Acido cítrico para hacer queso View larger

Citric acid

New product

Citric Acid is a natural preservative used in place of culture to add an acidic, zesty taste. It is ideal when making Ricotta, Mozzarella and other simple fresh cheeses.

No reward points for this product.


2,70 €

  • 100 grs
  • 250 grs.

Data sheet

Weight100 grs

Reviews

Grade 
06/25/2020

Repuesta de Al Queso

La medida es en cucharaditas (la denominada teaspoon) que son 4 grs por cada 2 litros de leche disueltas en 1/4 de taza de agua fría. Debe tener en cuenta que según qué queso esta medida estandard puede variar.

    Grade 
    06/25/2020

    Gramos

    Buenas tardes.
    Me gustaría saber, que cantidad de ácido cítrico (gramos) se le debe añadir en 50 litros de leche, y que cantidad de agua.
    Gracias de antemano

      Grade 
      05/30/2020

      Respuesta de Al Queso

      Hola Albani,
      Eso depende del queso que quieras hacer. El ácido cítrico no introduce una temporalidad al queso. Un saludo

        Grade 
        05/29/2020

        Cuanto dura el queso

        Una ves realizado el queso con ese ácido cuanto tiempo puede durar? Gracias...

          Grade 
          11/28/2018

          Respuesta de al Queso

          Estimado Francisco Javier, media cucharadita por litro de leche.
          Un saludo

          • 1 out of 1 people found this review useful.
          Grade 
          11/28/2018

          Ácido cítrico

          Que cantidad hay que diluir por litro de leche

          • 0 out of 1 people found this review useful.
          Grade 
          11/26/2018

          Respuesta de Al Queso

          Estimado Francisco Javier, hay que añadirlo una vez calentada la leche.
          Un saludo

          • 1 out of 2 people found this review useful.
          Grade 
          11/25/2018

          Ácido cítrico

          Cuando hay que añadir el ácido cítrico en la leche

          • 2 out of 2 people found this review useful.
          Grade 
          10/17/2018

          Respuesta de Al Queso

          Estimada Delia, si es apto para uso Vegano. Reciba un cordial saludo

            Grade 
            10/17/2018

            Vegano?

            Es apto para uso vegano?

              Grade 
              03/21/2018

              Respuesta de Al Queso

              Hola Paula,
              No tiene unas necesidades específicas de conservación. Si es posible cierre el sobre con una pinza y consérvelo en un sitio seco. El producto no tiene caducidad. Reciba un cordial saludo

                Grade 
                03/21/2018

                Conservación

                Una vez abierta la bolsita, cuanto tiempo aguanta y como se conserva?

                  Write your review!

                  Write a review

                  Citric acid

                  Citric acid

                  Citric Acid is a natural preservative used in place of culture to add an acidic, zesty taste. It is ideal when making Ricotta, Mozzarella and other simple fresh cheeses.

                  Related articles on blog