Pecorino Sardo

N03BZ-156

Nuevo producto

El Pecorino di Sardegna es uno de los quesos italianos más famosos.  Se fabrica con leche entera de oveja curada un mínimo de 90 días, lo que nos brinda un queso de sabor intenso y de aroma inconfundible.  La pasta del Pecorino es blanca pajiza con ligeros ojos, y una corteza no comestible fina de color marrón, de consistencia dura, fácilmente desmigajable.

 Puede comprar este queso en cuñas de 700 grs aproximadamente.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


14,65 €

Ficha técnica

Peso 700 grs aprox
Leche Oveja
Tiempo de Maduración Más de 90 días
Intensidad de sabor Medio
País Italia
Tipo de cuajo Natural
Tipo de leche Entera
Formato de venta: Cuña

Más

Queso Pecorino Sardo

Fabricado artesanalmente en Italia por la quesería Ciresa, que suma mas de 80 años elaborando quesos alta montaña respetando las técnicas tradicionales para mantener la calidad y naturalidad presente en sus productos, entre ellos el  famoso Pecorino Sardo.

El queso artesano Pecorino Sardo es un queso de leche entera de oveja, envejecido durante más de 90 días, lo que provoca que la pasta sea dura, fácilmente quebradiza, de un color blanco pajizo con pequeños ojos, y una corteza fina que tras ser tratada queda de color marrón oscuro. Su sabor es rico y aromático.

Este queso Pecorino di Sardegna tiene multitud de usos culinarios: rallado sobre pasta, en salsas o fondues, o con pan acompañado de un vino tinto suave conquistará todos sus sentidos.

Al Queso es la mejor forma de comprar este queso artesano, el Pecorino Sardo.

Descargar PDF con información para comprar queso Pecorino Sardo

Otros ingredientes: Sal. MG 40%. Temperatura de almacenaje 4º. 

Reviews

Escribir un comentario

Pecorino Sardo

Pecorino Sardo

El Pecorino di Sardegna es uno de los quesos italianos más famosos.  Se fabrica con leche entera de oveja curada un mínimo de 90 días, lo que nos brinda un queso de sabor intenso y de aroma inconfundible.  La pasta del Pecorino es blanca pajiza con ligeros ojos, y una corteza no comestible fina de color marrón, de consistencia dura, fácilmente desmigajable.

 Puede comprar este queso en cuñas de 700 grs aproximadamente.

Articulos del blog en relación