Beaumont Reserva Ver más grande

Beaumont Reserva

N01MD-206

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Beaumont es un queso Francés elaborado en la región de Rhône-Alpes con leche cruda de vaca. Es un queso artesano de pasta semi dura tipo Gruyere. El Beaumont Reserva tiene un período de maduración mínimo de 12 meses. Su sabor es suave y a medida que permanece en boca, aumenta, es láctico con reminiscéncias a mantequilla y persistente en boca.

Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs. aproximadamente.

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7,30 €

Ficha técnica

Peso 250 grs aprox.
Leche Vaca
Intensidad de sabor Medio
País Francia
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Cruda
Formato de venta: Cuña

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Queso Beaumont

Este queso se fabricó por primera vez en 1881 en Beaumont, cerca de Ginebra, Suiza, en los Alpes franceses. Para ello se utilizó el método tradicional del queso Tamié. Un queso elaborado exclusivamente en la abadía de Tamié desde el siglo XII.

El Beaumont es un queso producido con leche cruda. Su pasta es semi-dura, con un toque elástico, sin cocer ni prensar, con una corteza amarillo rosada y lavada.

Merece la pena disfrutar de este queso. Ahora puede comprarlo en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos y productos gourmet.

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MG 61%. Temperatura de almacenaje 4º. 

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Beaumont Reserva

Beaumont Reserva

Beaumont es un queso Francés elaborado en la región de Rhône-Alpes con leche cruda de vaca. Es un queso artesano de pasta semi dura tipo Gruyere. El Beaumont Reserva tiene un período de maduración mínimo de 12 meses. Su sabor es suave y a medida que permanece en boca, aumenta, es láctico con reminiscéncias a mantequilla y persistente en boca.

Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs. aproximadamente.