Cheddar DOP Granja Ver más grande

Cheddar DOP Granja

N01AR-152

Nuevo producto

Queso Cheddar artesano de Granja, producido con leche de vaca en las granjas de Somerset. Es un queso añejo de sabor fuerte que sorprende gratamente. Está madurado entre 11 y 18 meses.

Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs aproximadamente.

Más detalles

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


6,00 €

Ficha técnica

Peso 250 grs aprox
Leche Vaca
Tiempo de Maduración 11 a 18 meses
Intensidad de sabor Medio a fuerte
País Inglaterra
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Pasteurizada
Formato de venta: Cuña

Más

Queso Cheddar D.O.P añejo

El Westcombe Cheddar es el buque insignia de una de las queserías más afamadas del Reino Unido. Producen este queso de forma tradicional de la misma forma que su creador Mrs Brickell hace más de 100 años.

Producen este queso con la leche de vaca de las razas Holstein y Frisona que llega diariamente a la quesería donde comienza la producción de sus quesos. Todo el proceso es manual y los quesos maduran entre un período de 11 a 18 meses.

El sabor de este Cheddar es complejo y muy alejado de lo que muchos conocemos como Cheddar (un producto industrial y masificado). Tiene aromas lácticos suaves y que perduran mucho en boca. Su sabor se acentúa con notas cítricas, de avellanas y caramelo.

Un queso que merece la pena conocer.

Al Queso, la mejor forma de comprar queso artesano online.

Descargar PDF con información para comprar queso Cheddar DOP Granja

Otros ingredientes: Fermentos lácticos y sal. MG 34.9%. Temperatura de almacenaje 4º. 

Reviews

Escribir un comentario

Cheddar DOP Granja

Cheddar DOP Granja

Queso Cheddar artesano de Granja, producido con leche de vaca en las granjas de Somerset. Es un queso añejo de sabor fuerte que sorprende gratamente. Está madurado entre 11 y 18 meses.

Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs aproximadamente.

Accesorios

Articulos del blog en relación