Catálogo
Cargando ...
Comprar queso artesano con un período de curación muy corto que
puede ir entre dos semanas y un mes. Son quesos normalmente
de sabor suave y "fáciles" de consumir. Se engloban
en este apartado productos como Tortas o el famoso trufado de oveja.
Comprar queso artesano con un período de curación muy corto que
puede ir entre dos semanas y un mes. Son quesos normalmente
de sabor suave y "fáciles" de consumir. Se engloban
en este apartado productos como Tortas o el famoso trufado de oveja.
Fantástica combinación de quesos que haran las delicias de cualquier amante de los quesos. Presentadas de forma excelente en una jaula de madera te permitirá crear y disfrutar de una tabla de quesos bien formada. Con ella podrás disfrutar los diferentes matices y sabores de los quesos artesanos semicurados que contiene: al natural, en aceite de oliva, a...
Queso Pata de Mulo tierno Queso tierno elaborado con leche de oveja y con 20 días de maduración. Este queso Pata de Mulo es suave y cremoso y resulta idóneo para la plancha, fundidos, ensaladas, aperitivos y un largo etcetera de preparaciones en la cocina. Fue premiado el World Cheese Awards con la medalla de oro. Puede comprar este queso en cuartos de un...
El queso Pinsapo Tierno Puro de Cabra lo elabora de forma tradicional la quesería Pinsapo en Málaga con la mejor leche de cabra de la ganadería de le zona. Debido a su corta curación, de 7 a 21 días, resulta un queso excepcional, de aroma suave, y sabor a leche fresca de cabra. Perfecto para los amantes del queso suave, o para un sabroso postre si lo...
Queso Mayau asturiano El Queso Mayau es una mezcla de quesos asturianos frescos combinados con quesos azules y pimentón. Una preparación de quesos tradicional de la Sierra del Cuera en donde los pastores elaboraban esta mezcla como forma de conseguir que los quesos frescos se conservasen durante más tiempo. El resultado es una crema con muchas utilidades...
Delicioso queso artesano Afuega'l Pitu. Un queso tierno y graso de pasta semiblanda. Su color anaranjado se debe a la utilización de pimentón antes de ponerlo a curar. Te encantará. Puede comprar este queso en unidades de 300 grs aprox.
Fundente y delicioso queso Raclette de la quesería Cantorel. Es delicioso para tomar con la máquina Raclette y sus complementos preferidos (patatas, encurtidos, pan, carne, etc) pero también para cualquier tipo de preparación en donde la capacidad de fundirse sea necesaria y un sabor delicioso y aromático. Puede comprar este queso en cuñas de unos 550 grs
Crema de queso Payoyo. Una forma perfecta de disfrutar de la exclusividad del queso de cabra Payoya y de la marca Payoyo. Es una crema untable muy fina al paladar y de textura suave. Se sirve en tarros de 130 grs.
Queso de leche cruda de vaca, mezcla de las tres razas de la zona francesa de Rhône Alpes Dauphine, es una verdadera delicia. Cremoso y suave, con un gusto particularmente aterciopelado y sutil. De corteza lavada de color Amarillo azafrán y cubierta de vello blanco. Puede comprar este queso en unidades de 230 grs.
Queso asturiano de Peñamellera Queso elaborado con leche entera de vaca en los concejos asturianos de Peñamellera Alta y Peñamellera baja. Es un queso artesano de textura cremosa e idóneo para disfrutar en cualquier momento del día. Su corteza es rugosa y enmohecida. El Queso de Peñamellera es de los quesos más consumidos en Asturias. Esto se debe a su...
Es un queso artesano, elaborado en el distrito de Langrés, Francia. Este queso denominado triple crema se produce con leche entera de vaca enriquecida con nata, lo que le dota de la característica de ser un queso de triple cremosidad. Se madura entre 3 y 4 semanas, por lo que su pasta es blanda suave y cremosa. Puede comprar este queso en unidades de 180...
Queso artesano Tetilla DOP Casa Lareiras se produce con leche entera procedente de las razas rubia gallega, frisona y pardo-alpina. Un queso producido en la localidad gallega de Pantiñobre. El queso Tetilla Casa Lareiras tiene un aroma inicial a leche fresca y a yogur, apareciendo olor a mantequilla a medida que madura, junto con matices de vainilla, nata...
Queso chipriota Halloumi Queso Halloumi elaborado con leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja. Su principal característica es que no se funde, sino que con el calor se endurece. Esto lo convierte en el queso idóneo para freír o para la plancha. El queso se amasa con hierbabuena que lo preserva de la aparición de hongos. Si bien es originario de Chipre...
Tabla de quesos asturianos Surtido de quesos asturianos para que pueda disfrutar del sabor de Asturias de forma cómoda. Solo tendrá que abrir y servir. Contiene las siguientes especialidades asturianas:Queso Nata "El Guaje": queso muy cremoso que toma su nombre por su reminiscencia a nata. Normalmente es un queso que se elabora en Cantabría pero que se...
Queso Monje Queso asturiano elaborado por la quesería Monje ubicada en el consejo de Peñamellera baja en la localidad de Panes. Lo elaboran con leche pasteurizada de vaca y solo se madura unos diez días. Es un queso de pasta prensada y textura semiblanda. Es un queso suave con fuerte aroma a mantequilla que gusta a toda la familia. Puede comprar este...
Crema de queso azul de cabra Crema de queso azul Payoyo. Una forma perfecta de disfrutar de la exclusividad del queso de cabra Payoya, vaca y de la marca Payoyo. Es una crema untable muy fina al paladar y de textura suave. Se sirve en tarros de 130 grs.