Quesos Tiernos

Comprar quesos artesanos tiernos

Comprar queso artesano con un período de curación muy corto que

puede ir entre dos semanas y un mes. Son quesos normalmente

de sabor suave y "fáciles" de consumir. Se engloban

en este apartado productos como Tortas o el famoso trufado de oveja.

Comprar quesos artesanos tiernos

Comprar queso artesano con un período de curación muy corto que

puede ir entre dos semanas y un mes. Son quesos normalmente

de sabor suave y "fáciles" de consumir. Se engloban

en este apartado productos como Tortas o el famoso trufado de oveja.

Más

Quesos Tiernos Hay 37 productos.

por página
Mostrando 16 - 30 de 37 items
  • Vista rápida
    9,50 € Agotado

    Queso artesano de cabra al vino. Madurado un mínimo de 30 días presenta un sabor ligeramente dulce que recuerda a los cereales y que se equilibra con el del vino. Es un queso artesano certificado como ecológico en todo su proceso.  Puede comprar este queso en unidades de 400 grs aproximadamente

    9,50 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    9,25 € Agotado

    Queso artesano pañoleta de cabra. Un queso artesano con sabor ligeramente dulzón una agradable acidez y con un equillibrado toque de sal. Es producido de forma manual y debe su nombre al formato del molde que no es otro que una servilleta o pañoleta. Tiene una corteza enmohecida de color gris con un interior de color blanco mate.  Puede comprar este queso...

    9,25 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    5,00 € Agotado

    El camembert trufado Le Rustique está producido con leche de vaca y con trufa negra de perigord. Un pequeño queso gourmet que merece la pena disfrutar. Es untoso y de aroma intenso. Su sabor es en cambio suave y acompañado por el de la trufa.  Puede comprar este queso en unidades de 150 grs.

    5,00 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    3,75 € Agotado

    Queso francés de corteza enmohecida blanquecina que es producido con leche entera de vaca. Este queso cubre la categoría de quesos blandos de vaca franceses. Una categoría en la que son auténticos maestros. Está producido por la Fromagerie Vaubernier en el corazón de la "Bocage Mayennais". Su sabor es suave y a medida que va madurando va adquiriendo una...

    3,75 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    33,00 € Agotado
    1 Comentario(s)

    Queso de pasta blanda con una capa de trufa y queso crema en su interior que le aporta un sabor penetrante de trufa negra y una textura inigualable. Un queso francés elaborado en la región de Normandía con una curación de entre 2 y 3 semanas.  Puede comprar este queso en unidades de 1 Kg aproximado que se presenta en caja de madera.

    33,00 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    7,70 € Agotado

    El queso francés, Langres, tiene un sabor pronunciado, funde al paladar y es ligeramente salado y picante. Se produce con leche cruda de vaca. Su aroma es pentrante e intenso. Tiene un color característico del lavado de su corteza con achiote. Su forma abombada se debe a que no se voltea nunca durante su maduración.  Puede comprar este queso en unidades...

    7,70 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    6,00 € Agotado

    Es un queso artesano, elaborado en el distrito de Langrés, Francia. Este queso denominado triple crema se produce con leche entera de vaca enriquecida con nata, lo que le dota de la característica de ser un queso de triple cremosidad. Se madura entre 3 y 4 semanas, por lo que su pasta es blanda suave y cremosa. Puede comprar este queso en unidades de 180...

    6,00 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    7,90 € Agotado

    Queso francés Langres producido con leche cruda de vaca y afinado con Oporto. Es una preparación que resulta deliciosa y el contraste del queso con el aroma y sabor del Oporto resulta excepcional. El Langres es un queso con un aroma característico e intenso con un sabor agradablemente picante.  Puede comprar este queso en unidades de 200 grs.

    7,90 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    6,57 € Agotado

    Queso de pasta blanda, de forma cuadrara, producido con leche de vaca entera en la región belga de Aubel. Se caracteriza por estar curado a la cerveza  trapense Val Dieu Cru, que le da un color característico, gran fuerza y mucho sabor. De gusto intenso se madura entre 3 y 4 semanas.  Puede comprar este queso en unidades de 200 grs.

    6,57 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    22,00 € Agotado

    Selección de quesos franceses que le permitirán hacer un recorrido por algunos de los principales quesos del país. Es una tabla de quesos para iniciarse en el conocimiento de los excelentes quesos franceses. Contiene Brie de Meaux DOP, Bouchons de Chevre, Fourme D'Ambert DOP, Reblochón DOP y Saint-Marcellin IGP. Viene presentado en una cestita que tambíen...

    22,00 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    4,50 € Agotado

    Queso francés producido con leche de vaca entera y cubierto de pimienta. Es un queso de pasta homogénea que funde muy bien al calentarse y que se utiliza como si fuera una fondue para untar pan u otras comidas como patatas o carne o encurtidos. Es un queso cremoso y suave producido en la región francesa de Martigné-sur-mayenne por la quesería Bons...

    4,50 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    8,00 € Agotado

    El queso artesano Rochefort Trapisste se produce con los métodos tradicionales de los Monjes Cistercienses de la Abadía de La Trappe de Rochefort. Es un queso de pasta blanda producido con la leche de vaca de la región de las Ardenas y refinada en el propio Rochefort. Durante su maduración se baña en la famosa cerveza del mismo nombre lo que le confiere...

    8,00 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    12,48 € Agotado

    Rulo de cabra de los Balanchares a la ceniza. Es una especialidad de esta quesería situada en la localidad cordobesa de los Zuheros. El rulo de cabra en ceniza es un queso de textura mantecosa donde conviven de forma inigualable la textura de la corteza en ceniza con la de su interior cremoso. Tiene una curación entre 20 días y 30 dias, una vez pasado...

    12,48 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Queso artesano Tetilla DOP Casa Lareiras se produce con leche entera procedente de las razas rubia gallega, frisona y pardo-alpina. Un queso producido en la localidad gallega de Pantiñobre. El queso Tetilla Casa Lareiras tiene un aroma inicial a leche fresca y a yogur, apareciendo olor a mantequilla a medida que madura, junto con matices de vainilla, nata...

    8,35 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    11,60 € Agotado

    Especialidad de queso Tartufette Queso elaborado por el maestro afinador belga Jacquy Cange. Es un queso triple crema producido con leche cruda de vaca al que se le añade trufa blanca. Una delicia que para los amantes de la trufa y del queso es considerado el mejor bocado del mundo. Se puede comprar este queso en cantidades de 150 grs.

    11,60 €
    Más Comprar
    Agotado
Mostrando 16 - 30 de 37 items