Catálogo
Cargando ...
Una selección de los mejores quesos artesanos semicurados que podrá comprar
online. El queso semicurado tiene un proceso de maduración de entre 2 a 3 meses.
Entre los más destacados podemos citar la Torta del Casar, el Cabrales
o el Manchego Ojos del Guadiana.
Una selección de los mejores quesos artesanos semicurados que podrá comprar
online. El queso semicurado tiene un proceso de maduración de entre 2 a 3 meses.
Entre los más destacados podemos citar la Torta del Casar, el Cabrales
o el Manchego Ojos del Guadiana.
Queso prensado de vaca que se madura un mínimo de 3 meses. No contiene ningún aditivo ni conservante y se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Es un queso de pasta elástica, cremosa y blanda. Su éxito se debe a la calidad de la leche de vaca que se produce en el Concejo de Llanes, con praderas cercanas...
Crema de torta de el Casar Crema artesana de torta de El Casar. La quesería La Cobija produce de forma artesanal y a partir de su conocida torta de El Casar esta crema de queso. La elaboran mediante su Torta de El Casar, leche de oveja y sales fundentes. El resultado es una crema muy rica, sabrosa y muy cremosa. Puede comprar esta crema de torta del Casar...
Torta de oveja tipo extremeña de la Quesería Francisco Moran e Hijos La Torta cremosa está realizada con leche cruda de oveja y tiene una curación de 2 a 3 meses. Tiene un peso aproximado de 150 grs y se presenta en caja de madera. Es ideal para untar con unos buenos crackers o simplemente con un buen pan. Puede comprar este queso en mini unidades de 150...
El Ahumado de Pria es un queso delicioso que se hace de forma artesanal en el pueblo de Pesa de Pría. El Ahumado de Pria es elaborado con leche de vaca y nata de oveja lo que le da ese espléndido sabor y esa textura característica. Es un queso artesano que se madura en un ambiente húmedo y después de 30-40 días se cepilla para limpiar el moho que se habrá...
Queso manchego semicurado DOP elaborado de forma tradicional con leche cruda de ovejas manchegas que pastan en libertad por los campos de La Mancha. Se madura entre 4 y 6 meses. Tiene un sabor medio muy agradable. Puede comprar este queso en el siguiente enlace: CLICK
Queso 100% de cabra extremeña al Pimentón. Un queso semicuarado de cabra procedente de Extremadura cuya corteza se frota con pimentón de la Vera. Su sabor suave pero significativo se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial. Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada...