New product
Citric Acid is a natural preservative used in place of culture to add an acidic, zesty taste. It is ideal when making Ricotta, Mozzarella and other simple fresh cheeses. 230g
Warning: Last items in stock!
Availability date:
Queso crema de cabra
Puedo usar el ácido cítrico para elaborar queso crema de cabra? En que proporción? Muchas gracias
Respuesta de Al Queso
No sabemos. Nunca hemos hecho crema de Ají. Un saludo
Acido Citrico en crema de aji
Buenas,
Cuanto tendria que poner de acido citrico a una crema de aji que lleva (queso y leche).
de 300 gr ?
¿Añade sabor el acido citrico al queso fresco?
¿Le añade el ácido cítrico sabor al queso fresco?
Repuesta de Al Queso
La medida es en cucharaditas (la denominada teaspoon) que son 4 grs por cada 2 litros de leche disueltas en 1/4 de taza de agua fría. Debe tener en cuenta que según qué queso esta medida estandard puede variar.
Gramos
Buenas tardes.
Me gustaría saber, que cantidad de ácido cítrico (gramos) se le debe añadir en 50 litros de leche, y que cantidad de agua.
Gracias de antemano
Respuesta de Al Queso
Hola Albani,
Eso depende del queso que quieras hacer. El ácido cítrico no introduce una temporalidad al queso. Un saludo
Cuanto dura el queso
Una ves realizado el queso con ese ácido cuanto tiempo puede durar? Gracias...
Respuesta de al Queso
Estimado Francisco Javier, media cucharadita por litro de leche.
Un saludo
Ácido cítrico
Que cantidad hay que diluir por litro de leche
Respuesta de Al Queso
Estimado Francisco Javier, hay que añadirlo una vez calentada la leche.
Un saludo
Ácido cítrico
Cuando hay que añadir el ácido cítrico en la leche
Respuesta de Al Queso
Estimada Delia, si es apto para uso Vegano. Reciba un cordial saludo
Vegano?
Es apto para uso vegano?
Respuesta de Al Queso
Hola Paula,
No tiene unas necesidades específicas de conservación. Si es posible cierre el sobre con una pinza y consérvelo en un sitio seco. El producto no tiene caducidad. Reciba un cordial saludo
Conservación
Una vez abierta la bolsita, cuanto tiempo aguanta y como se conserva?