Queso Majorero Semicurado Natural o al Pimentón

Nuevo producto

El queso majorero es un queso artesano producido en la isla canaria de Fuerteventura. Está elaborado con leche de cabra majorera. El queso Majorero es un queso de pasta prensada, de masa compacta al corte, textura cremosa y sabor láctico desarrollado. El queso Majorero fue el primer queso de cabra español en conseguir la Denominacación de Origen Protegida. 

Puede comprar este queso en sus variedades al Natural o al Pimentón en piezas enteras de 1 kg.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Comprando este producto conseguirá hasta 2 puntos recompensa. Su pedido suma 2 puntos recompensa que puede convertirse en un vale de 0,40 €.


22,75 €

  • Al Natural
  • Al pimentón

Ficha técnica

Peso 1 Kg aprox
Leche Cabra
Intensidad de sabor Medio
Zona de producción Islas Canarias
País España
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Pasteurizada
Formato de venta: Cuña

Más

Queso Majorero DOP

Maxorata es una de las marcas del prestigioso Grupo Ganaderos
de Fuerteventura. Una empresa con una amplia historia de premios y reconocimientos tanto nacionales como internacionales como el World Cheese Awards. Producen sus quesos con la última tecnología pero siguiendo los procesos ancestrales de la elaboración del queso Majorero. Procesos que dan como resultado un producto que hereda los aromas del pasado y el sabor de esa tradición que hunde sus orígenes en
la historia de la isla.

Un queso que merece la pena probar y que puede comprarlo ahora aquí, en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

DESCARGAR PDF CON INFORMACIÓN PARA COMPRAR QUESO MAJORERO

Reviews

Escribir un comentario

Queso Majorero Semicurado Natural o al Pimentón

Queso Majorero Semicurado Natural o al Pimentón

El queso majorero es un queso artesano producido en la isla canaria de Fuerteventura. Está elaborado con leche de cabra majorera. El queso Majorero es un queso de pasta prensada, de masa compacta al corte, textura cremosa y sabor láctico desarrollado. El queso Majorero fue el primer queso de cabra español en conseguir la Denominacación de Origen Protegida. 

Puede comprar este queso en sus variedades al Natural o al Pimentón en piezas enteras de 1 kg.

Articulos del blog en relación