Catálogo
Cargando ...
Comprar queso artesano con un período de curación muy corto que
puede ir entre dos semanas y un mes. Son quesos normalmente
de sabor suave y "fáciles" de consumir. Se engloban
en este apartado productos como Tortas o el famoso trufado de oveja.
Comprar queso artesano con un período de curación muy corto que
puede ir entre dos semanas y un mes. Son quesos normalmente
de sabor suave y "fáciles" de consumir. Se engloban
en este apartado productos como Tortas o el famoso trufado de oveja.
Fantástica combinación de quesos que haran las delicias de cualquier amante de los quesos. Presentadas de forma excelente en una jaula de madera te permitirá crear y disfrutar de una tabla de quesos bien formada. Con ella podrás disfrutar los diferentes matices y sabores de los quesos artesanos semicurados que contiene: al natural, en aceite de oliva, a...
Queso chipriota Halloumi Queso Halloumi elaborado con leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja. Su principal característica es que no se funde, sino que con el calor se endurece. Esto lo convierte en el queso idóneo para freír o para la plancha. El queso se amasa con hierbabuena que lo preserva de la aparición de hongos. Si bien es originario de Chipre...
Queso Raclette francés Fundente y delicioso queso Raclette de la quesería Ermitage. Es delicioso para tomar con la máquina Raclette y sus complementos preferidos (patatas, encurtidos, pan, carne, etc) pero también para cualquier tipo de preparación en donde la capacidad de fundirse sea necesaria y un sabor delicioso y aromático. Su textura es elástica y...
Queso Monje Queso asturiano elaborado por la quesería Monje ubicada en el consejo de Peñamellera baja en la localidad de Panes. Lo elaboran con leche pasteurizada de vaca y solo se madura unos diez días. Es un queso de pasta prensada y textura semiblanda. Es un queso suave con fuerte aroma a mantequilla que gusta a toda la familia. Puede comprar este...
Afuega'l Pitu es un queso artesano tierno y graso de pasta semiblanda. De una textura pastosa resulta un queso sorprendente y muy diferente a otros quesos de Vaca. Producido en Asturias es un queso para disfrutar y comer de poco en poco.Puede comprar este queso en unidades de unos 300 grs aprox.
El Trufado de Oveja es un queso fabricado totalmente a mano bajo el formato de servilleta. Su base de leche de oveja pasteurizada curada durante 20 días nos brinda un queso de corteza muy fina y pasta firme, semiblanda con ojos pequeños y olor suave y especiado, en los que está presente en todo momento la trufa negra de Morella un manjar que aporta sabor...
Queso de cabra de corteza enmohecida de la quesería Catí premiada con multitud de premios nacionales e internacionales. De sabor suave y forma de pirámide truncada. Puede comprar este queso en pirámides de unos 400 grs aprox.
Delicioso queso artesano Afuega'l Pitu. Un queso tierno y graso de pasta semiblanda. Su color anaranjado se debe a la utilización de pimentón antes de ponerlo a curar. Te encantará. Puede comprar este queso en unidades de 300 grs aprox.
Combinación perfecta para adentrase en el mundo de la Raclette y su fantástica forma de disfrutar del queso a un precio increíble.Se incluye una máquina de Raclette ideal para dos personas. Dos bloques de queso Raclette Cantoral de 320 grs cada uno.
Crema de queso Payoyo. Una forma perfecta de disfrutar de la exclusividad del queso de cabra Payoya y de la marca Payoyo. Es una crema untable muy fina al paladar y de textura suave. Se sirve en tarros de 130 grs.
Queso artesano de cabra al vino. Madurado un mínimo de 30 días presenta un sabor ligeramente dulce que recuerda a los cereales y que se equilibra con el del vino. Es un queso artesano certificado como ecológico en todo su proceso. Puede comprar este queso en unidades de 400 grs aproximadamente
Queso artesano pañoleta de cabra. Un queso artesano con sabor ligeramente dulzón una agradable acidez y con un equillibrado toque de sal. Es producido de forma manual y debe su nombre al formato del molde que no es otro que una servilleta o pañoleta. Tiene una corteza enmohecida de color gris con un interior de color blanco mate. Puede comprar este queso...
El camembert trufado Le Rustique está producido con leche de vaca y con trufa negra de perigord. Un pequeño queso gourmet que merece la pena disfrutar. Es untoso y de aroma intenso. Su sabor es en cambio suave y acompañado por el de la trufa. Puede comprar este queso en unidades de 150 grs.
Queso francés de corteza enmohecida blanquecina que es producido con leche entera de vaca. Este queso cubre la categoría de quesos blandos de vaca franceses. Una categoría en la que son auténticos maestros. Está producido por la Fromagerie Vaubernier en el corazón de la "Bocage Mayennais". Su sabor es suave y a medida que va madurando va adquiriendo una...
Queso de leche cruda de vaca, mezcla de las tres razas de la zona francesa de Rhône Alpes Dauphine, es una verdadera delicia. Cremoso y suave, con un gusto particularmente aterciopelado y sutil. De corteza lavada de color Amarillo azafrán y cubierta de vello blanco. Puede comprar este queso en unidades de 230 grs.