Acido cítrico para hacer queso View larger

Citric acid

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Citric Acid is a natural preservative used in place of culture to add an acidic, zesty taste. It is ideal when making Ricotta, Mozzarella and other simple fresh cheeses.

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2,70 €

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Reviews

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11/28/2018

Respuesta de al Queso

Estimado Francisco Javier, media cucharadita por litro de leche.
Un saludo

    Grade 
    11/28/2018

    Ácido cítrico

    Que cantidad hay que diluir por litro de leche

    • 0 out of 1 people found this review useful.
    Grade 
    11/26/2018

    Respuesta de Al Queso

    Estimado Francisco Javier, hay que añadirlo una vez calentada la leche.
    Un saludo

    • 0 out of 1 people found this review useful.
    Grade 
    11/25/2018

    Ácido cítrico

    Cuando hay que añadir el ácido cítrico en la leche

    • 2 out of 2 people found this review useful.
    Grade 
    10/17/2018

    Respuesta de Al Queso

    Estimada Delia, si es apto para uso Vegano. Reciba un cordial saludo

      Grade 
      10/17/2018

      Vegano?

      Es apto para uso vegano?

        Grade 
        03/21/2018

        Respuesta de Al Queso

        Hola Paula,
        No tiene unas necesidades específicas de conservación. Si es posible cierre el sobre con una pinza y consérvelo en un sitio seco. El producto no tiene caducidad. Reciba un cordial saludo

          Grade 
          03/21/2018

          Conservación

          Una vez abierta la bolsita, cuanto tiempo aguanta y como se conserva?

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            Citric acid

            Citric acid

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