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Comprar queso artesano con un período de curación muy corto que
puede ir entre dos semanas y un mes. Son quesos normalmente
de sabor suave y "fáciles" de consumir. Se engloban
en este apartado productos como Tortas o el famoso trufado de oveja.
Comprar queso artesano con un período de curación muy corto que
puede ir entre dos semanas y un mes. Son quesos normalmente
de sabor suave y "fáciles" de consumir. Se engloban
en este apartado productos como Tortas o el famoso trufado de oveja.
Queso de leche cruda de vaca, mezcla de las tres razas de la zona francesa de Rhône Alpes Dauphine, es una verdadera delicia. Cremoso y suave, con un gusto particularmente aterciopelado y sutil. De corteza lavada de color Amarillo azafrán y cubierta de vello blanco. Puede comprar este queso en unidades de 230 grs.
Queso de pasta blanda con una capa de trufa y queso crema en su interior que le aporta un sabor penetrante de trufa negra y una textura inigualable. Un queso francés elaborado en la región de Normandía con una curación de entre 2 y 3 semanas. Puede comprar este queso en unidades de 1 Kg aproximado que se presenta en caja de madera.
El queso francés, Langres, tiene un sabor pronunciado, funde al paladar y es ligeramente salado y picante. Se produce con leche cruda de vaca. Su aroma es pentrante e intenso. Tiene un color característico del lavado de su corteza con achiote. Su forma abombada se debe a que no se voltea nunca durante su maduración. Puede comprar este queso en unidades...
Es un queso artesano, elaborado en el distrito de Langrés, Francia. Este queso denominado triple crema se produce con leche entera de vaca enriquecida con nata, lo que le dota de la característica de ser un queso de triple cremosidad. Se madura entre 3 y 4 semanas, por lo que su pasta es blanda suave y cremosa. Puede comprar este queso en unidades de 180...
Queso francés Langres producido con leche cruda de vaca y afinado con Oporto. Es una preparación que resulta deliciosa y el contraste del queso con el aroma y sabor del Oporto resulta excepcional. El Langres es un queso con un aroma característico e intenso con un sabor agradablemente picante. Puede comprar este queso en unidades de 200 grs.
Queso de pasta blanda, de forma cuadrara, producido con leche de vaca entera en la región belga de Aubel. Se caracteriza por estar curado a la cerveza trapense Val Dieu Cru, que le da un color característico, gran fuerza y mucho sabor. De gusto intenso se madura entre 3 y 4 semanas. Puede comprar este queso en unidades de 200 grs.
Selección de quesos franceses que le permitirán hacer un recorrido por algunos de los principales quesos del país. Es una tabla de quesos para iniciarse en el conocimiento de los excelentes quesos franceses. Contiene Brie de Meaux DOP, Bouchons de Chevre, Fourme D'Ambert DOP, Reblochón DOP y Saint-Marcellin IGP. Viene presentado en una cestita que tambíen...
Queso francés producido con leche de vaca entera y cubierto de pimienta. Es un queso de pasta homogénea que funde muy bien al calentarse y que se utiliza como si fuera una fondue para untar pan u otras comidas como patatas o carne o encurtidos. Es un queso cremoso y suave producido en la región francesa de Martigné-sur-mayenne por la quesería Bons...
El queso artesano Rochefort Trapisste se produce con los métodos tradicionales de los Monjes Cistercienses de la Abadía de La Trappe de Rochefort. Es un queso de pasta blanda producido con la leche de vaca de la región de las Ardenas y refinada en el propio Rochefort. Durante su maduración se baña en la famosa cerveza del mismo nombre lo que le confiere...
Rulo de cabra de los Balanchares a la ceniza. Es una especialidad de esta quesería situada en la localidad cordobesa de los Zuheros. El rulo de cabra en ceniza es un queso de textura mantecosa donde conviven de forma inigualable la textura de la corteza en ceniza con la de su interior cremoso. Tiene una curación entre 20 días y 30 dias, una vez pasado...
Queso artesano Tetilla DOP Casa Lareiras se produce con leche entera procedente de las razas rubia gallega, frisona y pardo-alpina. Un queso producido en la localidad gallega de Pantiñobre. El queso Tetilla Casa Lareiras tiene un aroma inicial a leche fresca y a yogur, apareciendo olor a mantequilla a medida que madura, junto con matices de vainilla, nata...
Especialidad de queso Tartufette Queso elaborado por el maestro afinador belga Jacquy Cange. Es un queso triple crema producido con leche cruda de vaca al que se le añade trufa blanca. Una delicia que para los amantes de la trufa y del queso es considerado el mejor bocado del mundo. Se puede comprar este queso en cantidades de 150 grs.
Queso Peñamellera Cueva de Llonín. El queso Cueva de Llonín es una evolución del queso tradicional de Peñamellera elaborado con leche de vaca. Se produce en Asturias en la localidad de Alles en el Concejo de Peñamellera alta. Su aspecto y textura recuerdan a grandes quesos franceses como en Brie o el Camembert. Cubierto de Moho y muy cremoso posee un...
Queso asturiano de Peñamellera Queso elaborado con leche entera de vaca en los concejos asturianos de Peñamellera Alta y Peñamellera baja. Es un queso artesano de textura cremosa e idóneo para disfrutar en cualquier momento del día. Su corteza es rugosa y enmohecida. El Queso de Peñamellera es de los quesos más consumidos en Asturias. Esto se debe a su...
Tabla de quesos asturianos Surtido de quesos asturianos para que pueda disfrutar del sabor de Asturias de forma cómoda. Solo tendrá que abrir y servir. Contiene las siguientes especialidades asturianas:Queso Nata "El Guaje": queso muy cremoso que toma su nombre por su reminiscencia a nata. Normalmente es un queso que se elabora en Cantabría pero que se...