• Disfrute el Mundial con sus quesos preferidos

    Disfrute el Mundial
    con sus quesos preferidos

    Una selección internacional de quesos que le harán disfrutar al máximo de los partidos de la selección.

  • Hacer queso en casa

    Hacer queso en casa

    Compra todo lo que necesites para hacer queso en casa: kits, prensas, cuajo, telas, moldes, instrucciones, etc.

¡Lo más vendido!

  • Tela quesera
    Tela para queso

    Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso....

    2,00 €
  • Fermentos lácticos
    Fermentos lácticos

    Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los...

    4,00 €
  • Molde de rejilla
    Molde de rejilla

    Molde de rejilla para hacer quesos no prensados. Molde tipo rejilla...

    2,00 €

Promociones especiales

  • Vista rápida
    9,75 € En Stock

    Este exquisito queso curado con Denominación de Origen Protegida,se madura en Saboya, y es la réplica francesa al queso Gruyère. La pasta del Beaufort está prensada y cocida, es lisa y firme, pero suave, con apenas ojos, y la corteza es natural, cepillada, fina y de color amarillo oscuro. De la familia de los gruyéres es el más aromático, su sabor...

    9,75 €
    En Stock
  • Vista rápida
    18,50 € En stock
    1 Comentario(s)

    Delicioso queso azul elaborado con leche de vaca a la que se le añaden crema de leche de oveja y crema de leche de cabra. Un queso artesano de tres leches que sorprende y que está ligeramente ahumado y tiene la presencia del hongo penicilium.  Puede comprar este queso en formato de cuña de unos 850 - 900 grs.

    18,50 €
    En stock
  • Vista rápida
    12,50 € En stock

    El Trufado de Oveja es un queso fabricado totalmente a mano bajo el formato de servilleta. Su base de leche de oveja pasteurizada curada durante 20 días nos brinda un queso de corteza muy fina y pasta firme, semiblanda con ojos pequeños y olor suave y especiado, en los que está presente en todo momento la trufa negra de Morella un manjar que aporta sabor...

    12,50 €
    En stock
  • Vista rápida
    9,30 € En stock

    Fantástico queso de leche de cabra cruda semicurado de la quesería La Montejaqueña. Un queso premiado allí donde va y con el que disfrutaras tomándolo sólo o con los mejores complementos que también te ofrecemos.  Puede comprar este queso en medios quesos de aproximadamente 500 - 550 grs.

    9,30 €
    En stock
  • Excelente queso manchego curado que hace las delicias de los más exigentes consumidores. Elaborado de forma tradicional con leche cruda de ovejas manchegas que pastan en libertad por los campos de La Mancha. Se madura entre 6 y 12 meses. Tiene un sabor intenso y agradable.  Puede comprar este queso en pequeños quesos de 1Kg aproximadamente, medios quesos...

    10,74 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    18,75 € Agotado
    1 Comentario(s)

    Queso de cabra de leche cruda curado un mínimo de 2 años en las montañas de Cantabria. Un queso fuerte que explota todas las características de un queso añejo y de un queso de cabra. Un queso con un sabor pronunciado que se prolonga en el tiempo. Un queso difícil de encontrar con estos niveles de curación.  Puede comprar este queso en unidades de 500 -...

    18,75 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    11,65 € En stock
    1 Comentario(s)

    Queso elaborado artesanalmente con leche cruda de cabra de los rebaños con más de 250 cabras de la propia quesería La Chivita. Este queso artesano tiene una maduración superior a 2 meses y es un queso de pasta prensada. Es un queso de cabra fuerte, equilibrado y con un toque picante muy interesante. El formato en el que puede comprar este queso es en...

    11,65 €
    En stock
  • Queso en aceite a la trufa blanca. Delicioso queso de leche de oveja cruda, curado en aceite de oliva virgen extra y aromatizado con trufa blanca. Un producto excelente que combina la calidad de un buen queso de oveja con la calidad del aceite y el aroma de la trufa blanca. Se puede comprar en tarros de 400 grs (230 grs escurrido) o en tarros de 160 grs...

    6,76 €
    En stock
  • Vista rápida
    14,50 € En stock

    Queso artesano muy curado de leche de oveja de raza Merina de Grazalema. Un queso que por su curación destaca tanto en su aspecto como en su gran sabor. Está elaborado por la quesería El Bosqueño en plena serranía de Grazalema y ha sido premiado con medalla de oro en los últimos premios World Cheese Awards.  Puede comprar este queso en cuñas envasadas al...

    14,50 €
    En stock
  • 1 Comentario(s)

    Queso artesano Ossau-Iraty es un queso de leche de oveja de la raza Manech que se produce en la zona francesa de los Pirineos. De sabor suave y penetrante presenta aromas lácticos con matices de avellana y caramelo.  Puede comprar este queso en cuñas de 250 - 300 grs.

    8,80 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Miel trufada para acompañar tus quesos preferidos. Esta miel de romero aromatizada con trufa blanca (Tuber magantum pico) hará las delicias de cualquier amante de los quesos. Sirve para acompañar todo tipo de quesos pero especialmente los más suaves. Una miel que podrá utilizar también en multitud de otras combinaciones gastronómicas. Se sirve en tarros...

    9,00 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    12,55 € En Stock

    El Sbrinz, el queso europeo más antiguo, se elabora artesanalmente en Suiza. Sólo 32 queserías en todo el país pueden fabricar este exclusivo queso a partir de la mejor leche cruda de vaca, sin ningún aditivo, de manera totalmente natural. Es un queso extraduro, curado, y bastante graso (en torno al 40%), su alargado periodo de maduración de 24 a 30 meses...

    12,55 €
    En Stock
  • Vista rápida
    22,75 € Producto disponible con otras opciones
    ¡Oferta!

    El queso majorero es un queso artesano producido en la isla canaria de Fuerteventura. Está elaborado con leche de cabra majorera. El queso Majorero es un queso de pasta prensada, de masa compacta al corte, textura cremosa y sabor láctico desarrollado. El queso Majorero fue el primer queso de cabra español en conseguir la Denominacación de Origen...

    22,75 €
    Más Comprar
    Producto disponible con otras opciones
  • Vista rápida
    13,60 € 16,00 € -15% En stock

    Queso de Mahón añejo reserva de la casa Mercadal producido con leche de vaca. Es de producción muy limitada y esta quesería celebra con esta presentación su 75 aniversario. Es un queso fuerte y muy compacto que se acompaña de un punzón para poder ir creando deliciosas escamas de queso. Es perfecto para regalo o para consumo propio. Contiene una pieza de...

    13,60 € 16,00 € -15%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • Vista rápida
    12,32 € 14,50 € -15% En stock

    El Abuelo Santos es un queso extremeño producido con leche cruda de oveja y cabra. La quesería Francisco Morán recupera las formas ancestrales de producción de queso de la comarca y produce esta especialidad única. Es un queso tipo torta, curada de 3 a 4 meses, de sabor intenso y pasta mantecosa. Puede comprar este queso en unidades de 800 grs aprox.

    12,32 € 14,50 € -15%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • Vista rápida
    11,25 € 12,50 € -10% En stock

    El Mimolette, también llamado “Boule de Lille" o "Vieux Lille, es uno de los quesos franceses más exclusivos. Se trata de un queso viejo, de leche de vaca, elaborado artesanalmente y afinado por la Quesería Mons, madurado de 12 a 24 meses y con forma de bola. La corteza del Mimolette, lisa y fina en los quesos jóvenes, aumenta durante el proceso de...

    11,25 € 12,50 € -10%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • Vista rápida
    10,28 € 12,10 € -15% En stock

    Queso curado artesano de oveja Grazalemeña al licor de Arrayán. La mezcla del queso de oveja curado junto con la potencia del licor de Arrayán hace muy singular a este producto y le confieren una suavidad al tiempo que una intensidad en el sabor.  Puede comprar este queso en cuñas de 450 – 500 grs aproximadamente.

    10,28 € 12,10 € -15%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • Vista rápida
    6,57 € 7,30 € -10% En stock
    ¡Oferta!

    Queso 100% de cabra extremeña al Pimentón. Queso de cabra al pimentón El Extremeño. Un queso de cabra extremeño madurado en pimentón. Su sabor suave se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial. Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada especia. Puede comprar este...

    6,57 € 7,30 € -10%
    En stock
  • Vista rápida
    2,00 € En stock

    Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso. Esta tela quesera de un tamaño de 50 x 50 cm o de 85 x 85 le servirá para facilitar el deshuerado en el proceso de fabricación del queso. El paño para queso está especialmente recomendado para la fabricación de quesos blandos como el camembert o para la fabricación de quesos que...

    2,00 €
    En stock
  • Vista rápida
    4,00 € En stock
    13 Comentario(s)

    Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los encargados de potenciar el sabor del queso. Son especialmente útiles en quesos madurados, aunque pueden utilizarse en quesos frescos. Con sólo un sobrecito de fermentos tendrá para potenciar muchos litros de leche (hasta 50 litros). Con sólo una puntita de una cucharilla de producto...

    4,00 €
    En stock
  • Vista rápida
    2,00 € En stock

    Molde de rejilla para hacer quesos no prensados. Molde tipo rejilla especialmente diseñado para hacer queso fresco o tierno. Su enrejillado permite un desuerado rápido y fácil sin necesidad de utilizar tela quesera. El tamaño de este molde es de 85 x 75 mm y sirve para la producción de quesos de 250 grs. Es un molde que también se utiliza para quesos que...

    2,00 €
    En stock

La mejor forma de comprar queso artesano y productos para hacer queso en casa

En nuestra web podrá comprar quesos artesanos únicos y especiales seleccionados de las mejores y más premiadas queserías artesanas.

Encontrará también una amplia selección de productos para hacer queso en su casa.

Descubra todo lo que podemos ofrecerle.

¿Qué hacemos en Al Queso?

Buscamos que su experiencia en la compra de queso online sea completa y satisfactoria. Para ello seleccionamos pequeños productores locales de queso y queserías artesanas de toda la geografía española, así como los mejores productos de prestigiosos afinadores internacionales. Completamos esta oferta con una amplia gama de kits para hacer queso, prensas, cuajo, moldes y en definitiva todo lo que necesite para hacer su propio queso.

La búsqueda y selección de los productos la realizamos de forma continua con una clara vocación de tener una oferta de quesos artesanos adecuada en términos de curaciones, intensidades, formatos y tipo de quesos para que su compra online de quesos sea una experiencia completa. Para ello recorremos las principales ferias queseras para poder ir descubriendo esos quesos especiales que son difíciles de encontrar y comprar y deliciosos de degustar. Mantenemos una rotación adecuada para que siempre que acceda a nuestra web pueda encontrar novedades que probar.

¿Qué oferta tenemos de quesos artesanos?

Podrá encontrar actualmente una oferta de quesos artesanos que comprende una selección de quesos tiernos, semicurados, curados, añejos, azules, en aceite y ecológicos. A esta oferta se le unen complementos tan necesarios para disfrutar del queso como son los crackers, las salsas o chutneys, la miel o el membrillo.

Para facilitar la compra y selección de los quesos hemos construido una selección de tablas de quesos preconcebidas que pueden, en algunos casos, incluir bebidas adecuadas al tipo de quesos seleccionados.

El Al Queso también podrá adquirir productos especialmente pensados para regalo así como una serie de accesorios como son las queseras, el Girole, fondues o raclette.

Por último, completamos nuestra oferta con una sección dedicada a producir queso es su casa con todos los materiales necesarios para que se inicie en este divertido arte que es el hacer queso en su propio domicilio.

¿Qué destacamos de nuestros quesos artesanos?

Dentro de nuestra oferta destaca la presencia de quesos premiados tanto en certámenes nacionales como internacionales como es el prestigioso World Cheese Awards Entre otros quesos premiados en estos premios contamos entre nuestra oferta quesos los Payoyo de cabra, el Pell Florida, el queso de cabra payoya al licor de Arrayán de El Bosqueño, el Pata de Mulo de los Payuelos, el queso viejo de oveja grazalemeña o el Roncal de Larra entre otros muchos. También tiene a su disposición una oferta de quesos tan exclusivos como el Gamoneu del Puerto, que ya sólo producen cuatro pastores en los Picos de Europa, o el Cabrales de tres leches, también de escasa producción o los añejos cántabros de los Hermanos Sáez.

A estos quesos se le unen una buena representación de quesos trufados que tan apreciados son dentro del mundo gourmet. También se ha incorporado un selecto conjunto de quesos internacionales afinados por los más prestigiosos productores internacionales como son los franceses Mons y Xavier o el italiano Luiggi Gufanti. De esta forma nuestra oferta internacional cuenta con quesos franceses, suizos, holandeses, italianos, belgas e ingleses. Quesos tan reconocidos y apreciados como Bethmale, Comte, Sbrinz, Gouda o el Cheddar añejo.

Comprar sus quesos on-line en Al Queso le permitirá acceder a muchos quesos que difícilmente se encuentran en circuitos comerciales, conocer sus detalles, su información, características, clasificación, productores, fotografías y por último la comodidad de recibirlos en su hogar en un plazo de 24 horas.

¿Qué oferta tenemos de productos para hacer queso en casa?

En Al Queso disponemos de una amplia gama de productos para hacer queso en casa. Nuestra gama se forma de Kits para hacer queso y yogurt, prensas de queso, moldes, cuajo, fermentos lácticos, cultivos, telas de queso, termómetros, higrómetros, instrucciones y muchos otros complementos que le facilitarán el poder hacer queso en su casa sin que le falte de nada.

Distribuimos tambíen los kits de queso y las prensas de queso de la Marca Le Barbier D'avancase.

Descúbralos y disfrute de su compra online de queso artesano y de productos para hacer queso.