• Al Queso

    Descubra nuestros
    quesos artesanos

    Quesos únicos y especiales seleccionados de las mejores y más premiadas queserías, siempre al mejor precio.

¡Lo más vendido!

  • Tela quesera
    Tela para queso

    Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso....

    2,00 €
  • Fermentos lácticos
    Fermentos lácticos

    Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los...

    4,00 €
  • Cuajo líquido
    Cuajo líquido

    Cuajo líquido para la producción de queso. Cuajo líquido natural...

    3,44 €
  • Vista rápida
    12,66 € Agotado

    El Sbrinz, el queso europeo más antiguo, se elabora artesanalmente en Suiza. Sólo 32 queserías en todo el país pueden fabricar este exclusivo queso a partir de la mejor leche cruda de vaca, sin ningún aditivo, de manera totalmente natural. Es un queso extraduro, curado, y bastante graso (en torno al 40%), su alargado periodo de maduración de 24 a 30 meses...

    12,66 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    4,99 € En stock

    Aceite para el cuidado de las tablas y pizarras para queso ¿Tienes una pizarra o tabla de quesos de madera? Entonces este Aceite es un compañero esencial en tu cocina. Dale a su tabla de queso un poco de este aceite. Esto protege la madera de las rayas y de la absorción de olores y manchas. Esto significa que su tabla de quesos se verá impecable y durará...

    4,99 €
    En stock
  • Vista rápida
    5,50 € En stock

    Queso viejo extremeño de 3 leches Queso elaborado con leche cruda de vaca, oveja y cabra en la población extremeña de Carbajo. Se madura de 6 a 9 meses y su sabor es intenso. La composición de la mezcla de las tres leches con la que se produce este excelente queso es: - Leche de vaca un mínimo de 35% - Leche de oveja un mínimo de 30% - Leche de cabra un...

    5,50 €
    En stock
  • Vista rápida
    5,40 € 6,35 € -15% En stock
    ¡Oferta!

    St. Sauver des Basques La quesería Agour elabora este queso en los pirineos franceses con leche de oveja de la raza Manech. El Saint Sauveur des Basques al corte es un puro oveja emblemático del taller de Irati. Pasta muy untuosa, casi líquida al finalizar la maduración. Sabor dulce, fino, que gana tipicidad con la maduración. Corteza ahumada y técnica de...

    5,40 € 6,35 € -15%
    En stock
  • Vista rápida
    11,80 € Agotado

    Queso ecológico Varé Queso de leche cruda de vaca elaborado en la población asturiana de Varé con leche procedente de ganadería ecológica y elaborado de forma tradicional. Un queso con carácter en su sabor y con un interesante retrogusto. Al corte presenta color amarillo y pequeños ojos. Se madura un mínimo de 60 días. Puede comprar este queso en unidades...

    11,80 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    3,99 € Agotado

    Queso azul Stilton Queso azul de vaca que se elabora en el corazón del Valle de Belvoir por artesanos queseros. Es un queso cremoso con un sabor relativamente fuerte, salado y un poco picante y con el clásico veteado del queso azul. Se madura durante 8 semanas. Solo 6 queserías están certificadas para la elaboración de este queso tradicional inglés. Puede...

    3,99 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    5,60 € En stock

    Fermentos para la elaboración de Yogur y queso Es una mezcla de cepas de origen natural creadas para responder a las necesidades de acidificación, textura y sabor en la elaboración de yogur y quesos. Contiene los siguientes fermentos: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis y Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. La...

    5,60 €
    En stock
  • Vista rápida
    11,75 € Producto disponible con otras opciones

    Queso L'Etivaz un queso denominación de origen producido en los alpes suizos. L’Etivaz AOP es un queso suizo curado un mínimo de 30 meses y producido con leche cruda de vaca. Se elabora en las pequeñas cabañas de pastores situadas en las montañas alpinas del cantón de Vaud durante el verano. La leche recién ordeñada se calienta en ollas situadas al aire...

    11,75 €
    Más Comprar
    Producto disponible con otras opciones
  • Vista rápida
    6,43 € En stock

    Cuajo Tormol de ternero El cuajo tormol es un producto de origen animal, obtenido a partir del estómago de los terneros. Líquido transparente y de color ambarino (amarronado) que presenta un olor característico. Dosificación recomendada dependiendo del tipo y la composición de la leche, y de las condiciones de coagulación que requiera el queso que se vaya...

    6,43 €
    En stock
  • Vista rápida
    99,99 € Agotado

    Kit para hacer quesos prensados internacionales Este Kit tiene todos los ingredientes y equipos especializados para crear una variedad de auténticos quesos prensados duros de forma sencilla en casa. Está diseñado para ser utilizado en cualquier cocina, ¡no se necesita experiencia en la fabricación de queso!  Tiempo: Aprox. 5 horas por receta (más el...

    99,99 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    6,60 € Agotado

    Queso Tupi Pasta de queso elaborada a partir de queso curado de cabra al que se le añade aceite y aguardiente provocando una segunda fermentación que da como resultado esta deliciosa pasta. Su sabor es fuerte y picante. Un queso perfecto para los amantes de los quesos fuertes. Lo elabora la quesería artesana Sant Gil d'Albio en la provincia de Tarragona....

    6,60 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    13,99 € Agotado

    Molde con formato cónico Molde para elaborar quesos tipo Tetilla o San Simón Da Costa. Su formato es cónico en línea con el formato tan especial de estos quesos. Posee agujeros para el correcto desuerado y tapa de presión. Dispone de un espacio de 60 mm especialmente indicado para el desuerado lento de este tipo de quesos. Está indicado para quesos de 500...

    13,99 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    2,00 € En stock
    2 Comentario(s)

    Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso. Esta tela quesera de un tamaño de 32 x 32, 50 x 50 cm, 85 x 85 o 100 x 100 cm. le servirá para facilitar el deshuerado en el proceso de fabricación del queso. El paño para queso está especialmente recomendado para la fabricación de quesos blandos como el camembert o para la...

    2,00 €
    En stock
  • Vista rápida
    4,00 € En stock
    21 Comentario(s)

    Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los encargados de potenciar el sabor del queso. Son especialmente útiles en quesos madurados, aunque pueden utilizarse en quesos frescos. Con sólo un sobrecito de fermentos tendrá para potenciar muchos litros de leche (hasta 50 litros). Con sólo una puntita de una cucharilla de producto...

    4,00 €
    En stock
  • Vista rápida
    3,44 € En stock
    22 Comentario(s)

    Cuajo líquido para la producción de queso. Cuajo líquido natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Podrá cuajar muchos litros de leche con este producto. De color cristalino y limpio, su inconfundible aroma a natural y su estabilidad son las señas de identidad de este cuajo. Tiene un alto contenido en quimosina y es uno de los preferidos de la...

    3,44 €
    En stock

La mejor forma de comprar queso artesano y productos para hacer queso en casa

En nuestra web podrá comprar quesos artesanos únicos y especiales seleccionados de las mejores y más premiadas queserías artesanas.

Encontrará también una amplia selección de productos para hacer queso en su casa.

Descubra todo lo que podemos ofrecerle.

¿Qué hacemos en Al Queso?

Buscamos que su experiencia en la compra de queso online sea completa y satisfactoria. Para ello seleccionamos pequeños productores locales de queso y queserías artesanas de toda la geografía española, así como los mejores productos de prestigiosos afinadores internacionales. Completamos esta oferta con una amplia gama de kits para hacer queso, prensas, cuajo, moldes y en definitiva todo lo que necesite para hacer su propio queso.

La búsqueda y selección de los productos la realizamos de forma continua con una clara vocación de tener una oferta de quesos artesanos adecuada en términos de curaciones, intensidades, formatos y tipo de quesos para que su compra online de quesos sea una experiencia completa. Para ello recorremos las principales ferias queseras para poder ir descubriendo esos quesos especiales que son difíciles de encontrar y comprar y deliciosos de degustar. Mantenemos una rotación adecuada para que siempre que acceda a nuestra web pueda encontrar novedades que probar.

¿Qué oferta tenemos de quesos artesanos?

Podrá encontrar actualmente una oferta de quesos artesanos que comprende una selección de quesos tiernos, semicurados, curados, añejos, azules, en aceite y ecológicos. A esta oferta se le unen complementos tan necesarios para disfrutar del queso como son los crackers, las salsas o chutneys, la miel o el membrillo.

Para facilitar la compra y selección de los quesos hemos construido una selección de tablas de quesos preconcebidas que pueden, en algunos casos, incluir bebidas adecuadas al tipo de quesos seleccionados.

El Al Queso también podrá adquirir productos especialmente pensados para regalo así como una serie de accesorios como son las queseras, el Girole, fondues o raclette.

Por último, completamos nuestra oferta con una sección dedicada a producir queso es su casa con todos los materiales necesarios para que se inicie en este divertido arte que es el hacer queso en su propio domicilio.

¿Qué destacamos de nuestros quesos artesanos?

Dentro de nuestra oferta destaca la presencia de quesos premiados tanto en certámenes nacionales como internacionales como es el prestigioso World Cheese Awards Entre otros quesos premiados en estos premios contamos entre nuestra oferta quesos los Payoyo de cabra, el Pell Florida, el queso de cabra payoya al licor de Arrayán de El Bosqueño, el Pata de Mulo de los Payuelos, el queso viejo de oveja grazalemeña o el Roncal de Larra entre otros muchos. También tiene a su disposición una oferta de quesos tan exclusivos como el Gamoneu del Puerto, que ya sólo producen cuatro pastores en los Picos de Europa, o el Cabrales de tres leches, también de escasa producción o los añejos cántabros de los Hermanos Sáez.

A estos quesos se le unen una buena representación de quesos trufados que tan apreciados son dentro del mundo gourmet. También se ha incorporado un selecto conjunto de quesos internacionales afinados por los más prestigiosos productores internacionales como son los franceses Mons y Xavier o el italiano Luiggi Gufanti. De esta forma nuestra oferta internacional cuenta con quesos franceses, suizos, holandeses, italianos, belgas e ingleses. Quesos tan reconocidos y apreciados como Bethmale, Comte, Sbrinz, Gouda o el Cheddar añejo.

Comprar sus quesos on-line en Al Queso le permitirá acceder a muchos quesos que difícilmente se encuentran en circuitos comerciales, conocer sus detalles, su información, características, clasificación, productores, fotografías y por último la comodidad de recibirlos en su hogar en un plazo de 24 horas.

¿Qué oferta tenemos de productos para hacer queso en casa?

En Al Queso disponemos de una amplia gama de productos para hacer queso en casa. Nuestra gama se forma de Kits para hacer queso y yogurt, prensas de queso, moldes, cuajo, fermentos lácticos, cultivos, telas de queso, termómetros, higrómetros, instrucciones y muchos otros complementos que le facilitarán el poder hacer queso en su casa sin que le falte de nada.

Distribuimos tambíen los kits de queso y las prensas de queso de la Marca Le Barbier D'avancase.

Descúbralos y disfrute de su compra online de queso artesano y de productos para hacer queso.