AB - 383
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Ferments for the production of soft, semi hard and hard cheeses. It is a lyophilized concentrated ferment that contains a mixture of pure strains of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus aromatics. This crop is characterized by rapid acidification controlled, so that the release of aromatic components is promoted during fermentation. This composition of ferments gives it the innate capacity of thermophilic ferments for the production of cheeses that need a high temperature of milk or curd with the refinement of lactobacillus that complements it reducing acidity. It can be purchased in 3 gram envelopes.
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Respuesta de Al Queso
Estimada Marta, le aconsejamos que abra una esquinita, use proporcionalmente la cantidad de producto que necesite y cierre el sobre con una pinza tipo zip conservándola en la nevera. Un saludo
Dudas sobre conservación y uso
Puedo utilizar solo una parte del sobre para menos cantidad de leche? Se puede diluir el fermento y usarlo en varios quesos, conservandolo en frío?
Respuesta de Al Queso
Si, puede servirle perfectamente. Puede también usar los Fementos lácticos de Danisco. Un saludo
Queso
Me iria bien para hacer un queso de cabra o baca de corteza dura y maduro
Respuesta de Al Queso
Es termófilo. Es una combinación de fermentos de acidificación rápida y está indicado en quesos de pasta blanda, semidura y dura. Un saludo
Lactobacillus
Buenos días, el lactobacillus aromático es mesófilo o termófilo?
Acidifica bastante o poco?
Esta mezcla iría bien para una pasta blanda (Tipo camembert) con bastante sabor sabor, al levar el thermophilus?
Gracias
Respuesta de Al Queso
Buenas tardes Feli, estos fermentos son adecuados para la producción de queso. No hemos probado nunca a elaborar yogur con ellos. Un saludo
yogur casero
Puedo utilizar estos fermentos para hacer yogur casero?
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