Queso Francisco semicurado de cabra y vaca al pimentón Queso de cabra y vaca semicurado elaborado con leche pasteurizada (40% cabra, 60% vaca) madurado entre 20 y 45 días con pimentón de la Vera. De corteza rojiza debido al frotado con el Pimentón de la Vera su interior es blanco hueso. El corte es cerrado y con ojos pequeños que son poco abundantes. Su...
Queso artesano elaborado por la Quesería El Bosqueño en la provincia de Cádiz con leche cabra Payoya, autóctona de la Sierra de Grazalema. Con una curación de 4 a 7 meses, consigue desarrollar sabores, matices y aromas únicamente alcanzables en quesos elaborados por esta inigualable materia prima, la leche de Cabra Payoya. Puede comprar este queso en...
Fermentos lácticos para la elaboración de yogur cremoso Fermento láctico liofilizado concentrado compuesto por varias cepas simbióticas de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophillus. Este cultivo se caracteriza por contener una mezcla de cepas seleccionadas por su mayor producción de exopolisacáridos (EPS). La liberación de estos EPS durante...
Molde para quesos manchegos con pleita Este molde está indicado en la elaboración de quesos con la forma característica que le otorga la pleita. Para un fácil desmoldado, la pleita central se abre permitiendo de esta forma conservar de la mejor forma el dibujo. Su tamaño interno es de 140 x 110 mm. El queso resultante es de un peso aproximado a 1 Kg.
Molde redondeado para producir quesos con formato tipo Gouda. Este molde tiene la forma redondeada en sus bordes de los quesos Gouda aunque es muy utilizado en multitud de quesos diferentes. Se pueden producir quesos de un peso de hasta 1Kg. Su tamaño interior es de 14,5 cm de ancho por 8,5 cm de alto. Dispone de tapa de presión para la correcta...
Molde de rejilla para producir quesos tipo Burgos. Molde de rejilla para producir quesos de Burgos o quesos frescos. Su capacidad es para la fabricación de quesos de hasta 500 grs. Sus medidas son de 10 cm x 10 cm.
Buscamos que su experiencia online sea completa y satisfactoria. Para ello seleccionamos pequeños productores locales de queso y queserías artesanas de toda la geografía española, así como los mejores productos de prestigiosos afinadores internacionales. Completamos esta oferta con una amplia gama de kits para hacer queso, prensas, cuajo, moldes y en definitiva todo lo que necesite para hacer su propio queso. Encontrará links a sitios de venta en las propias páginas de productos.
La búsqueda y selección de los productos la realizamos de forma continua con una clara vocación de tener una oferta de quesos artesanos adecuada en términos de curaciones, intensidades, formatos y tipo de quesos para que su experiencia sea completa. Para ello recorremos las principales ferias queseras para poder ir descubriendo esos quesos especiales que son difíciles de encontrar y comprar y deliciosos de degustar.
Podrá encontrar actualmente una oferta de quesos artesanos que comprende una selección de quesos tiernos, semicurados, curados, añejos, azules, en aceite y ecológicos. A esta oferta se le unen complementos tan necesarios para disfrutar del queso como son los crackers, las salsas o chutneys, la miel o el membrillo.
El Al Queso también podrá ver productos especialmente pensados para regalo así como una serie de accesorios como son las queseras, el Girole, fondues o raclette.
Por último, completamos nuestra oferta con una sección dedicada a producir queso es su casa con todos los materiales necesarios para que se inicie en este divertido arte que es el hacer queso en su propio domicilio.
Dentro de nuestra oferta destaca la presencia de quesos premiados tanto en certámenes nacionales como internacionales como es el prestigioso World Cheese Awards Entre otros quesos premiados en estos premios contamos entre nuestra oferta quesos los Payoyo de cabra, el Pell Florida, el queso de cabra payoya al licor de Arrayán de El Bosqueño, el Pata de Mulo de los Payuelos, el queso viejo de oveja grazalemeña o el Roncal de Larra entre otros muchos. También tiene a su disposición una oferta de quesos tan exclusivos como el Gamoneu del Puerto, que ya sólo producen cuatro pastores en los Picos de Europa, o el Cabrales de tres leches, también de escasa producción o los añejos cántabros de los Hermanos Sáez.
A estos quesos se le unen una buena representación de quesos trufados que tan apreciados son dentro del mundo gourmet. También se ha incorporado un selecto conjunto de quesos internacionales afinados por los más prestigiosos productores internacionales como son los franceses Mons y Xavier o el italiano Luiggi Gufanti. De esta forma nuestra oferta internacional cuenta con quesos franceses, suizos, holandeses, italianos, belgas e ingleses. Quesos tan reconocidos y apreciados como Bethmale, Comte, Sbrinz, Gouda o el Cheddar añejo.
En Al Queso informamos de una amplia gama de productos para hacer queso en casa. Nuestra gama se forma de Kits para hacer queso y yogurt, prensas de queso, moldes, cuajo, fermentos lácticos, cultivos, telas de queso, termómetros, higrómetros, instrucciones y muchos otros complementos que le facilitarán el poder hacer queso en su casa sin que le falte de nada.