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Comprar queso artesano con un período de curación muy corto que
puede ir entre dos semanas y un mes. Son quesos normalmente
de sabor suave y "fáciles" de consumir. Se engloban
en este apartado productos como Tortas o el famoso trufado de oveja.
Comprar queso artesano con un período de curación muy corto que
puede ir entre dos semanas y un mes. Son quesos normalmente
de sabor suave y "fáciles" de consumir. Se engloban
en este apartado productos como Tortas o el famoso trufado de oveja.
Queso Peñamellera Cueva de Llonín. El queso Cueva de Llonín es una evolución del queso tradicional de Peñamellera elaborado con leche de vaca. Se produce en Asturias en la localidad de Alles en el Concejo de Peñamellera alta. Su aspecto y textura recuerdan a grandes quesos franceses como en Brie o el Camembert. Cubierto de Moho y muy cremoso posee un...
Queso Monje Queso asturiano elaborado por la quesería Monje ubicada en el consejo de Peñamellera baja en la localidad de Panes. Lo elaboran con leche pasteurizada de vaca y solo se madura unos diez días. Es un queso de pasta prensada y textura semiblanda. Es un queso suave con fuerte aroma a mantequilla que gusta a toda la familia. Puede comprar este...
Queso Fraxón de vaca Queso de pasta blanda y corteza enmohecida. Se elabora en Asturias con leche de vaca pasteurizada. Recibe su nombre de la finca por donde pasta el rebaño poblada de avellanos y lepiotas. Son los aromas a frutos secos y hongos los que se adivinan en este queso. Se puede comprar este queso en unidades de 270 grs.
Queso Olavidia de la quesería Quesos & Besos El queso Olavidia está hecho de forma totalmente artesanal de pasta blanda elaborada a partir de la leche de pasteurización lenta de cabra. Un queso de coagulación láctica con forma cuadrada y madurado con mohos al que incorporan carbón vegetal. Tiene una corteza de moho blanco debajo de la cual hay un...
Queso Saint Felicien Queso de pasta blanda elaborado con leche cruda de vaca y nata pasteurizada. De pasta blanda, sin prensar, con la corteza poco formada y entre amarillenta y ocre. La pasta es blanca y uniforme, suave y cremosa. Es uno de los quesos más consumidos en Francia. Puede fabricarse en todo Francia, pero el área de producción principal son...
Queso curado Flor de la Dehesa Queso de pasta blanda, muy cremoso elaborado por la quesería Hacienda Zorita con leche cruda de oveja. En su corteza presenta la presencia de penicilum camemberti. Es un queso de coagulación láctica de larga duración lo que le confiere su textura cremosa. Su aroma es ligeramente afrutado y una vez que el queso va madurando...
Camembert de leche cruda de búfala Queso elaborado en Italia que aprovecha la metodología de elaboración de los quesos franceses tipo camembert con la leche de búfala. El resultado es un queso muy cremoso, de corteza blanca y aterciopelada con un sabor suave y muy agradable. En este queso, las características del camembert se ven reforzadas por el aroma y...