• Descubre nuestros quesos artesanos

    Descubra nuestros
    quesos artesanos

    Quesos únicos y especiales seleccionados de las mejores y más premiadas queserías, siempre al mejor precio.

  • Hacer queso en casa

    Hacer queso en casa

    Compra todo lo que necesites para hacer queso en casa: kits, prensas, cuajo, telas, moldes, instrucciones, etc.

¡Lo más vendido!

Promociones especiales

  • Vista rápida
    9,50 € Agotado

    Queso artesano de cabra al vino. Madurado un mínimo de 30 días presenta un sabor ligeramente dulce que recuerda a los cereales y que se equilibra con el del vino. Es un queso artesano certificado como ecológico en todo su proceso.  Puede comprar este queso en unidades de 400 grs aproximadamente

    9,50 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    13,00 € En stock

    Queso madurado de cabra payoya en aceite y pimentón. El pimentón le aporta a este queso una fortaleza de sabor y un carácter picante inigualable. Es un queso elaborado con leche cruda de cabra por la quesería artesano El Bosqueño que resulta perfecto para aquellos que les gusten los sabores fuertes y picantes. Se sirve en cuñas envasadas al vacío con el...

    13,00 €
    En stock
  • Vista rápida
    5,30 € En stock

    Crema de queso Gorgonzola trufado elaborada con leche de vaca. Es una crema elaborada a base de queso Gorgonzola italiano y trufa negra. Este queso se enriquece con nata y con trufa negra de verano Tuber Aestivum Vitt. Esta crema tiene un aroma de trufa y en ella se pueden apreciar lo pequeños trozos de trufa. Se produce en Italia por la casa Jimmy...

    5,30 €
    En stock
  • Vista rápida
    8,75 € En stock

    Queso L'Etivaz un queso denominación de origen producido en los alpes suizos. L’Etivaz AOP es un queso suizo compao y muy curado producido con leche cruda de vaca. Se elabora en las pequeñas cabañas de pastores situadas en las montañas alpinas del cantón de Vaud durante el verano. La leche recién ordeñada se calienta en ollas situadas al aire libre como...

    8,75 €
    En stock
  • Vista rápida
    22,99 € En stock
    1 Comentario(s)

    Prensa para queso especialmente diseñada para su uso doméstico. Las Prensas domésticas para hacer queso de Le Barbier D’avancase le van a facilitar el prensado de sus quesos en su domicilio. Su fabricación es artesana y está especialmente diseñada para un cómodo uso doméstico. Los tamaños máximos de los moldes para los distintos modelos de prensas son los...

    22,99 €
    En stock
  • Vista rápida
    8,30 € En Stock

    El Appenzeller es una especialidad suiza, cuya elaboración se remonta a la edad media. La técnica usada para su fabricación es lo que le otorga ese sabor único y característico, del Appenzeller: durante los tres meses de maduración, la corteza se unta regularmente con una salmuera de hierbas cuya receta es guardada en secreto, el resultado es un queso de...

    8,30 €
    En Stock
  • Vista rápida
    11,30 € En stock

    Curado de oveja Grazalemeña "emborrado". Un queso artesanal elaborado con leche de oveja Grazalemeña, curado de 4 a 7 meses y tratado con el sabroso proceso "emborrado" consistente en su curación con aceite de oliva y salvado de trigo. Un queso muy premiado, exclusivo y difícil de encontrar. Puede comprar este queso en cuñas de 450 - 500 grs.

    11,30 €
    En stock
  • Vista rápida
    22,76 € En stock

    Queso manchego semicurado DOP elaborado de forma tradicional con leche cruda de ovejas manchegas que pastan en libertad por los campos de La Mancha. Se madura entre 4 y 6 meses. Tiene un sabor medio muy agradable.  Puede comprar este queso en pequeños quesos de 1Kg o en cuñas de 400 grs aproximadamente.

    22,76 €
    En stock
  • Vista rápida
    11,50 € En stock

    Queso de Cabra Payoya en manteca. Queso curado de Cabra Payoya en Manteca Ibérica elaborado artesanalmente por la quesería de El Bosqueño. Un queso gaditano producido con leche de cabras payoyas que pastan en libertad por la Sierra de Grazalema. De color blanco característico de la leche de cabra tiene un sabor suave pero característico de la cabra...

    11,50 €
    En stock
  • Vista rápida
    9,35 € En stock

    Delicioso queso elaborado por la quesería La Antigua a partir de leche de oveja cruda, cuya corteza se recubre de una capa de manteca de cerdo ibérico y brandy. La maduración de este queso es de más de 12 meses, lo que, junto al afinado de la corteza, le hace adquirir sabores bien desarrollados, fuertes y persistentes al paladar. Un queso excepcional y...

    9,35 €
    En stock
  • Vista rápida
    14,65 € En stock

    El Pecorino di Sardegna es uno de los quesos italianos más famosos.  Se fabrica con leche entera de oveja curada un mínimo de 90 días, lo que nos brinda un queso de sabor intenso y de aroma inconfundible.  La pasta del Pecorino es blanca pajiza con ligeros ojos, y una corteza no comestible fina de color marrón, de consistencia dura, fácilmente...

    14,65 €
    En stock
  • Vista rápida
    5,70 € En stock

    Queso Idiazabal D.O.P. de la Quesería La Vasco Navarra ubicada Olazagutia - Navarra. Es un queso artesano producido con leche cruda de oveja y con un sabor suave pero muy característico y por supuesto con los matices que el ahumado confieren a los Idiazabal. Un queso premiado con la medalla Super oro en la última edición de los World Cheese Awards. Puede...

    5,70 €
    En stock
  • Vista rápida
    10,53 € 11,70 € -10% Agotado
    1 Comentario(s)

    Queso elaborado artesanalmente con leche cruda de cabra de los rebaños con más de 250 cabras de la propia quesería La Chivita. Este queso artesano tiene una maduración superior a 2 meses y es un queso de pasta prensada. Es un queso de cabra fuerte, equilibrado y con un toque picante muy interesante. El formato en el que puede comprar este queso es en...

    10,53 € 11,70 € -10%
    Más Comprar
    ¡Precio rebajado!
    Agotado
  • Vista rápida
    9,90 € En stock

    El queso artesano de Cabrales es un queso azul con reputación internacional y con una versatilidad increíble en su consumo. Se produce sólo de forma artesanal y se madura en cuevas naturales con una alta humedad y presencia de "penicilium". Este moho se introduce en el queso dotándole de un sabor y una potencia extraordinaria. Puede comprarlo en tres...

    9,90 €
    En stock
  • Vista rápida
    9,90 € 11,00 € -10% En stock
    1 Comentario(s)

    Queso de cabra payoya bañado al Pedro Ximenez (D.O. de Jerez). Un queso curado un mínimo de 100 días que se elabora con un baño artesanal y largo del excepcional vino “Pedro Ximénez”. El olor predominante es el del vino. En boca, textura cremosa y elástica, con un aroma agradable y poco salado. Sabor peculiar, amplio y generoso con un fondo a vino seco....

    9,90 € 11,00 € -10%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • Vista rápida
    8,01 € 8,90 € -10% En stock
    1 Comentario(s)

    Queso artesano Ossau-Iraty es un queso de leche de oveja de la raza Manech que se produce en la zona francesa de los Pirineos. De sabor suave y penetrante presenta aromas lácticos con matices de avellana y caramelo.  Puede comprar este queso en cuñas de 250 - 300 grs.

    8,01 € 8,90 € -10%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • Vista rápida
    7,70 € En stock

    El queso Vellón Fuentesauco se fabrica de manera artesanal con leche cruda de oveja de las razas Churra y Castellana, razas puras y autóctonas de la provincia de Zamora, que son la base de un producto de alta calidad. Tiene unos aromas y sabores genuinos, propios de la leche cruda de oveja, bien desarrollados y persistentes al paladar. Tiene una curación...

    7,70 €
    En stock
  • Vista rápida
    7,65 € 8,50 € -10% En stock

    Queso artesano Tetilla DOP Casa Lareiras se produce con leche entera procedente de las razas rubia gallega, frisona y pardo-alpina. Un queso producido en la localidad gallega de Pantiñobre. El queso Tetilla Casa Lareiras tiene un aroma inicial a leche fresca y a yogur, apareciendo olor a mantequilla a medida que madura, junto con matices de vainilla, nata...

    7,65 € 8,50 € -10%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • Vista rápida
    2,00 € En stock

    Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso. Esta tela quesera de un tamaño de 50 x 50 cm o de 85 x 85 le servirá para facilitar el deshuerado en el proceso de fabricación del queso. Puede comprarla ahora en AlQueso.

    2,00 €
    En stock
  • Vista rápida
    4,00 € En stock
    7 Comentario(s)

    Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los encargados de potenciar el sabor del queso. Son especialmente útiles en quesos madurados, aunque pueden utilizarse en quesos frescos. Con sólo un sobrecito de fermentos tendrá para potenciar muchos litros de leche (hasta 50 litros). Con sólo una puntita de una cucharilla de producto...

    4,00 €
    En stock
  • Vista rápida
    13,15 € En stock

    Exclusivo queso artesano de cabra Payoya producido con leche entera. Premiado de forma sistemática en los World Cheese Awards. Es de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso con sabor a frutos secos.  Puede comprar este queso en cuñas de 500 grs aprox.

    13,15 €
    En stock

Al Queso, es la mejor forma de comprar queso artesano

En nuestra web podrá comprar quesos artesanos únicos y especiales seleccionados de las mejores y más premiadas queserías artesanas. Descubra la mejor forma de conocer y adquirir quesos artesanos.

¿Qué hacemos?

Buscamos que su experiencia en la compra de queso online sea completa y satisfactoria. Para ello seleccionamos pequeños productores locales de queso y queserías artesanas de toda la geografía española, así como los mejores productos de prestigiosos afinadores internacionales.

La búsqueda y selección de los productos la realizamos de forma continua con una clara vocación de tener una oferta de quesos artesanos adecuada en términos de curaciones, intensidades, formatos y tipo de quesos para que su compra online de quesos sea una experiencia completa. Para ello recorremos las principales ferias queseras para poder ir descubriendo esos quesos especiales que son difíciles de encontrar y comprar y deliciosos de degustar. Mantenemos una rotación adecuada para que siempre que acceda a nuestra web pueda encontrar novedades que probar.

¿Qué oferta tenemos de quesos artesanos?

Podrá encontrar actualmente una oferta de quesos artesanos que comprende una selección de quesos tiernos, semicurados, curados, añejos, azules, en aceite y ecológicos. A esta oferta se le unen complementos tan necesarios para disfrutar del queso como son los crackers, las salsas o chutneys, la miel o el membrillo.

Para facilitar la compra y selección de los quesos hemos construido una selección de tablas de quesos preconcebidas que pueden, en algunos casos, incluir bebidas adecuadas al tipo de quesos seleccionados.

El Al Queso también podrá adquirir productos especialmente pensados para regalo así como una serie de accesorios como son las queseras, el Girole, fondues o raclette.

Por último, completamos nuestra oferta con una sección dedicada a producir queso es su casa con todos los materiales necesarios para que se inicie en este divertido arte que es el hacer queso en su propio domicilio.

¿Qué destacamos de nuestros quesos artesanos?

Dentro de nuestra oferta destaca la presencia de quesos premiados tanto en certámenes nacionales como internacionales como es el prestigioso World Cheese Awards Entre otros quesos premiados en estos premios contamos entre nuestra oferta quesos los Payoyo de cabra, el Pell Florida, el queso de cabra payoya al licor de Arrayán de El Bosqueño, el Pata de Mulo de los Payuelos, el queso viejo de oveja grazalemeña o el Roncal de Larra entre otros muchos. También tiene a su disposición una oferta de quesos tan exclusivos como el Gamoneu del Puerto, que ya sólo producen cuatro pastores en los Picos de Europa, o el Cabrales de tres leches, también de escasa producción o los añejos cántabros de los Hermanos Sáez.

A estos quesos se le unen una buena representación de quesos trufados que tan apreciados son dentro del mundo gourmet. También se ha incorporado un selecto conjunto de quesos internacionales afinados por los más prestigiosos productores internacionales como son los franceses Mons y Xavier o el italiano Luiggi Gufanti. De esta forma nuestra oferta internacional cuenta con quesos franceses, suizos, holandeses, italianos, belgas e ingleses. Quesos tan reconocidos y apreciados como Bethmale, Comte, Sbrinz, Gouda o el Cheddar añejo.

Comprar sus quesos on-line en Al Queso le permitirá acceder a muchos quesos que difícilmente se encuentran en circuitos comerciales, conocer sus detalles, su información, características, clasificación, productores, fotografías y por último la comodidad de recibirlos en su hogar en un plazo de 24 horas.

Descúbralos y disfrute de su compra online de queso artesano.