256
New product
Food rust of superficial growth in crust that produces the characteristic white and velvety crust of soft cheeses, fundamentally French. Penicillium Camemberti acts favoring proteolysis and lipolysis. You can buy this mold in envelopes of 3 grams sufficient for use in 50 liters of milk.
This product is no longer in stock
Warning: Last items in stock!
Availability date:
Penicillium camemberti culture
Food rust of superficial growth in crust that produces the characteristic white and velvety crust of soft cheeses, fundamentally French. Penicillium Camemberti acts favoring proteolysis and lipolysis. You can buy this mold in envelopes of 3 grams sufficient for use in 50 liters of milk.
Recipient :
* Required fields
or Cancel
Weight | 3 grs |
Penicilium Camemberti is used at the same time as the lactic ferments by sprinkling a small amount in the milk and keeping the rest of the product in the refrigerator as tightly closed as possible. It is possible to dilute the mold in natural mineral water without chlorifying (3 grs in 3 liters of water) and spray the cheese once molded.
For a perfect development of the bark it is recommended to use it together with the cultivation for the treatment of the bark "Geotrichum Candidum".
Que pasos seguir.
Hola, me gustaría saber en qué paso poner geotridium y penicillium en la elaboración del queso, antes del cloruro? Antes del fermento? Y a que temperatura.
Muchas gracias.
Uso vegano
Saben cuál sería la cantidad para quesos a base de semillas?
Respuesta de Al Queso
Hola Érika, no tienen como tal fecha de caducidad pero si tienen de consumo preferente. Suele ser unos 8/9 meses. Un saludo
¿Caducidad?
Buenas, sólo quería saber si tiene caducidad este hongo si no se abre el envase. Un saludo
Respuesta de Al Queso
Hola Rene,
Si, es lo mismo. Por favor para casos particulares de presupuestos contacte con clientes@alqueso.es Gracias
PENICILIUM CAMEMBERTI O CANDIDUM ????
Hola buenos días, quisiera saber si el CAMEMBERTI es igual al CANDIDUM???
*Haces envíos a Medellín - Colombia ?
*Costo del envío?
Gracias por la información
Respuesta de Al Queso
Estimado German, son 50 litros de leche. Si se envía a Argentina. Un saludo
Consulta
Buenos dias queria saber para cauntos litros de leche rinden los 3 gr y si hacen envios a Entre Rios, Argentina.
Muchas gracias,salufos
Respuesta de Al Queso
Estimada Daira, si. Un saludo
Reply from Al Queso
Yes, of course, they are!
Best regards
Vegan?
Is this culture 100% vegan?
Respuesta de Al Queso
Hola Begoña, el producto está libre de trazas animales como podría se la lactosa. Sobre el gluten no encontramos ninguna razón para que este producto tuviese gluten. Un cordial saludo
Comprar penicilium camemberti
Está libre de gluten y lactosa?
Quesos veganos
Hola,
Es apto para veganos? Para hacer quesos Fermentados vegetales? Gracias!
Respuesta de Al Queso
Estimada Elsa, contacte con clientes@alqueso.es y le haremos un presupuesto. Reciba un cordial saludo.
Compra de cultivo Penicilliim Camemberti y geotrichum Candidum
Necesito el producto como hago para que me lo envien a Bolivia
Respuesta de Al Queso
En esta web!!
NECESITO EL PRODUCTO
DONDE LO PUEDO OBTENER
No related articles on blog