Queso San Simón Da Costa Ver más grande

Queso San Simón Da Costa

N02BZ-125

Nuevo producto

El Queso San Simón Da Costa DOP es un queso artesano producido con leche de vaca rubia gallega, parda alpina y frisona. Es un queso semicurado de pasta prensada que sigue un proceso de curación en secadero de un mínimo de 30 días y que posteriormente es ahumado con madera de abedul. Este proceso artesanal de producción le confiere un sabor suave con matices de ahumado muy pronunciados.

 Puede comprar este queso en piezas de 1 Kg aprox.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


15,45 €

Ficha técnica

Peso 1 kg aprox.
Leche Vaca
Tiempo de Maduración 30 días
Intensidad de sabor Medio
Zona de producción Galicia
País España
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Pasteurizada
Formato de venta: Pieza entera

Más

Comprar queso artesano San Simón Da Costa DOP

La Quesería Fontelas elabora de forma tradicional el queso San Simón Da Costa con leche de las vacas de la comarca de A Terra Cha en donde se produce una de las mejores leches de toda Galicia. El respeto al método tradicional de producción unido a  la incorporación de las últimas tecnologías de la industria quesera y el cuidado afinado realizado por los maestros queseros consiguen un producto final de altísima calidad. El ahumado de este queso San Simón Da Costa se realiza de forma también tradicional con madera de abedul, siendo esta la característica más diferenciadora y singular de la D.O.P. San Simón da Costa.

Al Queso es la mejor forma de comprar quesos artesanos

Descargar PDF con información para comrar queso San Simón Da Costa

Reviews

grado 
15/11/2016

Me ha sorprendido

Estudpendo... me encantan los quesos ahumados y este en concreto tiene un sabor excelente

Escriba su comentario!

Escribir un comentario

Queso San Simón Da Costa

Queso San Simón Da Costa

El Queso San Simón Da Costa DOP es un queso artesano producido con leche de vaca rubia gallega, parda alpina y frisona. Es un queso semicurado de pasta prensada que sigue un proceso de curación en secadero de un mínimo de 30 días y que posteriormente es ahumado con madera de abedul. Este proceso artesanal de producción le confiere un sabor suave con matices de ahumado muy pronunciados.

 Puede comprar este queso en piezas de 1 Kg aprox.

Accesorios

Articulos del blog en relación