Langres fermier Ver más grande

Langres Germain DOC

MD-188

Nuevo producto

El queso francés, Langres, tiene un sabor pronunciado, funde al paladar y es ligeramente salado y picante. Se produce con leche cruda de vaca. Su aroma es pentrante e intenso. Tiene un color característico del lavado de su corteza con achiote. Su forma abombada se debe a que no se voltea nunca durante su maduración. 

Puede comprar este queso en unidades de 180 grs.

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5,85 €

Ficha técnica

Peso 180 grs
Leche Vaca
Tiempo de Maduración 15 a 18 días
Intensidad de sabor Medio a fuerte
País Francia
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Pasteurizada
Formato de venta: Pieza entera

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Comprar queso Langres fermier francés

El queso Langres es uno de los quesos franceses más notorios por su aroma y su aspecto. Compite con el "Epoisses" que literalmente significa apestoso. Su pasta central es suave y cremosa. Se produce en la meseta de Langres en la región de Champaña-Ardenas francesa.

Actualmente quedan muy pocos artesanos que lo produzcan y la leche utilizada es la de su propio rebaño. Es un queso de leche cruda de vaca de corteza lavada. Tiene un moldeado y forma característica que se le da a la cuajada, como cuando se utilizaba el recipiente de arcilla llamado "fromotte". Tiene la peculiaridad de que no de le da la vuelta durante su maduración y su color naranja se debe al lavarlo con achiote que es el mismo ingrediente que da al queso Mimolette su aspecto naranja.

Su pasta es suave al tacto. Con un aroma intenso y típico que recuerda al queso Epoisses pero no tan fuerte.

Al Queso es la mejor forma de comprar queso artesano.

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Langres Germain DOC

Langres Germain DOC

El queso francés, Langres, tiene un sabor pronunciado, funde al paladar y es ligeramente salado y picante. Se produce con leche cruda de vaca. Su aroma es pentrante e intenso. Tiene un color característico del lavado de su corteza con achiote. Su forma abombada se debe a que no se voltea nunca durante su maduración. 

Puede comprar este queso en unidades de 180 grs.