Citric acid

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Citric Acid is a natural preservative used in place of culture to add an acidic, zesty taste. It is ideal when making Ricotta, Mozzarella and other simple fresh cheeses. 230g

  • 230 grs.

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Reviews

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09/01/2022

Queso crema de cabra

Puedo usar el ácido cítrico para elaborar queso crema de cabra? En que proporción? Muchas gracias

  • 1 out of 1 people found this review useful.
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07/19/2022

Respuesta de Al Queso

No sabemos. Nunca hemos hecho crema de Ají. Un saludo

  • 1 out of 1 people found this review useful.
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07/14/2022

Acido Citrico en crema de aji

Buenas,
Cuanto tendria que poner de acido citrico a una crema de aji que lleva (queso y leche).
de 300 gr ?

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    07/17/2020

    ¿Añade sabor el acido citrico al queso fresco?

    ¿Le añade el ácido cítrico sabor al queso fresco?

    • 2 out of 2 people found this review useful.
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    06/25/2020

    Repuesta de Al Queso

    La medida es en cucharaditas (la denominada teaspoon) que son 4 grs por cada 2 litros de leche disueltas en 1/4 de taza de agua fría. Debe tener en cuenta que según qué queso esta medida estandard puede variar.

    • 1 out of 1 people found this review useful.
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    06/25/2020

    Gramos

    Buenas tardes.
    Me gustaría saber, que cantidad de ácido cítrico (gramos) se le debe añadir en 50 litros de leche, y que cantidad de agua.
    Gracias de antemano

    • 1 out of 1 people found this review useful.
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    05/30/2020

    Respuesta de Al Queso

    Hola Albani,
    Eso depende del queso que quieras hacer. El ácido cítrico no introduce una temporalidad al queso. Un saludo

    • 1 out of 1 people found this review useful.
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    05/29/2020

    Cuanto dura el queso

    Una ves realizado el queso con ese ácido cuanto tiempo puede durar? Gracias...

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      11/28/2018

      Respuesta de al Queso

      Estimado Francisco Javier, media cucharadita por litro de leche.
      Un saludo

      • 2 out of 2 people found this review useful.
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      11/28/2018

      Ácido cítrico

      Que cantidad hay que diluir por litro de leche

      • 1 out of 2 people found this review useful.
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      11/26/2018

      Respuesta de Al Queso

      Estimado Francisco Javier, hay que añadirlo una vez calentada la leche.
      Un saludo

      • 2 out of 3 people found this review useful.
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      11/25/2018

      Ácido cítrico

      Cuando hay que añadir el ácido cítrico en la leche

      • 3 out of 3 people found this review useful.
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      10/17/2018

      Respuesta de Al Queso

      Estimada Delia, si es apto para uso Vegano. Reciba un cordial saludo

      • 2 out of 2 people found this review useful.
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      10/17/2018

      Vegano?

      Es apto para uso vegano?

      • 2 out of 2 people found this review useful.
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      03/21/2018

      Respuesta de Al Queso

      Hola Paula,
      No tiene unas necesidades específicas de conservación. Si es posible cierre el sobre con una pinza y consérvelo en un sitio seco. El producto no tiene caducidad. Reciba un cordial saludo

      • 2 out of 2 people found this review useful.
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      03/21/2018

      Conservación

      Una vez abierta la bolsita, cuanto tiempo aguanta y como se conserva?

      • 1 out of 1 people found this review useful.

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      Citric acid

      Citric acid

      Citric Acid is a natural preservative used in place of culture to add an acidic, zesty taste. It is ideal when making Ricotta, Mozzarella and other simple fresh cheeses. 230g

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