Fromage au four et poivre Ver más grande

Fromage au four et poivre

MD-208

Nuevo producto

Queso francés producido con leche de vaca entera y cubierto de pimienta. Es un queso de pasta homogénea que funde muy bien al calentarse y que se utiliza como si fuera una fondue para untar pan u otras comidas como patatas o carne o encurtidos. Es un queso cremoso y suave producido en la región francesa de Martigné-sur-mayenne por la quesería Bons Mayennais.

Se puede comprar en unidades de 200 grs y se presenta en su caja de madera lista para hornearse.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


4,50 €

Ficha técnica

Peso 200 grs
Leche Vaca
Intensidad de sabor Suave
País Francia
Tipo de leche Pasteurizada
Formato de venta: Caja

Más

Fromage au four et poivre

Para su degustación tiene tres posibilidades:

  • Consumirlo sin hornearlo como si fuese un queso blando francés tipo Cammembert
  • Calentarlo en el horno: para lo cual habrá que retirar el papel film que lo cubre, precalentar el horno a 180º C y hornearlo durante 12 minutos.
  • Calentarlo en barbacoa: retirar el papel film, cubrir la caja con papel de aluminio y poner en la barbacoa durante 15 minutos.

Y a disfrutar de un queso muy especial.

Cómprelo ya en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos y productos gourmet.

Descargar PDF con información para comprar Fromage au four et poivre

Reviews

Escribir un comentario

Fromage au four et poivre

Fromage au four et poivre

Queso francés producido con leche de vaca entera y cubierto de pimienta. Es un queso de pasta homogénea que funde muy bien al calentarse y que se utiliza como si fuera una fondue para untar pan u otras comidas como patatas o carne o encurtidos. Es un queso cremoso y suave producido en la región francesa de Martigné-sur-mayenne por la quesería Bons Mayennais.

Se puede comprar en unidades de 200 grs y se presenta en su caja de madera lista para hornearse.