Acido cítrico para hacer queso View larger

Citric acid

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Citric Acid is a natural preservative used in place of culture to add an acidic, zesty taste. It is ideal when making Ricotta, Mozzarella and other simple fresh cheeses.

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07/17/2020

¿Añade sabor el acido citrico al queso fresco?

¿Le añade el ácido cítrico sabor al queso fresco?

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    06/25/2020

    Repuesta de Al Queso

    La medida es en cucharaditas (la denominada teaspoon) que son 4 grs por cada 2 litros de leche disueltas en 1/4 de taza de agua fría. Debe tener en cuenta que según qué queso esta medida estandard puede variar.

      Grade 
      06/25/2020

      Gramos

      Buenas tardes.
      Me gustaría saber, que cantidad de ácido cítrico (gramos) se le debe añadir en 50 litros de leche, y que cantidad de agua.
      Gracias de antemano

        Grade 
        05/30/2020

        Respuesta de Al Queso

        Hola Albani,
        Eso depende del queso que quieras hacer. El ácido cítrico no introduce una temporalidad al queso. Un saludo

          Grade 
          05/29/2020

          Cuanto dura el queso

          Una ves realizado el queso con ese ácido cuanto tiempo puede durar? Gracias...

            Grade 
            11/28/2018

            Respuesta de al Queso

            Estimado Francisco Javier, media cucharadita por litro de leche.
            Un saludo

            • 1 out of 1 people found this review useful.
            Grade 
            11/28/2018

            Ácido cítrico

            Que cantidad hay que diluir por litro de leche

            • 0 out of 1 people found this review useful.
            Grade 
            11/26/2018

            Respuesta de Al Queso

            Estimado Francisco Javier, hay que añadirlo una vez calentada la leche.
            Un saludo

            • 1 out of 2 people found this review useful.
            Grade 
            11/25/2018

            Ácido cítrico

            Cuando hay que añadir el ácido cítrico en la leche

            • 2 out of 2 people found this review useful.
            Grade 
            10/17/2018

            Respuesta de Al Queso

            Estimada Delia, si es apto para uso Vegano. Reciba un cordial saludo

              Grade 
              10/17/2018

              Vegano?

              Es apto para uso vegano?

                Grade 
                03/21/2018

                Respuesta de Al Queso

                Hola Paula,
                No tiene unas necesidades específicas de conservación. Si es posible cierre el sobre con una pinza y consérvelo en un sitio seco. El producto no tiene caducidad. Reciba un cordial saludo

                  Grade 
                  03/21/2018

                  Conservación

                  Una vez abierta la bolsita, cuanto tiempo aguanta y como se conserva?

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                    Citric acid

                    Citric acid

                    Citric Acid is a natural preservative used in place of culture to add an acidic, zesty taste. It is ideal when making Ricotta, Mozzarella and other simple fresh cheeses.

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