• Al Queso

    Descubra nuestros
    quesos artesanos

    Quesos únicos y especiales seleccionados de las mejores y más premiadas queserías, siempre al mejor precio.

¡Lo más vendido!

  • Tela quesera
    Tela para queso

    Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso....

    2,00 €
  • Fermentos lácticos
    Fermentos lácticos

    Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los...

    4,00 €
  • Cuajo líquido
    Cuajo líquido

    Cuajo líquido para la producción de queso. Cuajo líquido natural...

    3,44 €
  • Vista rápida
    28,10 € En stock

    Termo para fermentación Este termo le ayudará en la elaboración de yogur de leche o de coco, kefir, Skyr, mantequilla o Kombucha. Si tiene problemas para mantener la temperatura en la elaboración de yogur u otros alimentos fermentados la marca Mad Millie ha diseñado este recipiente producido en acero inoxidable con paredes dobles para el mantenimiento de...

    28,10 €
    En stock
  • Vista rápida
    15,70 € Agotado

    Queso Picón artesano Monje El queso Picón artesano lo elabora la quesería Monje desde hace más de cien años. Es un queso azul elaborado con leche cruda de ganado que pasta por el Concejo asturiano de Peñamellera baja. Es de masa compacta aunque con sus característicos huecos para la proliferación de hongos del penincilium que le da ese color verdoso, este...

    15,70 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    17,60 € Agotado

    Queso añejo artesano producido con leche cruda de oveja y cabra. Otro de los quesos añejos producidos de forma artesanal por los hermanos Sáez en las montañas cántabras. Un queso potente, exclusivo y probablemente único en el mercado español que se madura un mínimo de 24 meses. Se puede comprar en unidades de 450 a 550 grs.

    17,60 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    19,68 € En stock
    2 Comentario(s)

    El queso artesano Zamorano añejo de la Quesería Vicente Pastor es un queso artesanal elaborado en Zamora a partir de leche de oveja cruda. El tiempo mínimo de maduración del queso es de 16 meses en condiciones medioambientales óptimas para conseguir una calidad insuperable. El resultado es un queso viejo, de sabor y aromas muy intensos excepcionales al...

    19,68 €
    En stock
  • Vista rápida
    18,60 € En stock
    1 Comentario(s)

    Delicioso queso azul elaborado con leche de vaca a la que se le añaden crema de leche de oveja y crema de leche de cabra. Un queso artesano de tres leches que sorprende y que está ligeramente ahumado y tiene la presencia del hongo penicilium.  Puede comprar este queso en formato de cuña de unos 800 - 850 grs.

    18,60 €
    En stock
  • Vista rápida
    14,95 € En stock

    Fermentos para elaborar Kefir Compuesto por los siguientes fermentos: Lactococcus lactis sp lactis, Lactococcus lactis sp lactis biovar diacetylactis, Lactococcus lactis sp cremoris, Leuconostoc mesenteroides sp cremoris y Lactobacillus kefyr. Producen una bebida fermentada con suave sabor ácido, aumentando la acidez con el número de horas de...

    14,95 €
    En stock
  • Vista rápida
    8,69 € En stock

    Queso de leche de oveja merina viejo Queso extremeño producido con cuajo de flor de cardo al estilo de las tortas extremeñas. Se madura un mínimo de 100 días y su sabor es pronunciado y característico de estos quesos extremeños. Se elabora con leche cruda para recoger todo el sabor de la leche de oveja merina. Se puede comprar este queso en unidades de...

    8,69 €
    En stock
  • Vista rápida
    8,60 € Agotado

    Stilton Azul Clawson Queso azul inglés elaborado con leche de vaca. Se produce en el corazón del Valle de Belvoir por maestros artesanos que comenzaron a elaborar este queso hace más de 100 años. Cada Stilton individual es calificado individualmente y seleccionado por ellos para garantizar la mejor calidad. Se madura unas ocho semanas y es crujiente y...

    8,60 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    11,20 € Agotado

    Queso Los Beyos de cabra DOP Queso asturiano de leche de cabra que se desuera lentamente de forma natural hasta conseguir una pasta dura o semidura. Su sabor es muy agradable y de intensidad media con un ligero toque ácido. Su producción es artesanal y para ello se utiliza la leche que se ordeña por la mañana mezclada con la leche ordeñada por la tarde....

    11,20 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    3,40 € En stock

    Cuajo microbiano Coagulante microbiano líquido “food grade”. Se trata de un producto de naturaleza enzimática de origen fúngico, obtenido por la fermentación controlada del moho Mucor miehei. Contiene unaactividad proteasa que la hace efectiva como enzima coagulante de leche. Líquido transparente y de color ámbar oscuro (amarronado). De olor y sabor...

    3,40 €
    En stock
  • Vista rápida
    11,06 € En stock

    Queso añejo de cabra payoya "emborrado". Un queso curado más de 18 meses que es tratado con el sabroso proceso "emborrado" que consiste en su curación con aceite de oliva y salvado de trigo. Está producido con leche cruda de la famosa cabra Payoya. Un queso muy exclusivo y difícil de encontrar. Puede comprar este queso en cuñas de unos 350 - 400 grs....

    11,06 €
    En stock
  • Vista rápida
    25,99 € En stock

    Molde para quesos manchegos con pleita desmontable Este molde está indicado en la elaboración de quesos con la forma característica que le otorga la pleita. Para un fácil desmoldado, la pleita central se abre permitiendo de esta forma conservar de la mejor forma el dibujo. Su tamaño interno es de 190 x 130 mm. El queso resultante es de un peso aproximado...

    25,99 €
    En stock
  • Vista rápida
    2,00 € En stock
    2 Comentario(s)

    Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso. Esta tela quesera de un tamaño de 32 x 32, 50 x 50 cm, 85 x 85 o 100 x 100 cm. le servirá para facilitar el deshuerado en el proceso de fabricación del queso. El paño para queso está especialmente recomendado para la fabricación de quesos blandos como el camembert o para la...

    2,00 €
    En stock
  • Vista rápida
    4,00 € En stock
    21 Comentario(s)

    Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los encargados de potenciar el sabor del queso. Son especialmente útiles en quesos madurados, aunque pueden utilizarse en quesos frescos. Con sólo un sobrecito de fermentos tendrá para potenciar muchos litros de leche (hasta 50 litros). Con sólo una puntita de una cucharilla de producto...

    4,00 €
    En stock
  • Vista rápida
    3,44 € En stock
    22 Comentario(s)

    Cuajo líquido para la producción de queso. Cuajo líquido natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Podrá cuajar muchos litros de leche con este producto. De color cristalino y limpio, su inconfundible aroma a natural y su estabilidad son las señas de identidad de este cuajo. Tiene un alto contenido en quimosina y es uno de los preferidos de la...

    3,44 €
    En stock

La mejor forma de comprar queso artesano y productos para hacer queso en casa

En nuestra web podrá comprar quesos artesanos únicos y especiales seleccionados de las mejores y más premiadas queserías artesanas.

Encontrará también una amplia selección de productos para hacer queso en su casa.

Descubra todo lo que podemos ofrecerle.

¿Qué hacemos en Al Queso?

Buscamos que su experiencia en la compra de queso online sea completa y satisfactoria. Para ello seleccionamos pequeños productores locales de queso y queserías artesanas de toda la geografía española, así como los mejores productos de prestigiosos afinadores internacionales. Completamos esta oferta con una amplia gama de kits para hacer queso, prensas, cuajo, moldes y en definitiva todo lo que necesite para hacer su propio queso.

La búsqueda y selección de los productos la realizamos de forma continua con una clara vocación de tener una oferta de quesos artesanos adecuada en términos de curaciones, intensidades, formatos y tipo de quesos para que su compra online de quesos sea una experiencia completa. Para ello recorremos las principales ferias queseras para poder ir descubriendo esos quesos especiales que son difíciles de encontrar y comprar y deliciosos de degustar. Mantenemos una rotación adecuada para que siempre que acceda a nuestra web pueda encontrar novedades que probar.

¿Qué oferta tenemos de quesos artesanos?

Podrá encontrar actualmente una oferta de quesos artesanos que comprende una selección de quesos tiernos, semicurados, curados, añejos, azules, en aceite y ecológicos. A esta oferta se le unen complementos tan necesarios para disfrutar del queso como son los crackers, las salsas o chutneys, la miel o el membrillo.

Para facilitar la compra y selección de los quesos hemos construido una selección de tablas de quesos preconcebidas que pueden, en algunos casos, incluir bebidas adecuadas al tipo de quesos seleccionados.

El Al Queso también podrá adquirir productos especialmente pensados para regalo así como una serie de accesorios como son las queseras, el Girole, fondues o raclette.

Por último, completamos nuestra oferta con una sección dedicada a producir queso es su casa con todos los materiales necesarios para que se inicie en este divertido arte que es el hacer queso en su propio domicilio.

¿Qué destacamos de nuestros quesos artesanos?

Dentro de nuestra oferta destaca la presencia de quesos premiados tanto en certámenes nacionales como internacionales como es el prestigioso World Cheese Awards Entre otros quesos premiados en estos premios contamos entre nuestra oferta quesos los Payoyo de cabra, el Pell Florida, el queso de cabra payoya al licor de Arrayán de El Bosqueño, el Pata de Mulo de los Payuelos, el queso viejo de oveja grazalemeña o el Roncal de Larra entre otros muchos. También tiene a su disposición una oferta de quesos tan exclusivos como el Gamoneu del Puerto, que ya sólo producen cuatro pastores en los Picos de Europa, o el Cabrales de tres leches, también de escasa producción o los añejos cántabros de los Hermanos Sáez.

A estos quesos se le unen una buena representación de quesos trufados que tan apreciados son dentro del mundo gourmet. También se ha incorporado un selecto conjunto de quesos internacionales afinados por los más prestigiosos productores internacionales como son los franceses Mons y Xavier o el italiano Luiggi Gufanti. De esta forma nuestra oferta internacional cuenta con quesos franceses, suizos, holandeses, italianos, belgas e ingleses. Quesos tan reconocidos y apreciados como Bethmale, Comte, Sbrinz, Gouda o el Cheddar añejo.

Comprar sus quesos on-line en Al Queso le permitirá acceder a muchos quesos que difícilmente se encuentran en circuitos comerciales, conocer sus detalles, su información, características, clasificación, productores, fotografías y por último la comodidad de recibirlos en su hogar en un plazo de 24 horas.

¿Qué oferta tenemos de productos para hacer queso en casa?

En Al Queso disponemos de una amplia gama de productos para hacer queso en casa. Nuestra gama se forma de Kits para hacer queso y yogurt, prensas de queso, moldes, cuajo, fermentos lácticos, cultivos, telas de queso, termómetros, higrómetros, instrucciones y muchos otros complementos que le facilitarán el poder hacer queso en su casa sin que le falte de nada.

Distribuimos tambíen los kits de queso y las prensas de queso de la Marca Le Barbier D'avancase.

Descúbralos y disfrute de su compra online de queso artesano y de productos para hacer queso.