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Comprar queso artesano con un período de curación muy corto que
puede ir entre dos semanas y un mes. Son quesos normalmente
de sabor suave y "fáciles" de consumir. Se engloban
en este apartado productos como Tortas o el famoso trufado de oveja.
Comprar queso artesano con un período de curación muy corto que
puede ir entre dos semanas y un mes. Son quesos normalmente
de sabor suave y "fáciles" de consumir. Se engloban
en este apartado productos como Tortas o el famoso trufado de oveja.
Queso de leche cruda de vaca, mezcla de las tres razas de la zona francesa de Rhône Alpes Dauphine, es una verdadera delicia. Cremoso y suave, con un gusto particularmente aterciopelado y sutil. De corteza lavada de color Amarillo azafrán y cubierta de vello blanco. Puede comprar este queso en unidades de 230 grs.
Queso de pasta blanda con una capa de trufa y queso crema en su interior que le aporta un sabor penetrante de trufa negra y una textura inigualable. Un queso francés elaborado en la región de Normandía con una curación de entre 2 y 3 semanas. Puede comprar este queso en unidades de 900 grs /1 Kg aproximado.
El queso francés, Langres, tiene un sabor pronunciado, funde al paladar y es ligeramente salado y picante. Se produce con leche cruda de vaca. Su aroma es pentrante e intenso. Tiene un color característico del lavado de su corteza con achiote. Su forma abombada se debe a que no se voltea nunca durante su maduración. Puede comprar este queso en unidades...
Es un queso artesano, elaborado en el distrito de Langrés, Francia. Este queso denominado triple crema se produce con leche entera de vaca enriquecida con nata, lo que le dota de la característica de ser un queso de triple cremosidad. Se madura entre 3 y 4 semanas, por lo que su pasta es blanda suave y cremosa. Puede comprar este queso en unidades de 180...
Queso francés Langres producido con leche cruda de vaca y afinado con Oporto. Es una preparación que resulta deliciosa y el contraste del queso con el aroma y sabor del Oporto resulta excepcional. El Langres es un queso con un aroma característico e intenso con un sabor agradablemente picante. Puede comprar este queso en unidades de 200 grs.
Queso de pasta blanda, de forma cuadrara, producido con leche de vaca entera en la región belga de Aubel. Se caracteriza por estar curado a la cerveza trapense Val Dieu Cru, que le da un color característico, gran fuerza y mucho sabor. De gusto intenso se madura entre 3 y 4 semanas. Puede comprar este queso en unidades de 200 grs.