370 Vegano tipo 1
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Ferments specialy developed for the production of vegan cheeses. Its use is especially recommended when using milk from nuts such as almonds, walnuts, hazelnuts, etc. It consists of two probiotic ferments the Rhamnosus and Helveticus. These probiotics provide many healthy qualities to the organism, among which are:
The ideal temperatures for its correct development are between 20ºC and 40ºC.
You can buy these ferments in bags of 3 grams.
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Respuesta de Al Queso
Estimada Amerilis, por favor para estos detalles escríbanos a nuestro email clientes@alqueso.es para que la podamos contestar. Muchas gracias
INFORMACION GENERAL
Saludos, le escribo desde Colombia. Estamos interesados en producir quesos Camembert y Roquefort VEGANOS. Nos gustaría saber costo, presentación, costo de transporte hasta colombia y sus respectivas fichas técnicas (porque no alcanzamos a conseguirlas en su sitio web) de: Penicillium Roqueforte, Penicillium Camemberti, Cultivo para Desarrollo de corteza blanca, Fermento para leche de frutos secos, Fermento para leche de cereales. También quisiéramos aprovechar la oportunidad de preguntarles: hemos leído que la mezcla de los probióticos L. Casei y L. Acidophilus generan una mayor calidad sensorial en cuanto a aroma, sabor y textura... nuestra pregunta es: alguno de sus fermentos veganos contiene dicha mezcla? Quedo atenta a su amable respuesta.
Respuesta de Al Queso
Estimada Victoria, si un sobre de 3 gramos es para quesos de 4/5 kg la cantidad para un queso de 250 grs es alrededor de 0,15 gramos. Un saludo.
Cantidad
Buenas tardes, para hacer un queso de unos 250 gr de frutos secos, cuanta cántidad de fermento se usa? Un saludo
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