Acido cítrico para hacer queso View larger

Citric acid

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Citric Acid is a natural preservative used in place of culture to add an acidic, zesty taste. It is ideal when making Ricotta, Mozzarella and other simple fresh cheeses.

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2,70 €

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  • 250 grs.

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Weight100 grs

Reviews

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11/28/2018

Respuesta de al Queso

Estimado Francisco Javier, media cucharadita por litro de leche.
Un saludo

    Grade 
    11/28/2018

    Ácido cítrico

    Que cantidad hay que diluir por litro de leche

      Grade 
      11/26/2018

      Respuesta de Al Queso

      Estimado Francisco Javier, hay que añadirlo una vez calentada la leche.
      Un saludo

        Grade 
        11/25/2018

        Ácido cítrico

        Cuando hay que añadir el ácido cítrico en la leche

        • 1 out of 1 people found this review useful.
        Grade 
        10/17/2018

        Respuesta de Al Queso

        Estimada Delia, si es apto para uso Vegano. Reciba un cordial saludo

          Grade 
          10/17/2018

          Vegano?

          Es apto para uso vegano?

            Grade 
            03/21/2018

            Respuesta de Al Queso

            Hola Paula,
            No tiene unas necesidades específicas de conservación. Si es posible cierre el sobre con una pinza y consérvelo en un sitio seco. El producto no tiene caducidad. Reciba un cordial saludo

              Grade 
              03/21/2018

              Conservación

              Una vez abierta la bolsita, cuanto tiempo aguanta y como se conserva?

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                Citric acid

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                Citric Acid is a natural preservative used in place of culture to add an acidic, zesty taste. It is ideal when making Ricotta, Mozzarella and other simple fresh cheeses.

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