• Hacer queso en casa

    Hacer queso en casa

    Compra todo lo que necesites para hacer queso en casa: kits, prensas, cuajo, telas, moldes, instrucciones, etc.

  • Descubre nuestros quesos artesanos

    Descubra nuestros
    quesos artesanos

    Quesos únicos y especiales seleccionados de las mejores y más premiadas queserías, siempre al mejor precio.

¡Lo más vendido!

  • Fermentos lácticos
    Fermentos lácticos

    Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los...

    4,00 €
  • Tela quesera
    Tela para queso

    Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso....

    2,00 €
  • Cuajo líquido
    Cuajo líquido

    Cuajo líquido para la producción de queso. Cuajo líquido natural...

    3,26 €
  • Vista rápida
    33,99 € En stock

    Kit para hacer quesos semiprensados sin utilizar una Prensa de queso. Kit para hacer queso semiprensado en su casa. Este kit contiene todo lo necesario para que pueda hacer muchos quesos en su domicilio. Contiene unas instrucciones detalladas para la fabricación del queso, cuajo en polvo, cloruro cálcico, fermentos lácticos, termómetro de leche y el molde...

    33,99 €
    En stock
  • Vista rápida
    6,80 € Agotado

    Vasterbottensost curado 24 meses y ahumado Queso clásico Sueco, elaborado por primera vez en 1872, en una pequeña lechería de Burträsk. Es un queso duro de leche de vaca y con y una textura firme y granular. Tiene un sabor fuerte descrito como similar al parmesano, salado, pero con notas más amargas. Está madurado un mínimo de 24 meses. Este queso tiene...

    6,80 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    13,50 € En stock

    Queso añejo de cabra payoya "emborrado". Un queso curado más de 18 meses que es tratado con el sabroso proceso "emborrado" que consiste en su curación con aceite de oliva y salvado de trigo. Está producido con leche cruda de la famosa cabra Payoya. Un queso muy exclusivo y difícil de encontrar. Puede comprar este queso en cuñas de unos 400 - 450 grs....

    13,50 €
    En stock
  • 1 Comentario(s)

    Queso añejo de oveja en aceite de oliva madurado un mínimo de 24 meses. Este queso artesano representa el máximo exponente en cuanto a calidad de la quesería La Antigua. Es su famoso y apreciado Summum. Es de producción muy limitada y se sirve en tarros de 220 grs de queso.

    13,90 €
    En stock
  • Vista rápida
    9,80 € Agotado
    1 Comentario(s)

    El queso Majorero D.O.P se produce en la isla de Fuerteventura en las Islas Canarias. Es un queso de leche de cabra de aroma intenso. Es de corteza dura e interior compacto y se madura un mínimo de 60 días. Es un queso que destaca por su sabor y personalidad.  Puede comprar este queso en cuñas de 240 grs aproximadamente.

    9,80 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    16,05 € En stock

    El Pecorino di Sardegna es uno de los quesos italianos más famosos.  Se fabrica con leche entera de oveja curada un mínimo de 90 días, lo que nos brinda un queso de sabor intenso y de aroma inconfundible.  La pasta del Pecorino es blanca pajiza con ligeros ojos, y una corteza no comestible fina de color marrón, de consistencia dura, fácilmente...

    16,05 €
    En stock
  • Queso artesano de Cabrales de tres leches El queso artesano de Cabrales es un queso azul con reputación internacional y con una versatilidad increíble en su consumo. Se produce sólo de forma artesanal y se madura en cuevas naturales con una alta humedad y presencia de "penicilium". Este moho se introduce en el queso dotándole de un sabor y una potencia...

    8,00 €
    En stock
  • Vista rápida
    7,35 € En stock

    Pimientos del Piquillo rellenos de Cabrales Al pimiento del piquillo originario de Lodosa en Navarra se le une la excelencia del queso más famoso asturiano para conseguir un producto muy equilibrado. Su sabor es suave y muy agradable sin que la fortaleza del queso Cabrales apague el sabor del pimiento del Piquillo. Un producto que se elabora...

    7,35 €
    En stock
  • Vista rápida
    10,45 € En stock

    Queso Casín asturiano DOP Queso asturiano de elaboración artesanal y compleja para el que se usa una inusual técnica de amasar la cuajada mediante la máquina de rabilar. Tan ancestral como su origen es su sabor fuerte y algo picante, con el rústico aroma de la mantequilla muy curada, ligeramente amargo al final de la boca y persistente en el paladar. El...

    10,45 €
    En stock
  • Vista rápida
    9,15 € En stock

    Pata de Mulo semicurado de la Quesería Los Payuelos Está producido con leche cruda de oveja y se madura en las mejores condiciones durante un período mínimo de 2 meses. Desde la localidad leonesa de Sahelices de Payuelo llega este queso de sabor muy agradable, suave pero con el caracter de la leche cruda. Es ligeramente mantecoso y en él se descubre...

    9,15 €
    En stock
  • Vista rápida
    10,30 € En stock

    Galmesano, el parmesano gallego. Queso de pasta cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales italianos. ​Se elabora con leche fresca de vacas gallegas que pastan en libertad por los prados gallegos. Su sabor y textura recuerda al Parmesano y al Grana Padano. Es un queso idóneo para tomar de aperitivo, en tablas de quesos o en...

    10,30 €
    En stock
  • Vista rápida
    10,00 € En stock

    Queso artesano elaborado por la Quesería El Bosqueño en la provincia de Cádiz con leche cabra Payoya, autóctona de la Sierra de Grazalema. Con una curación de 4 a 7 meses, consigue desarrollar sabores, matices y aromas únicamente alcanzables  en quesos elaborados por esta inigualable materia prima, la leche de Cabra Payoya. Puede comprar este queso en...

    10,00 €
    En stock
  • Vista rápida
    6,96 € 7,90 € -12% En stock

    Queso 100% de cabra extremeña al Pimentón. Queso de cabra al pimentón El Extremeño. Un queso de cabra extremeño madurado en pimentón. Su sabor suave se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial. Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada especia. Puede comprar este...

    6,96 € 7,90 € -12%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • Vista rápida
    4,00 € En stock
    19 Comentario(s)

    Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los encargados de potenciar el sabor del queso. Son especialmente útiles en quesos madurados, aunque pueden utilizarse en quesos frescos. Con sólo un sobrecito de fermentos tendrá para potenciar muchos litros de leche (hasta 50 litros). Con sólo una puntita de una cucharilla de producto...

    4,00 €
    En stock
  • Vista rápida
    2,00 € En stock

    Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso. Esta tela quesera de un tamaño de 32 x 32, 50 x 50 cm, 85 x 85 o 100 x 100 cm. le servirá para facilitar el deshuerado en el proceso de fabricación del queso. El paño para queso está especialmente recomendado para la fabricación de quesos blandos como el camembert o para la...

    2,00 €
    En stock
  • Vista rápida
    3,26 € En stock
    16 Comentario(s)

    Cuajo líquido para la producción de queso. Cuajo líquido natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Podrá cuajar muchos litros de leche con este producto. De color cristalino y limpio, su inconfundible aroma a natural y su estabilidad son las señas de identidad de este cuajo. Tiene un alto contenido en quimosina y es uno de los preferidos de la...

    3,26 €
    En stock

La mejor forma de comprar queso artesano y productos para hacer queso en casa

En nuestra web podrá comprar quesos artesanos únicos y especiales seleccionados de las mejores y más premiadas queserías artesanas.

Encontrará también una amplia selección de productos para hacer queso en su casa.

Descubra todo lo que podemos ofrecerle.

¿Qué hacemos en Al Queso?

Buscamos que su experiencia en la compra de queso online sea completa y satisfactoria. Para ello seleccionamos pequeños productores locales de queso y queserías artesanas de toda la geografía española, así como los mejores productos de prestigiosos afinadores internacionales. Completamos esta oferta con una amplia gama de kits para hacer queso, prensas, cuajo, moldes y en definitiva todo lo que necesite para hacer su propio queso.

La búsqueda y selección de los productos la realizamos de forma continua con una clara vocación de tener una oferta de quesos artesanos adecuada en términos de curaciones, intensidades, formatos y tipo de quesos para que su compra online de quesos sea una experiencia completa. Para ello recorremos las principales ferias queseras para poder ir descubriendo esos quesos especiales que son difíciles de encontrar y comprar y deliciosos de degustar. Mantenemos una rotación adecuada para que siempre que acceda a nuestra web pueda encontrar novedades que probar.

¿Qué oferta tenemos de quesos artesanos?

Podrá encontrar actualmente una oferta de quesos artesanos que comprende una selección de quesos tiernos, semicurados, curados, añejos, azules, en aceite y ecológicos. A esta oferta se le unen complementos tan necesarios para disfrutar del queso como son los crackers, las salsas o chutneys, la miel o el membrillo.

Para facilitar la compra y selección de los quesos hemos construido una selección de tablas de quesos preconcebidas que pueden, en algunos casos, incluir bebidas adecuadas al tipo de quesos seleccionados.

El Al Queso también podrá adquirir productos especialmente pensados para regalo así como una serie de accesorios como son las queseras, el Girole, fondues o raclette.

Por último, completamos nuestra oferta con una sección dedicada a producir queso es su casa con todos los materiales necesarios para que se inicie en este divertido arte que es el hacer queso en su propio domicilio.

¿Qué destacamos de nuestros quesos artesanos?

Dentro de nuestra oferta destaca la presencia de quesos premiados tanto en certámenes nacionales como internacionales como es el prestigioso World Cheese Awards Entre otros quesos premiados en estos premios contamos entre nuestra oferta quesos los Payoyo de cabra, el Pell Florida, el queso de cabra payoya al licor de Arrayán de El Bosqueño, el Pata de Mulo de los Payuelos, el queso viejo de oveja grazalemeña o el Roncal de Larra entre otros muchos. También tiene a su disposición una oferta de quesos tan exclusivos como el Gamoneu del Puerto, que ya sólo producen cuatro pastores en los Picos de Europa, o el Cabrales de tres leches, también de escasa producción o los añejos cántabros de los Hermanos Sáez.

A estos quesos se le unen una buena representación de quesos trufados que tan apreciados son dentro del mundo gourmet. También se ha incorporado un selecto conjunto de quesos internacionales afinados por los más prestigiosos productores internacionales como son los franceses Mons y Xavier o el italiano Luiggi Gufanti. De esta forma nuestra oferta internacional cuenta con quesos franceses, suizos, holandeses, italianos, belgas e ingleses. Quesos tan reconocidos y apreciados como Bethmale, Comte, Sbrinz, Gouda o el Cheddar añejo.

Comprar sus quesos on-line en Al Queso le permitirá acceder a muchos quesos que difícilmente se encuentran en circuitos comerciales, conocer sus detalles, su información, características, clasificación, productores, fotografías y por último la comodidad de recibirlos en su hogar en un plazo de 24 horas.

¿Qué oferta tenemos de productos para hacer queso en casa?

En Al Queso disponemos de una amplia gama de productos para hacer queso en casa. Nuestra gama se forma de Kits para hacer queso y yogurt, prensas de queso, moldes, cuajo, fermentos lácticos, cultivos, telas de queso, termómetros, higrómetros, instrucciones y muchos otros complementos que le facilitarán el poder hacer queso en su casa sin que le falte de nada.

Distribuimos tambíen los kits de queso y las prensas de queso de la Marca Le Barbier D'avancase.

Descúbralos y disfrute de su compra online de queso artesano y de productos para hacer queso.