Liquid rennet

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Natural rennet liquid rennet from beef and lamb. You can curdle many liters of milk with this product. Crystalline and clean color, its unmistakable aroma natural and stability are the hallmarks of this rennet. It is high in chymosin and is a favorite of modern cheese industry.

You can buy this liquid natural rennet in a container of 50 cc. or 90 cc. with dropper.

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3,16 €

  • 50 cc.
  • 90 cc.

Data sheet

Weight50 cc
CountrySpain
FormatFrasco

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Natural rennet

Rennet is an essential part in the process of cheese production. For use, enough to deliver milk at a temperature of 40 ° C and add a few drops. Curdling soon be a reality. 1 ml is enough for 3-4 liters of milk. (1 ml = 10 drops approximately)


The Nievi house is one of the largest producers of products to curdled and ferment milk in its transformation to cheese. They are natural and of the highest quality which has earned them the reputation among cheesemakers.


You can now buy this rennet Al Queso

Reviews

Grade 
04/22/2018

Respuesta de Al Queso

Hola Alberto,
Serían unas 72 gotas o 7,5 ml.
Un saludo cordial
Al Queso

    Grade 
    04/22/2018

    Quiero aser un queso

    Hola una pregunta tengo el cuajo en liquido y tengo 25 litros de leche cuántas gotas de cuajo en liquido devo hechar

      Grade 
      08/22/2017

      Respuesta de Al Queso

      Le recomendaríamos las siguientes opciones (nos falta algo de información para poder centrar más la respuesta):
      - Compruebe que la temperatura sea la adecuada al añadir el cuajo.
      - Diluya el cuajo en agua antes de incorporarlo a la leche (5 a 10 veces de agua).
      - Aumente el tiempo de cuajado sustancialmente.
      - Después del cuajado, el corte en cuadraditos y el reposo vuelva a calentarlo a fuego lento o al baño maría.
      - Puede añadir en el momento del cloruro un poco de limón o ácido cítrico. Esto ya debería por si sólo producir el cuajado de la leche.
      Si nada de esto funciona pruebe a cambiar la marca de la leche porque es muy raro que no le cuaje.
      Si tiene cualquier otra consulta no dude en contactarnos.

      • 1 out of 1 people found this review useful.
      Grade 
      08/21/2017

      Cuajada muy blanda casi liquida

      Buenas noches... estoy utilizando el cuajo liquido y aun agregando el doble de la dosis y el doble del calcio recomendado aun la consistencia de la cuajada es demasiado blanda. y la leche es pasteurizada fresca entera no UHT. que me recomienda?

        Grade 
        08/01/2017

        Respuesta de Al Queso

        Si, claro, sirve para todo tipo de quesos.

          Grade 
          08/01/2017

          Cuajo liquido

          Hola!!sirve para queso blanco duro hechk en casa.gracias

            Grade 
            06/26/2017

            Tfno: respuesta de Al Queso

            Puede contactarnos en el teléfono 911 124 424.

              Grade 
              06/24/2017

              interesado

              busco el fermento termofilo y cuajo de ternera liquida teneis un telf de contacto porfavor

                Grade 
                03/13/2017

                Respuesta de Al Queso

                No es necesario conservar refrigerado pero debe conservarse cerrado y en lugar fresco.

                  Grade 
                  03/12/2017

                  Conservacio

                  ¿Es necesario guardar en la nevera.

                    Grade 
                    02/06/2017

                    Cuajado - Respuesta de Al Queso

                    Hola Marta, normalmente el cuajado se produce entre 1 y 1,5 horas. Saludos

                    • 1 out of 1 people found this review useful.
                    Grade 
                    02/03/2017

                    Cuajo

                    Cuanto hace falta para cuajar la leche viene indicado?

                    • 1 out of 1 people found this review useful.
                    Grade 
                    05/05/2016

                    Respuesta de AlQueso

                    Si, le sirve perfectamente para hacer cuajada. Si quiere que le facilitemos una receta no tiene más que pedírnosla al email clientes@alqueso.es Muchas gracias

                    • 1 out of 1 people found this review useful.
                    Grade 
                    05/05/2016

                    cuajo liquido

                    Estaria interesada en que me informaran si este cuajo me serviria tambien para hacer cuajada.
                    Gracias

                    • 1 out of 1 people found this review useful.

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                    Natural rennet liquid rennet from beef and lamb. You can curdle many liters of milk with this product. Crystalline and clean color, its unmistakable aroma natural and stability are the hallmarks of this rennet. It is high in chymosin and is a favorite of modern cheese industry.

                    You can buy this liquid natural rennet in a container of 50 cc. or 90 cc. with dropper.

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