Liquid rennet

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Natural rennet liquid rennet from beef and lamb. You can curdle many liters of milk with this product. Crystalline and clean color, its unmistakable aroma natural and stability are the hallmarks of this rennet. It is high in chymosin and is a favorite of modern cheese industry.

You can buy this liquid natural rennet in a container of 50 cc. or 90 cc. with dropper.

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3,26 €

  • 50 cc.
  • 90 cc.

Data sheet

Weight50 cc
CountrySpain
FormatFrasco

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Natural rennet

Rennet is an essential part in the process of cheese production. For use, enough to deliver milk at a temperature of 40 ° C and add a few drops. Curdling soon be a reality. 1 ml is enough for 3-4 liters of milk. (1 ml = 10 drops approximately)


The Nievi house is one of the largest producers of products to curdled and ferment milk in its transformation to cheese. They are natural and of the highest quality which has earned them the reputation among cheesemakers.


You can now buy this rennet Al Queso

Reviews

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06/17/2019

Respuesta de Al Queso

Estimado David,
Sin más información suponemos que es por el cloruro cálcico. Le dejamos dos links con información: https://www.alqueso.es/es/blog/por-que-no-me-cuaja-la-leche-n73
https://www.alqueso.es/es/blog/como-hacer-queso-en-casa-n61
Un saludo

    Grade 
    06/17/2019

    Cuajo

    Buenas amigos compre el cuajo para hacer queso fresco casero pero no me resulto ya es mi tercer intento y el cuajo no hace el efecto deseado. Estoy utilizando la receta tal cual especifica el producto y tengo que esperar 2 días para esperar que la leche cuaje y no se endurece, no puedo ni cortarla.

      Grade 
      04/25/2019

      Respuesta de Al Queso

      Por favor, escriba a clientes@alqueso.es
      Muchas gracias

        Grade 
        04/25/2019

        RECETA CUAJADA

        serian tan amables de facilitarme una receta para hacer cuajada

          Grade 
          04/22/2018

          Respuesta de Al Queso

          Hola Alberto,
          Serían unas 72 gotas o 7,5 ml.
          Un saludo cordial
          Al Queso

            Grade 
            04/22/2018

            Quiero aser un queso

            Hola una pregunta tengo el cuajo en liquido y tengo 25 litros de leche cuántas gotas de cuajo en liquido devo hechar

              Grade 
              08/22/2017

              Respuesta de Al Queso

              Le recomendaríamos las siguientes opciones (nos falta algo de información para poder centrar más la respuesta):
              - Compruebe que la temperatura sea la adecuada al añadir el cuajo.
              - Diluya el cuajo en agua antes de incorporarlo a la leche (5 a 10 veces de agua).
              - Aumente el tiempo de cuajado sustancialmente.
              - Después del cuajado, el corte en cuadraditos y el reposo vuelva a calentarlo a fuego lento o al baño maría.
              - Puede añadir en el momento del cloruro un poco de limón o ácido cítrico. Esto ya debería por si sólo producir el cuajado de la leche.
              Si nada de esto funciona pruebe a cambiar la marca de la leche porque es muy raro que no le cuaje.
              Si tiene cualquier otra consulta no dude en contactarnos.

              • 1 out of 1 people found this review useful.
              Grade 
              08/21/2017

              Cuajada muy blanda casi liquida

              Buenas noches... estoy utilizando el cuajo liquido y aun agregando el doble de la dosis y el doble del calcio recomendado aun la consistencia de la cuajada es demasiado blanda. y la leche es pasteurizada fresca entera no UHT. que me recomienda?

                Grade 
                08/01/2017

                Respuesta de Al Queso

                Si, claro, sirve para todo tipo de quesos.

                  Grade 
                  08/01/2017

                  Cuajo liquido

                  Hola!!sirve para queso blanco duro hechk en casa.gracias

                    Grade 
                    06/26/2017

                    Tfno: respuesta de Al Queso

                    Puede contactarnos en el teléfono 911 124 424.

                      Grade 
                      06/24/2017

                      interesado

                      busco el fermento termofilo y cuajo de ternera liquida teneis un telf de contacto porfavor

                        Grade 
                        03/13/2017

                        Respuesta de Al Queso

                        No es necesario conservar refrigerado pero debe conservarse cerrado y en lugar fresco.

                          Grade 
                          03/12/2017

                          Conservacio

                          ¿Es necesario guardar en la nevera.

                            Grade 
                            02/06/2017

                            Cuajado - Respuesta de Al Queso

                            Hola Marta, normalmente el cuajado se produce entre 1 y 1,5 horas. Saludos

                            • 1 out of 1 people found this review useful.
                            Grade 
                            02/03/2017

                            Cuajo

                            Cuanto hace falta para cuajar la leche viene indicado?

                            • 1 out of 1 people found this review useful.
                            Grade 
                            05/05/2016

                            Respuesta de AlQueso

                            Si, le sirve perfectamente para hacer cuajada. Si quiere que le facilitemos una receta no tiene más que pedírnosla al email clientes@alqueso.es Muchas gracias

                            • 1 out of 1 people found this review useful.
                            Grade 
                            05/05/2016

                            cuajo liquido

                            Estaria interesada en que me informaran si este cuajo me serviria tambien para hacer cuajada.
                            Gracias

                            • 1 out of 1 people found this review useful.

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                            Liquid rennet

                            Liquid rennet

                            Natural rennet liquid rennet from beef and lamb. You can curdle many liters of milk with this product. Crystalline and clean color, its unmistakable aroma natural and stability are the hallmarks of this rennet. It is high in chymosin and is a favorite of modern cheese industry.

                            You can buy this liquid natural rennet in a container of 50 cc. or 90 cc. with dropper.

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