Fundidor de queso portátil El fundidor de queso portátil le permite derretir queso en cualquier momento y en cualquier lugar. Puedes llevar este juego portátil a donde quieras, y se calienta con las tres velas incluidas. Es delicioso en el parque, en las casas de amigos, en su patio. ¡Con este Partyclette®, siempre hay algo para celebrar!La raclette viene...
Molde redondeado para producir quesos con formato tipo Gouda. Este molde tiene la forma redondeada en sus bordes de los quesos Gouda aunque es muy utilizado en multitud de quesos diferentes. Se pueden producir quesos de un peso de hasta 1Kg. Su tamaño interior es de 14,5 cm de ancho por 8,5 cm de alto. Dispone de tapa de presión para la correcta...
Termómetro digital plegable para su uso en la cocinaTermómetro digital que le permitirá medir la temperatura cuando elabore quesos en su domicilio o en la cocina en general. Tanto para líquidos como para sólidos pinchables. Su formato plegable le permite ahorrar espacio e incluso colgarlo del borde de la olla.Dispone de las siguientes...
Molde redondeado para hacer quesos prensados. Molde que cuenta con tapa de presión para producir queso prensado o semiprensado. Tiene forma redondeada lo que le da un aspecto muy diferencial. Su tapa le permite realizar un prensado del queso manual o la utilización de una prensa. Dispone de agujeros para un correcto desuerado. Sirve para producir quesos...
Fermentos lácticos para quesos tipo Mozzarella Cultivo de Streptococcus thermophilus, de cepa rápida, especialmente pensado para quesos de pasta hilada como la Mozzarella, el queso de Mano, el queso de Trenza, la Burrata, el Scamorza, etc. Aunque su principal uso son los quesos blandos, es un fermento termófilo que también puede usarse para quesos de...
Queso muy añejo que hará las delicias de los muy queseros. Es un queso madurado más de 18 meses producido con leche de cabra Payoya y oveja Grazalemeña y madurado bajo el método del emborrado (aceite y salvado de trigo).Un auténtico lujo. Puede comprar este queso en cuñas de 200 grs aprox.
Buscamos que su experiencia online sea completa y satisfactoria. Para ello seleccionamos pequeños productores locales de queso y queserías artesanas de toda la geografía española, así como los mejores productos de prestigiosos afinadores internacionales. Completamos esta oferta con una amplia gama de kits para hacer queso, prensas, cuajo, moldes y en definitiva todo lo que necesite para hacer su propio queso. Encontrará links a sitios de venta en las propias páginas de productos.
La búsqueda y selección de los productos la realizamos de forma continua con una clara vocación de tener una oferta de quesos artesanos adecuada en términos de curaciones, intensidades, formatos y tipo de quesos para que su experiencia sea completa. Para ello recorremos las principales ferias queseras para poder ir descubriendo esos quesos especiales que son difíciles de encontrar y comprar y deliciosos de degustar.
Podrá encontrar actualmente una oferta de quesos artesanos que comprende una selección de quesos tiernos, semicurados, curados, añejos, azules, en aceite y ecológicos. A esta oferta se le unen complementos tan necesarios para disfrutar del queso como son los crackers, las salsas o chutneys, la miel o el membrillo.
El Al Queso también podrá ver productos especialmente pensados para regalo así como una serie de accesorios como son las queseras, el Girole, fondues o raclette.
Por último, completamos nuestra oferta con una sección dedicada a producir queso es su casa con todos los materiales necesarios para que se inicie en este divertido arte que es el hacer queso en su propio domicilio.
Dentro de nuestra oferta destaca la presencia de quesos premiados tanto en certámenes nacionales como internacionales como es el prestigioso World Cheese Awards Entre otros quesos premiados en estos premios contamos entre nuestra oferta quesos los Payoyo de cabra, el Pell Florida, el queso de cabra payoya al licor de Arrayán de El Bosqueño, el Pata de Mulo de los Payuelos, el queso viejo de oveja grazalemeña o el Roncal de Larra entre otros muchos. También tiene a su disposición una oferta de quesos tan exclusivos como el Gamoneu del Puerto, que ya sólo producen cuatro pastores en los Picos de Europa, o el Cabrales de tres leches, también de escasa producción o los añejos cántabros de los Hermanos Sáez.
A estos quesos se le unen una buena representación de quesos trufados que tan apreciados son dentro del mundo gourmet. También se ha incorporado un selecto conjunto de quesos internacionales afinados por los más prestigiosos productores internacionales como son los franceses Mons y Xavier o el italiano Luiggi Gufanti. De esta forma nuestra oferta internacional cuenta con quesos franceses, suizos, holandeses, italianos, belgas e ingleses. Quesos tan reconocidos y apreciados como Bethmale, Comte, Sbrinz, Gouda o el Cheddar añejo.
En Al Queso informamos de una amplia gama de productos para hacer queso en casa. Nuestra gama se forma de Kits para hacer queso y yogurt, prensas de queso, moldes, cuajo, fermentos lácticos, cultivos, telas de queso, termómetros, higrómetros, instrucciones y muchos otros complementos que le facilitarán el poder hacer queso en su casa sin que le falte de nada.