Reduced price! Acido cítrico para hacer queso View larger

Citric acid

New product

Citric Acid is a natural preservative used in place of culture to add an acidic, zesty taste. It is ideal when making Ricotta, Mozzarella and other simple fresh cheeses. 230g

No reward points for this product.


4,86 €

-6%

5,17 €

  • 230 grs.

Reviews

Grade 
09/01/2022

Queso crema de cabra

Puedo usar el ácido cítrico para elaborar queso crema de cabra? En que proporción? Muchas gracias

    Grade 
    07/19/2022

    Respuesta de Al Queso

    No sabemos. Nunca hemos hecho crema de Ají. Un saludo

      Grade 
      07/14/2022

      Acido Citrico en crema de aji

      Buenas,
      Cuanto tendria que poner de acido citrico a una crema de aji que lleva (queso y leche).
      de 300 gr ?

        Grade 
        07/17/2020

        ¿Añade sabor el acido citrico al queso fresco?

        ¿Le añade el ácido cítrico sabor al queso fresco?

        • 1 out of 1 people found this review useful.
        Grade 
        06/25/2020

        Repuesta de Al Queso

        La medida es en cucharaditas (la denominada teaspoon) que son 4 grs por cada 2 litros de leche disueltas en 1/4 de taza de agua fría. Debe tener en cuenta que según qué queso esta medida estandard puede variar.

          Grade 
          06/25/2020

          Gramos

          Buenas tardes.
          Me gustaría saber, que cantidad de ácido cítrico (gramos) se le debe añadir en 50 litros de leche, y que cantidad de agua.
          Gracias de antemano

            Grade 
            05/30/2020

            Respuesta de Al Queso

            Hola Albani,
            Eso depende del queso que quieras hacer. El ácido cítrico no introduce una temporalidad al queso. Un saludo

              Grade 
              05/29/2020

              Cuanto dura el queso

              Una ves realizado el queso con ese ácido cuanto tiempo puede durar? Gracias...

                Grade 
                11/28/2018

                Respuesta de al Queso

                Estimado Francisco Javier, media cucharadita por litro de leche.
                Un saludo

                • 1 out of 1 people found this review useful.
                Grade 
                11/28/2018

                Ácido cítrico

                Que cantidad hay que diluir por litro de leche

                • 0 out of 1 people found this review useful.
                Grade 
                11/26/2018

                Respuesta de Al Queso

                Estimado Francisco Javier, hay que añadirlo una vez calentada la leche.
                Un saludo

                • 1 out of 2 people found this review useful.
                Grade 
                11/25/2018

                Ácido cítrico

                Cuando hay que añadir el ácido cítrico en la leche

                • 2 out of 2 people found this review useful.
                Grade 
                10/17/2018

                Respuesta de Al Queso

                Estimada Delia, si es apto para uso Vegano. Reciba un cordial saludo

                • 1 out of 1 people found this review useful.
                Grade 
                10/17/2018

                Vegano?

                Es apto para uso vegano?

                • 1 out of 1 people found this review useful.
                Grade 
                03/21/2018

                Respuesta de Al Queso

                Hola Paula,
                No tiene unas necesidades específicas de conservación. Si es posible cierre el sobre con una pinza y consérvelo en un sitio seco. El producto no tiene caducidad. Reciba un cordial saludo

                • 1 out of 1 people found this review useful.
                Grade 
                03/21/2018

                Conservación

                Una vez abierta la bolsita, cuanto tiempo aguanta y como se conserva?

                  Write your review!

                  Write a review

                  Citric acid

                  Citric acid

                  Citric Acid is a natural preservative used in place of culture to add an acidic, zesty taste. It is ideal when making Ricotta, Mozzarella and other simple fresh cheeses. 230g

                  Related articles on blog