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Natural rennet liquid rennet from beef and lamb. You can curdle many liters of milk with this product. Crystalline and clean color, its unmistakable aroma natural and stability are the hallmarks of this rennet. It is high in chymosin and is a favorite of modern cheese industry.
You can buy this liquid natural rennet in a container of 50 cc. or 90 cc. with dropper.
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Liquid rennet
Natural rennet liquid rennet from beef and lamb. You can curdle many liters of milk with this product. Crystalline and clean color, its unmistakable aroma natural and stability are the hallmarks of this rennet. It is high in chymosin and is a favorite of modern cheese industry.
You can buy this liquid natural rennet in a container of 50 cc. or 90 cc. with dropper.
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Weight | 50 cc |
Country | Spain |
Format | Frasco |
Rennet is an essential part in the process of cheese production. For use, enough to deliver milk at a temperature of 40 ° C and add a few drops. Curdling soon be a reality. 1 ml is enough for 3-4 liters of milk. (1 ml = 10 drops approximately)
The Nievi house is one of the largest producers of products to curdled and ferment milk in its transformation to cheese. They are natural and of the highest quality which has earned them the reputation among cheesemakers.
Respuesta de Al Queso
Si, es la que indica el productor. Un saludo
FUERZA DEL CUAJO
Este cuajo es de fuerza 1:10.000?
Respuesta de Al Queso
Hola Diana, puede usted utilizar este cuajo y cualquiera de los cloruros cálcicos que vendemos. Un saludo
Cuajada
Hola estoy interesada en hacer cuajada a parte de que no se qué cuajo me vendría bien que cloruro tendría que comprar si me pueden ayudar.gracias
Respuesta de Al Queso
Estimado David,
Sin más información suponemos que es por el cloruro cálcico. Le dejamos dos links con información: https://www.alqueso.es/es/blog/por-que-no-me-cuaja-la-leche-n73
https://www.alqueso.es/es/blog/como-hacer-queso-en-casa-n61
Un saludo
Cuajo
Buenas amigos compre el cuajo para hacer queso fresco casero pero no me resulto ya es mi tercer intento y el cuajo no hace el efecto deseado. Estoy utilizando la receta tal cual especifica el producto y tengo que esperar 2 días para esperar que la leche cuaje y no se endurece, no puedo ni cortarla.
Respuesta de Al Queso
Por favor, escriba a clientes@alqueso.es
Muchas gracias
RECETA CUAJADA
serian tan amables de facilitarme una receta para hacer cuajada
Respuesta de Al Queso
Hola Alberto,
Serían unas 72 gotas o 7,5 ml.
Un saludo cordial
Al Queso
Quiero aser un queso
Hola una pregunta tengo el cuajo en liquido y tengo 25 litros de leche cuántas gotas de cuajo en liquido devo hechar
Respuesta de Al Queso
Le recomendaríamos las siguientes opciones (nos falta algo de información para poder centrar más la respuesta):
- Compruebe que la temperatura sea la adecuada al añadir el cuajo.
- Diluya el cuajo en agua antes de incorporarlo a la leche (5 a 10 veces de agua).
- Aumente el tiempo de cuajado sustancialmente.
- Después del cuajado, el corte en cuadraditos y el reposo vuelva a calentarlo a fuego lento o al baño maría.
- Puede añadir en el momento del cloruro un poco de limón o ácido cítrico. Esto ya debería por si sólo producir el cuajado de la leche.
Si nada de esto funciona pruebe a cambiar la marca de la leche porque es muy raro que no le cuaje.
Si tiene cualquier otra consulta no dude en contactarnos.
Cuajada muy blanda casi liquida
Buenas noches... estoy utilizando el cuajo liquido y aun agregando el doble de la dosis y el doble del calcio recomendado aun la consistencia de la cuajada es demasiado blanda. y la leche es pasteurizada fresca entera no UHT. que me recomienda?
Respuesta de Al Queso
Si, claro, sirve para todo tipo de quesos.
Cuajo liquido
Hola!!sirve para queso blanco duro hechk en casa.gracias
Tfno: respuesta de Al Queso
Puede contactarnos en el teléfono 911 124 424.
interesado
busco el fermento termofilo y cuajo de ternera liquida teneis un telf de contacto porfavor
Respuesta de Al Queso
No es necesario conservar refrigerado pero debe conservarse cerrado y en lugar fresco.
Conservacio
¿Es necesario guardar en la nevera.
Cuajado - Respuesta de Al Queso
Hola Marta, normalmente el cuajado se produce entre 1 y 1,5 horas. Saludos
Cuajo
Cuanto hace falta para cuajar la leche viene indicado?
Respuesta de AlQueso
Si, le sirve perfectamente para hacer cuajada. Si quiere que le facilitemos una receta no tiene más que pedírnosla al email clientes@alqueso.es Muchas gracias
cuajo liquido
Estaria interesada en que me informaran si este cuajo me serviria tambien para hacer cuajada.
Gracias