Red Leicester

N04AR-160

Nuevo producto

El queso artesano Red Leicester se produce con leche de vaca cruda en Gran Bretaña. Es un queso curado durante 6 meses, de carácter quebradizo, de sabor medio y muy característico.

Se sirve en cuñas de 250 grs. aproximadamente.

Más detalles

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10,70 €

Ficha técnica

Peso 250 grs aproximadamente
Leche Vaca
Tiempo de Maduración Más de 6 meses
Intensidad de sabor Medio
País Inglaterra
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Cruda
Formato de venta: Cuña

Más

Queso Red Leicester

Este queso artesano debe su nombre a la ciudad de Leicester del que es originario. Un queso inglés que destaca por su calidad. Es de sabor medio y con tendencia a granularse por su curación que dura un mínimo de 6 meses.

Se produce de forma tradicional y artesana por la quesería Sparkenhoe. Lo producen con la leche de sus propias vacas Frisonas y lo madura en sus cavas de maduración.

Su sabor es de carácter medio, dulce y con toques a almendra y un final cítrico.

Quesería artesana Sparkenhoe

La quesería artesana Sparkenhoe está ubicada en la localidad de Upton el Leicestershire. Es una quesería familiar que ha traslado la forma de producir quesos artesanos de generación en generación. Hoy en día es un punto de referencia en la producción de queso artesano inglés.

Al Queso es la mejor forma de comprar queso artesano.

Descargar PDF con información para comprar queso Red Leicester.

Otros ingredientes: Fermentos lácticos, colorante achiote y sal. MG 34.5%. Temperatura de almacenaje 4º. 

Reviews

grado 
27/09/2016

Curioso

Un queso muy curioso y sabroso, le ha dado un toque de color a mi tabla.

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Red Leicester

Red Leicester

El queso artesano Red Leicester se produce con leche de vaca cruda en Gran Bretaña. Es un queso curado durante 6 meses, de carácter quebradizo, de sabor medio y muy característico.

Se sirve en cuñas de 250 grs. aproximadamente.