Quesos Tiernos

Comprar quesos artesanos tiernos

Comprar queso artesano con un período de curación muy corto que

puede ir entre dos semanas y un mes. Son quesos normalmente

de sabor suave y "fáciles" de consumir. Se engloban

en este apartado productos como Tortas o el famoso trufado de oveja.

Comprar quesos artesanos tiernos

Comprar queso artesano con un período de curación muy corto que

puede ir entre dos semanas y un mes. Son quesos normalmente

de sabor suave y "fáciles" de consumir. Se engloban

en este apartado productos como Tortas o el famoso trufado de oveja.

Más

Quesos Tiernos Hay 34 productos.

por página
Mostrando 31 - 34 de 34 items
  • Vista rápida
    8,40 € Agotado

    Queso Nata Monje Queso Nata asturiano elaborado por la quesería Monje ubicada en el consejo de Peñamellera baja en la localidad de Panes. Lo elaboran con leche pasteurizada de vaca y solo se madura unos diez días. Es un queso de pasta prensada y textura semiblanda. Es un queso suave con fuerte aroma a mantequilla que gusta a toda la familia. Puede comprar...

    8,40 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    5,97 € Agotado

    Queso Fraxón de vaca Queso de pasta blanda y corteza enmohecida. Se elabora en Asturias con leche de vaca pasteurizada. Recibe su nombre de la finca por donde pasta el rebaño poblada de avellanos y lepiotas. Son los aromas a frutos secos y hongos los que se adivinan en este queso. Se puede comprar este queso en unidades de 270 grs.

    5,97 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    10,30 € Agotado

    Queso Olavidia de la quesería Quesos & Besos El queso Olavidia está hecho de forma totalmente artesanal de pasta blanda elaborada a partir de la leche de pasteurización lenta de cabra. Un queso de coagulación láctica con forma cuadrada y madurado con mohos al que incorporan carbón vegetal. Tiene una corteza de moho blanco debajo de la cual hay un...

    10,30 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    7,50 € Agotado

    Queso Saint Felicien Queso de pasta blanda elaborado con leche cruda de vaca y nata pasteurizada. De pasta blanda, sin prensar, con la corteza poco formada y entre amarillenta y ocre. La pasta es blanca y uniforme, suave y cremosa. Es uno de los quesos más consumidos en Francia. Puede fabricarse en todo Francia, pero el área de producción principal son...

    7,50 €
    Más Comprar
    Agotado
Mostrando 31 - 34 de 34 items