N01-213
New product
Calcium chloride is a chemical, inorganic mineral compound used to complement the pasteurized milk in the cheesemaking process. Chloride is one of the elements of the milk is lost in the pasteurization process and for this reason it is added to milk before curdling. It is a compound that is also fashionable in the modern kitchen and spherifications.
You can buy this chloride in 240 grs cans.
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Availability date:
Weight | 240 grs |
Indispensable to provide the cheese properties lost during pasteurization complement.
Respuesta de Al Queso
Estimado Alberto, en principio no es necesario. Si viese que el cuajado no es adecuado puede usarlo. Un saludo
Uso del cloruro cálcico
Si para elaborar el queso se utiliza leche sin pasteurizar, ¿No haría falta el cloruro cálcico?
Respuesta de Al Queso
Estimada clienta,
El fabricante no reporta ninguna traza de gluten en este producto.
Reciba un cordial saludo
Atención al cliente
Trazas de gluten
Buenos dias, puede contener trazas de gluten? Gracias.
Respuesta de Al Queso
Estimada clienta, nos tendría usted que dar alguna pista más para que podamos conocer lo que ha hecho. El cloruro hay que distribuirlo de la mejor forma posible pero no es necesario diluirlo previamente. El cloruro por si solo no cuaja la leche. Un saludo
El queso no cuaja
He probado a añadir la cantidad indicada directamente a la leche fresca, y no ha cuajado. ¿Es necesario diluirlo previamente?