Cabra al Romero Ecológico Ver más grande

Cabra artesano al Romero

N03B05A-143

Nuevo producto

Queso de cabra al romero con el formato de molde tradional del Maestrazgo con forma de volcán. Es un queso artesano suave que se beneficia del aromático y agradable olor a romero.

Se puede comprar este queso en unidades de 390 grs. aprox.

Más detalles

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


9,00 €

Ficha técnica

Peso 390 grs. aprox
Leche Cabra
Tiempo de Maduración 30 a 60 días
Intensidad de sabor Medio a fuerte
Zona de producción Castellón
Maridaje Vino blanco y Cava.
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Pasteurizada
Formato de venta: Pieza entera

Más

Queso de Cabra al Romero

Queso de cabra producido artesanalmente en Castellón por la quesería Catí. Está realizado con leche de cabra pasteurizada y recubierto de una agradable y aromática capa de romero. Se produce de forma artesanal utilizando el formato de molde tradicional del Maestrazgo con forma de volcan. Tiene un peso que ronda los 400 grs. Tiene una persistencia media en boca y un regusto muy agradable. El período de maduración de este queso artesano está entre 30 y 60 días. Todo su proceso está certificado como ecológico. Una delicia de queso aromatizado al romero.

Cómprelo aquí en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

Descargar PDF con información para comprar queso de cabra al romero

Reviews

Escribir un comentario

Cabra artesano al Romero

Cabra artesano al Romero

Queso de cabra al romero con el formato de molde tradional del Maestrazgo con forma de volcán. Es un queso artesano suave que se beneficia del aromático y agradable olor a romero.

Se puede comprar este queso en unidades de 390 grs. aprox.

Accesorios