Ossau Iraty AOC Ver más grande

Ossau Iraty AOC

N01AR-153

Nuevo producto

Queso artesano Ossau-Iraty es un queso de leche de oveja de la raza Manech que se produce en la zona francesa de los Pirineos. De sabor suave y penetrante presenta aromas lácticos con matices de avellana y caramelo. 

Puede comprar este queso en cuñas de 250 - 300 grs.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


8,90 €

Ficha técnica

Peso 250 - 300 grs aprox
Leche Oveja
Tiempo de Maduración 4 a 6 meses
Intensidad de sabor Medio
País Francia
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Pasteurizada
Formato de venta: Cuña

Más

Queso artesano Ossau Iraty AOC

Este queso se produce de forma ancestral en la zona francesa de los altos Pirineos. Su nombre procede del Pico de Midi d’Ossau que domina sobre el valle de Ossau y la selva de Irati.

Es un queso madurado entre 4 y 6 meses. Su corteza es amarillo anaranjada y su interior pajizo.

Las ovejas que pastan en libertad por los Pirineos producen la leche de noviembre a julio lo que lo hace un queso estacional y bastante exclusivo.

Desde 1980 tiene reconocido la Denominación de Origen Protegida.

Al Queso, la mejor forma de comprar queso Ossau Iraty.

Descargar PDF con información para comprar queso Ossau Iraty AOC

Otros ingredientes: Fermentos lácticos y sal. MG 34%. Temperatura de almacenaje 4º. 

Reviews

grado 
06/07/2016

100% recomendable

Este queso en concreto estaba buenísimo, nunca he probado nada igual, y el pedido llegó rápido y en perfecto estado

Escriba su comentario!

Escribir un comentario

Ossau Iraty AOC

Ossau Iraty AOC

Queso artesano Ossau-Iraty es un queso de leche de oveja de la raza Manech que se produce en la zona francesa de los Pirineos. De sabor suave y penetrante presenta aromas lácticos con matices de avellana y caramelo. 

Puede comprar este queso en cuñas de 250 - 300 grs.

Accesorios

Articulos del blog en relación