Brillat Savarin trufado Ver más grande

Brillat Savarin trufado

260

Nuevo producto

El Brillat Savarin es probablemente el más fino de todos los quesos franceses. Un queso producido con leche de vaca y enriquecido con crema y al que se le añade Tuber aestivum o trufa de verano.
El resultado es un queso artesano de pasta blanda suave y cremosa, que se moldea con cucharón como manda la tradición, madura 3 - 4 semanas. Se puede comprar este queso en unidades de 260 grs que van protegidas con una carcasa de plástico

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10,00 €

Ficha técnica

Peso260 grs
LecheVaca
Tiempo de Maduración3 a 4 semanas
Intensidad de saborSuave
PaísFrancia
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Pieza entera

Más

Brillat Savarin Trufado

Con una corteza florecida de moho blanco. Visualmente es muy llamativo, debido no solo a su corteza, si no también a una fina línea de trufas y el jugo de estas, que cruza por el centro del queso. La textura es ligeramente calcárea, con una pasta que parece que se desmoronara en cualquier momento, pero la suave cremosidad la mantiene unida y compactada, justo el tiempo suficiente para poder comerlo como un queso.


El aroma por supuesto es a leche y trufa y presenta un sabor peculiar que recuerda a las nueces.

Puede comprarlo ahora en Al Queso.

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Brillat Savarin trufado

Brillat Savarin trufado

El Brillat Savarin es probablemente el más fino de todos los quesos franceses. Un queso producido con leche de vaca y enriquecido con crema y al que se le añade Tuber aestivum o trufa de verano.
El resultado es un queso artesano de pasta blanda suave y cremosa, que se moldea con cucharón como manda la tradición, madura 3 - 4 semanas. Se puede comprar este queso en unidades de 260 grs que van protegidas con una carcasa de plástico