Catálogo
Cargando ...
Una selección de los mejores quesos artesanos semicurados que podrá comprar
online. El queso semicurado tiene un proceso de maduración de entre 2 a 3 meses.
Entre los más destacados podemos citar la Torta del Casar, el Cabrales
o el Manchego Ojos del Guadiana.
Una selección de los mejores quesos artesanos semicurados que podrá comprar
online. El queso semicurado tiene un proceso de maduración de entre 2 a 3 meses.
Entre los más destacados podemos citar la Torta del Casar, el Cabrales
o el Manchego Ojos del Guadiana.
Queso 100% de cabra extremeña al Pimentón. Un queso semicuarado de cabra procedente de Extremadura cuya corteza se frota con pimentón de la Vera. Su sabor suave pero significativo se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial. Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada...
Queso extremeño de cabra al tomillo. Producido artesanalmente con un 100% de leche de cabra entera. Su sabor es suave y el tomillo le aporta una diferenciación en sabor muy sabrosa. Es una combinación aromática que se degusta con todos los sentidos. Se puede comprar este queso en mitades de queso de 480 grs.
Exclusivo queso artesano de cabra Payoya producido con leche entera. Premiado de forma sistemática en los World Cheese Awards. Es de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso con sabor a frutos secos. Puede comprar este queso en cuñas de 450 - 500 grs aprox.
Queso extremeño producido 100% con leche de cabra entera. Este queso de cabra El Redoble está madurado un mínimo de 20 días. Su sabor es suave con un claro aroma a leche fresca de cabra. Puede comprar este queso artesano en mitades de 550 grs aproximadamente.
Queso extremeño de cabra al romero. Producido artesanalmente con un 100% de leche de cabra entera. Su sabor es suave y el Romero le aporta una diferenciación en sabor muy sabrosa. Es una combinación aromática que se degusta con todos los sentidos. Se puede comprar este queso en mitades de queso de 450 grs.
El queso majorero es un queso artesano producido en la isla canaria de Fuerteventura. Está elaborado con leche de cabra majorera. El queso Majorero es un queso de pasta prensada, de masa compacta al corte, textura cremosa y sabor láctico desarrollado. El queso Majorero fue el primer queso de cabra español en conseguir la Denominacación de Origen...
Queso de leche entera de oveja de la famosa quesería gaditana Payoyo. Tiene una maduración mínima de 75 días. El sabor de este queso es intenso, muy suave y cremoso al paladar. Una delicia más de la quesería Payoyo. Lo puede comprar en cuartos de queso de 400 grs aproximadamente.
Queso Huntsman de doble Gloucester y Stilton Este queso de leche de vaca lo elabora la famosa casa inglesa Clawson. Para ello, mediante un laborioso proceso utiliza el queso doble de Gloucester y le introduce un veteado de queso Stilton. El resultado es sorprendente. A la textura del queso Gloucester se une el sabor del Stilton. Es un queso cremoso que se...
El Ahumado de Pria es un queso delicioso que se hace de forma artesanal en el pueblo de Pesa de Pría. El Ahumado de Pria es elaborado con leche de vaca y nata de oveja lo que le da ese espléndido sabor y esa textura característica. Es un queso artesano que se madura en un ambiente húmedo y después de 30-40 días se cepilla para limpiar el moho que se habrá...
Torta de oveja tipo extremeña de la Quesería Francisco Moran e Hijos La Torta cremosa está realizada con leche cruda de oveja y tiene una curación de 2 a 3 meses. Tiene un peso aproximado de 150 grs y se presenta en caja de madera. Es ideal para untar con unos buenos crackers o simplemente con un buen pan. Puede comprar este queso en mini unidades de 150...
Queso Perfecto a la pimienta Queso semicurado elaborado en tierras tarragonesas por la quesería Perfecto. Lo elaboran con una mezcla de leche de vaca y de cabra. Su sabor es suave y su textura cremosa. La pimienta negra le aporta un plus de aroma y de sabor. Puede comprar este queso en unidades de 275 grs. aproximadamente
Queso Los Beyos de cabra DOP Queso asturiano de leche de cabra que se desuera lentamente de forma natural hasta conseguir una pasta dura o semidura. Su sabor es muy agradable y de intensidad media con un ligero toque ácido. Su producción es artesanal y para ello se utiliza la leche que se ordeña por la mañana mezclada con la leche ordeñada por la tarde....
LeSuperbe Raclette Gourmet Queso raclette suizo elaborado con leche de vaca según el procedimiento artesanal suizo. Se madura un mínimo de 5 meses. Su sabor es el clásico sabor de la raclette tradicional suiza. Un queso para fundir y acompañar cualquier alimento. La Raclette LeSuperbe Gourmet nace de una tradición centenaria, pues ya en el siglo XII los...
Queso asturiano Rey Silo La variedad del tipo de queso Rey Silo es uno de los más extendidos de Asturias, en donde se elabora desde tiempos inmemorables en las pequeñas caserías diseminadas por los valles y las montañas de la zona central del Principado aprovechando el excedente de leche producido por estas pequeñas explotaciones ganaderas. El queso Rey...
Queso prensado de vaca que se madura un mínimo de 3 meses. No contiene ningún aditivo ni conservante y se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Es un queso de pasta elástica, cremosa y blanda. Su éxito se debe a la calidad de la leche de vaca que se produce en el Concejo de Llanes, con praderas cercanas...