Cuajo líquido View larger

Liquid rennet

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Natural rennet liquid rennet from beef and lamb. You can curdle many liters of milk with this product. Crystalline and clean color, its unmistakable aroma natural and stability are the hallmarks of this rennet. It is high in chymosin and is a favorite of modern cheese industry.

You can buy this liquid natural rennet in a container of 50 cc. or 90 cc. with dropper.

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3,55 €

  • 50 cc.
  • 90 cc.

Data sheet

Weight50 cc
CountrySpain
FormatFrasco

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Natural rennet

Rennet is an essential part in the process of cheese production. For use, enough to deliver milk at a temperature of 40 ° C and add a few drops. Curdling soon be a reality. 1 ml is enough for 3-4 liters of milk. (1 ml = 10 drops approximately)


The Nievi house is one of the largest producers of products to curdled and ferment milk in its transformation to cheese. They are natural and of the highest quality which has earned them the reputation among cheesemakers.


You can now buy this rennet Al Queso

Reviews

Grade 
08/22/2017

Respuesta de Al Queso

Le recomendaríamos las siguientes opciones (nos falta algo de información para poder centrar más la respuesta):
- Compruebe que la temperatura sea la adecuada al añadir el cuajo.
- Diluya el cuajo en agua antes de incorporarlo a la leche (5 a 10 veces de agua).
- Aumente el tiempo de cuajado sustancialmente.
- Después del cuajado, el corte en cuadraditos y el reposo vuelva a calentarlo a fuego lento o al baño maría.
- Puede añadir en el momento del cloruro un poco de limón o ácido cítrico. Esto ya debería por si sólo producir el cuajado de la leche.
Si nada de esto funciona pruebe a cambiar la marca de la leche porque es muy raro que no le cuaje.
Si tiene cualquier otra consulta no dude en contactarnos.

    Grade 
    08/21/2017

    Cuajada muy blanda casi liquida

    Buenas noches... estoy utilizando el cuajo liquido y aun agregando el doble de la dosis y el doble del calcio recomendado aun la consistencia de la cuajada es demasiado blanda. y la leche es pasteurizada fresca entera no UHT. que me recomienda?

      Grade 
      08/01/2017

      Respuesta de Al Queso

      Si, claro, sirve para todo tipo de quesos.

        Grade 
        08/01/2017

        Cuajo liquido

        Hola!!sirve para queso blanco duro hechk en casa.gracias

          Grade 
          06/26/2017

          Tfno: respuesta de Al Queso

          Puede contactarnos en el teléfono 911 124 424.

            Grade 
            06/24/2017

            interesado

            busco el fermento termofilo y cuajo de ternera liquida teneis un telf de contacto porfavor

              Grade 
              03/13/2017

              Respuesta de Al Queso

              No es necesario conservar refrigerado pero debe conservarse cerrado y en lugar fresco.

                Grade 
                03/12/2017

                Conservacio

                ¿Es necesario guardar en la nevera.

                  Grade 
                  02/06/2017

                  Cuajado - Respuesta de Al Queso

                  Hola Marta, normalmente el cuajado se produce entre 1 y 1,5 horas. Saludos

                  • 1 out of 1 people found this review useful.
                  Grade 
                  02/03/2017

                  Cuajo

                  Cuanto hace falta para cuajar la leche viene indicado?

                  • 1 out of 1 people found this review useful.
                  Grade 
                  05/05/2016

                  Respuesta de AlQueso

                  Si, le sirve perfectamente para hacer cuajada. Si quiere que le facilitemos una receta no tiene más que pedírnosla al email clientes@alqueso.es Muchas gracias

                  • 1 out of 1 people found this review useful.
                  Grade 
                  05/05/2016

                  cuajo liquido

                  Estaria interesada en que me informaran si este cuajo me serviria tambien para hacer cuajada.
                  Gracias

                  • 1 out of 1 people found this review useful.

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                  Liquid rennet

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                  Natural rennet liquid rennet from beef and lamb. You can curdle many liters of milk with this product. Crystalline and clean color, its unmistakable aroma natural and stability are the hallmarks of this rennet. It is high in chymosin and is a favorite of modern cheese industry.

                  You can buy this liquid natural rennet in a container of 50 cc. or 90 cc. with dropper.

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