveja

Reviews

Escribir un comentario

Payoyo de cabra y oveja

Payoyo de cabra y oveja

Queso de mezcla de leche de cabra Payoya y de oveja del parque natural de Grazalema de la marca Payoyo. Premiado en los recientes premios World Cheese Awards es un queso de leche entera con una maduración mínima de 75 días. Es suave y cremoso aunque ligeramente ácido. Posee además un cierto sabor muy agradable a avellana.

 Puede comprar este queso en formato cuña de 425 grs. aproximado.

Accesorios

Articulos del blog en relación