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Una selección de los mejores quesos artesanos semicurados que podrá comprar
online. El queso semicurado tiene un proceso de maduración de entre 2 a 3 meses.
Entre los más destacados podemos citar la Torta del Casar, el Cabrales
o el Manchego Ojos del Guadiana.
Una selección de los mejores quesos artesanos semicurados que podrá comprar
online. El queso semicurado tiene un proceso de maduración de entre 2 a 3 meses.
Entre los más destacados podemos citar la Torta del Casar, el Cabrales
o el Manchego Ojos del Guadiana.
Queso Francisco semicurado de cabra y vaca al pimentón Queso de cabra y vaca semicurado elaborado con leche pasteurizada (40% cabra, 60% vaca) madurado entre 20 y 45 días con pimentón de la Vera. De corteza rojiza debido al frotado con el Pimentón de la Vera su interior es blanco hueso. El corte es cerrado y con ojos pequeños que son poco abundantes. Su...
Queso extremeño de cabra al romero. Producido artesanalmente con un 100% de leche de cabra entera. Su sabor es suave y el Romero le aporta una diferenciación en sabor muy sabrosa. Es una combinación aromática que se degusta con todos los sentidos. Se puede comprar este queso en mitades de queso de 450 grs.
Torta de oveja tipo extremeña de la Quesería Francisco Moran e Hijos La Torta cremosa está realizada con leche cruda de oveja y tiene una curación de 2 a 3 meses. Tiene un peso aproximado de 150 grs y se presenta en caja de madera. Es ideal para untar con unos buenos crackers o simplemente con un buen pan. Puede comprar este queso en mini unidades de 150...
Queso Perfecto a la pimienta Queso semicurado elaborado en tierras tarragonesas por la quesería Perfecto. Lo elaboran con una mezcla de leche de vaca y de cabra. Su sabor es suave y su textura cremosa. La pimienta negra le aporta un plus de aroma y de sabor. Puede comprar este queso en unidades de 350 grs. aproximadamente
La Majá, un queso de elaboración efímera. Un queso artesano, único que se elabora artesanalmente de forma exclusiva con leche de cabra cruda de primavera. Un queso extremeño que se elabora con la leche de mayor calidad posible. Es un queso mantecoso, relativamente fuerte con un potente aroma y olor. Una joya que sólo es posible disfrutar durante un corto...
El Ahumado de Pria es un queso delicioso que se hace de forma artesanal en el pueblo de Pesa de Pría. El Ahumado de Pria es elaborado con leche de vaca y nata de oveja lo que le da ese espléndido sabor y esa textura característica. Es un queso artesano que se madura en un ambiente húmedo y después de 30-40 días se cepilla para limpiar el moho que se habrá...
El queso majorero es un queso artesano producido en la isla canaria de Fuerteventura. Está elaborado con leche de cabra majorera. El queso Majorero es un queso de pasta prensada, de masa compacta al corte, textura cremosa y sabor láctico desarrollado. El queso Majorero fue el primer queso de cabra español en conseguir la Denominacación de Origen...
El Queso San Simón Da Costa DOP es un queso artesano producido con leche de vaca rubia gallega, parda alpina y frisona. Es un queso semicurado de pasta prensada que sigue un proceso de curación en secadero de un mínimo de 30 días y que posteriormente es ahumado con madera de abedul. Este proceso artesanal de producción le confiere un sabor suave con...
Queso semicurado de cabra de la quesería Pinsapo Queso semicurado de cabra elaborado de forma artesanal por la quesería malagueña El Pinsapo. Su pasta es de color amarillo marfil que vira hacia tonalidades más oscuras según el grado de maduración. Tiene un olor característico a roquefort y camembert. En boca es mantecoso, suave, con persistencia en el...
LeSuperbe Raclette Gourmet Queso raclette suizo elaborado con leche de vaca según el procedimiento artesanal suizo. Se madura un mínimo de 5 meses. Su sabor es el clásico sabor de la raclette tradicional suiza. Un queso para fundir y acompañar cualquier alimento. La Raclette LeSuperbe Gourmet nace de una tradición centenaria, pues ya en el siglo XII los...
Semicurado de Cabra Payoya Queso artesano elaborado por la Quesería El Bosqueño en la provincia de Cádiz con leche cabra Payoya, autóctona de la Sierra de Grazalema. Con una curación de 2 meses, es suave, mantecoso, con un retrogusto agradable. Un queso que demuestra la calidad de los quesos elaborados con esta inigualable materia prima, la leche de Cabra...
Crema de torta de el Casar Crema artesana de torta de El Casar. La quesería La Cobija produce de forma artesanal y a partir de su conocida torta de El Casar esta crema de queso. La elaboran mediante su Torta de El Casar, leche de oveja y sales fundentes. El resultado es una crema muy rica, sabrosa y muy cremosa. Puede comprar esta crema de torta del Casar...
El queso Arzúa Ulloa se elabora de forma artesanal a base de leche de vaca y es uno de los quesos gallegos por excelencia. Este queso artesano es de sabor suave y cremoso y muy apreciado tanto para su consumo directo, a la plancha o como ingrediente a la cocina. Puede comprar este queso en piezas de 500 - 550 grs.
Exclusivo queso artesano de cabra Payoya producido con leche entera. Premiado de forma sistemática en los World Cheese Awards. Es de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso con sabor a frutos secos. Puede comprar este queso en cuñas de 450 - 500 grs aprox.
Queso Huntsman de doble Gloucester y Stilton Este queso de leche de vaca lo elabora la famosa casa inglesa Clawson. Para ello, mediante un laborioso proceso utiliza el queso doble de Gloucester y le introduce un veteado de queso Stilton. El resultado es sorprendente. A la textura del queso Gloucester se une el sabor del Stilton. Es un queso cremoso que se...