Queso de cabra al vino Ver más grande

Queso de cabra al vino

N03CA-142

Nuevo producto

Queso artesano de cabra al vino. Madurado un mínimo de 30 días presenta un sabor ligeramente dulce que recuerda a los cereales y que se equilibra con el del vino. Es un queso artesano certificado como ecológico en todo su proceso.

 Puede comprar este queso en unidades de 400 grs aproximadamente

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


9,00 €

Ficha técnica

Peso 400 grs aprox
Leche Cabra
Tiempo de Maduración 30 días
Intensidad de sabor Medio
Zona de producción Levante
País España
Maridaje Cava, champagne y vino blanco afrutado.
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Pasteurizada
Formato de venta: Pieza entera

Más

Queso artesano de cabra al vino

Un queso artesano de cabra producido por la quesería Catí situada en la provincia de Castellón. En esta quesería producen este queso siguiendo todos los procesos para su certificación como un queso ecológico. Desde la ganadería ecológica certificada a todo el propio proceso de producción del queso está certificado.

Este queso atesora la medalla de plata en los World Cheese Awards del año 2010. Un queso suave que une un toque de sabor de vino al característico propio de sabor del queso de cabra.

De corteza fina y lisa y de color rojo su pasta interior es blanca marfil. La solubilidad en boca es alta y el sabor es ligeramente dulzón con aromas a vino tinto.

Compre este queso artesano y ecológico en Al Queso.

Descargar PDF con información para comprar queso de cabra al vino

Reviews

Escribir un comentario

Queso de cabra al vino

Queso de cabra al vino

Queso artesano de cabra al vino. Madurado un mínimo de 30 días presenta un sabor ligeramente dulce que recuerda a los cereales y que se equilibra con el del vino. Es un queso artesano certificado como ecológico en todo su proceso.

 Puede comprar este queso en unidades de 400 grs aproximadamente